Гость
Статьи
Чувствую, что жизнь …

Чувствую, что жизнь катится ко дну

У меня сейчас просто депресняк какой-то. Чувствую себя паршиво. Мне 21, я студенка(учусь последний год), из-за нагрузки в университете, не имею возможности пойти на работу. Когда разговариваю с мамой, иногда у нее проскакивает, что я сижу на ее шее и подобное. Устала от всего, очень хочу зарабатывать деньги, что можна ими было распоряжаться так как я хочу. У меня сложный период, подруга далеко от меня, парня у меня нет и не было, комплексую из-за всегр подряд, денег не хватает все время, каждый день одно и тоже. Свое одиночество заедаю сладким, так что поправилась к 90 кг( тошнит от самой себя...жизнь катится ко дну #депрессия

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не связывайтесь с мужчинами. Они вас предадут, подставят или прибегут, когда негде яйца опустошить.

Гость

Пойдете на работу, запишитесь в спортзал и всё наладиться, а там и парень найдется

Гость

Автор, ты еще соплей на кулак нн мотала ,не знаешь ,что такое ,когда жизнь катиться ко дну - живёшь с мамой на всем готовом, семьи/ детей/хозяйства
нет,мужика нет, работать не надо
знай учись себе - чё ныть?

Лапусик
Гость

Пойдете на работу, запишитесь в спортзал и всё наладиться, а там и парень найдется

С какого это он там найдется? Вообще качки очень непривлекательные даже если на лицо симпатичные.

Сеструха, бросай хавать, вставай на лыжи, с утреца скакалочка, а после пробежка и жизнь пойдет в гору вот увидишь. Ну или если спорт не катит иди воздухом свежим в мороз подыши, о жизни подумай. Займись чем то, что сделает тебя лучше, готовить учись если не умеешь и тд. Вообще, на будущее, любая активная деятельность побуждает к еще большей деятельности. Любая прокрастинация и загоны - к еще большей прокрастинации и загонам.

Занимайтесь зарядкой

Мне сила воли помогает иметь 3 детей и выглядит на 25.
Просто я никогда не ною. И качаю..качаю..качаю.. прес и занимаюсь.
Все.
И жила я в вашем возрасте с печкой и 1 колготками.
Может нужно бороться с ленью и начать с зарядки? Каждое утро?
Моя дочь 14 лет тоже занимается спортом постоянно

Гость
Лапусик

С какого это он там найдется? Вообще качки очень непривлекательные даже если на лицо симпатичные.

Я не имел в виду в спортзале, а вообще в целом

Занимайтесь зарядкой

Хотите есть?
Ешьте морковь и противный сельдерей.
Морковь..морковь..
Ваш организм есть не хочет.
Вы должны были последний раз выпить йогурт с творогом в 18 00.
Все.
А если есть пирожки, то конечно поправится можно.
Хотя..как мама сама может выкормить человека на 90 кг?
Простите, но моя мама готовила все порционно и котлеты и картофель была на несколько дней.
Хватать все 5 котлет я не могла. Тоже с пирожками. Они были под счёт.
Значит у Вашей семьи есть доход оплатить дорогой газ/свет/воду/ одежду и обувь и питаться так, что б нагнать вес 90 кг.
Может если это Ваша стипендия большая?
Тогда оставляйте маме на оплату жкх ежемесячно и берите исключительно на проезд и с собою 2 яблока. Дома завтрак-гречка с яйцом и стакан чая,потом 2яблока и в обед снова дома в13*00покушайте жидкий суп и 1 котлетки или биток. Все.. полудник банан и пирожок 1, ужин йогур и творог.
Так вы сможете урегулировать свое питание и лишнюю стипендию отдавать маме.

Занимайтесь зарядкой
Гость

Я не имел в виду в спортзале, а вообще в целом

Человек каждый сам регулирует свою жизнь. Никто за автора не возьмёт ее в руки и не научит себя сдерживать в еде и планировать.
Она сама должна себя уметь контроллировать и руководить желаниями в силу возможностей.
Я имею 3детей. Муж погиб.
Я прекрасно выгляжу,работаю и дети учаться.
Все урегулировано каждый день и я не могу жрать догоняя вес до 90кг.
И зачем? Я оч.счамтлива и не понимаю знакомых, которых муж бросил с 1 ребенком и при этом они пьют и довели себя до страшного внешнего вида.
Муж может умереть/уйти- это совершенно чужой человек и он не научит автора порядку
Важно, что я в компании своих детей и чай с 2 печенюшками мне хватает вечером.

Занимайтесь зарядкой

К чему длинные простыни моего текста?
Я не представляю, что б мои дети вместо учебы/ кружков все бросили и ели ели до 90 кг.
Это блажь. Простите. Это глупость полная.
Автор для себя должна хотеть красивую улыбку- следить за зубками.. несколько платьев- это ж самой приятно.
Возможно автора никто не научил планировать рацион и себе самой помогать ежедневно? Это ее обязанность. Следить за собою в первую очередь.
А иначе как она за будущими детками присматривать будет?

Василий

А кто на сладкое вам деньги даёт? Воруете у родителей?
Заработаете диабет, потом все ваши деньги будут уходить на лекарства, хотя инсулин вам будут выдавать бесплатно....
Стисните зубы и учитесь. Чтобы быть лучшей на потоке, и вас заметили, взяли работать по специальности.

Занимайтесь зарядкой

Да. Это вы точно сказали, Василий.. тогда будет докторов содержать своими денюжками и фармацевтические компании. Я именно по этому не ем много и не курю. Слишком жирно отдавать кому-то мое).
Про диабед в точку. Ей нужно провериться. Может он уже и есть.. 90 кг это оч.много. Это страшная болезнь.
Не дай Бог ей диабед получить.
Сейчас нужно снижать срочно по чуть чуть вес.
Творог не жирный раз в неделю есть целый день и чай без сахара.
Помогает. Разгрузочные дни.
Ещё печенные яблоки хорошо.
Интерессно..ведь Левченко в будущем рожать..а там нужно вообще беременным калории считать..а после родов диету держать .. кормить грудью.. ведь есть можно гречку отварное мясо и печенные яблоки)))
У автора сейчас задача заняться собою.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: