Гость
Статьи
Никогда не буду …

Никогда не буду невестой

Здравствуйте. Скажите как смирится с тем, что у меня никогда не будет свадьбы и я никогда не надену белое платье...?
Всегда мечтала об этом, но увы жизнь так не складывается и понимаю, что уже …

Анонимно
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Анонимно

Причем здесь инфантилизм? Ну да, давайте теперь женщины будут падать на одно колено и вручать кольцо мужику, с вопросом " Ты женишься на мне? " Вам самому-то не смешно? По моему это бред, хотя все к этому вопросу по-разному относятся, кому-то плевать на свою гордость и тащат в загс мужиков и таащат...мне, честно, тошно от таких женщин. Так заведено, так всегда было, так меня воспитали, что мужчина должен проявлять инициативу, равноправие или не равноправие это уже без разницы.

Я и говорю: махровый инфантилизм. "Так заведено", "меня так воспитали" - это всё манипуляции и детские отговорки. Взрослый дееспособный человек обязан иметь критическое мышление и быть способным действовать на основании логики и закона, а не детских установок и своего эгоизма.
В жёны вы не годитесь.

Анонимно
Гость

Я и говорю: махровый инфантилизм. "Так заведено", "меня так воспитали" - это всё манипуляции и детские отговорки. Взрослый дееспособный человек обязан иметь критическое мышление и быть способным действовать на основании логики и закона, а не детских установок и своего эгоизма.
В жёны вы не годитесь.

Ну не гожусь и не гожусь, ничего страшного. А вам дай бог здоровья и всего самого наилучшего!:)