Здравствуйте. Скажите как смирится с тем, что у меня никогда не будет свадьбы и я никогда не надену белое платье...?
Всегда мечтала об этом, но увы жизнь так не складывается и понимаю, что уже ничего не будет. Как смириться с несбыточностью своей мечты?
Психолог это все фигня я думаю, хотя... может и ошибаюсь...как то грустно всё это осознавать, каждый день загоняю себя и все тут...
С чего вы взяли, всякие бывают невестами, очень далёкие от идеала, если вы об этом)
Кто мало видел, тот "почесывая яйки" грустит и ноет, ноет и грустит.
Прими, отпусти и забудь.
Да и в принципе, если вам так важно, многие кредиты на это всё берут и занимают у всей родни. Круто это бывает у изначально богатых, а в кредит это ну если уж очень хочется))))). Некоторые рассуждают, что лучше чем это, что-либо дельное. Ну и кто-то вообще не выходит и живут гражданским браком.
Да и в принципе, если вам так важно, многие кредиты на это всё берут и занимают у всей родни. Круто это бывает у изначально богатых, а в кредит это ну если уж очень хочется))))). Некоторые рассуждают, что лучше чем это, что-либо дельное. Ну и кто-то вообще не выходит и живут гражданским браком.
Гражданский брак это официальная регистрация в загсе. Без регистрации называется сожительство.
Автор, а почему вы считаете, что никогда не будете невестой?
Всё от вас зависит. Будьте невестой!
Не переживайте! Я никогда не буду женихом, и совершенно не страдаю по этому поводу.
Автор, будешь красивой невестой и хорошей женой. И муж у тебя будет хороший, а не какое-то ничтожество.☝️
Просто любопытно сколько автору?
Ну вот я не собираюсь быть женихом и вот уже почти 40 лет, холост и вообще не парюсь
Ладно, модераторы удалят весь спам и ругань.
А автор где? Что не отвечает-то?
А в чем проблема автор, некоторые бегут от белого платья, чего страдать) вы себя очень ограничиваете, по идее для человека нет ничего не возможного, в нем есть частичка Бога. Человек сначала был сотворен по образу и подобию Бога, пока не лохонулся и не потерял то, что имел.
Поставь себе нормальную цель. Замуж можешь завтра выйти и за бомжа, и платье белое наденешь и под венец пойдёшь, но будешь ли ты счастлива? Мечтай и развивайся
Завтра мы идем, тратить все свои, все твои деньги, вместе, моя невеста))
А я никогда не стану космонавтом и не полечу на Марс.
Вот где настоящая засада, а не то что там белое платье.
Самое обидное, что через 100 лет туда будут летать все. По билетам, и даже зайцами.
Читал Азимова? Когда технический прогресс опережает ментального - это ведет к катастрофе)) Так что я больше склоняюсь к сюжету Безумного Макса))
Маловероятно, но возможно. При условии что во власти окажутся имбецилы. А так люди в основном это стадо, и при грамотном управлении общество будет развиваться. Худшее что на мой взгляд случится, это либо война, либо катаклизмы которые разрушат большую часть сооружений и технологий, при условии что не сможем быстро восстановиться. Но и то это скорее будет выглядеть как киберпакн в дикой природе) Фермеры, поля, а дома старенький пк, для связи с другими поселениями, по проводной сети) либо радио
Вроде бы и отошли от темы автора, а вроде и нет.
Фильм "Курьер"видела?
- Слушай, Базин, у тебя есть мечта?
- У меня мечта - пальто купить.
- На, носи на здоровье... и мечтай о чем-нибудь великом.
Когда ты будешь думать и мечтать о чём-то большом, в тебе зажжётся огонь, на который слетятся мотыльки. А и не слетятся - всё равно тебе никогда не будет скучно и уныло).
Маловероятно, но возможно. При условии что во власти окажутся имбецилы. А так люди в основном это стадо, и при грамотном управлении общество будет развиваться. Худшее что на мой взгляд случится, это либо война, либо катаклизмы которые разрушат большую часть сооружений и технологий, при условии что не сможем быстро восстановиться. Но и то это скорее будет выглядеть как киберпакн в дикой природе) Фермеры, поля, а дома старенький пк, для связи с другими поселениями, по проводной сети) либо радио
Сразу видно фаната фоллаута)) чВВ
Рогозина бы туда запульнуть. И оставить.
Человек, заведующий космосом в громадной стране, и совсем без космического духа в характере. Да будь в нём огонь с фантазией, мы бы уже Маска опережали бы.
Маск лишь отличный пиарщик не более, сравниваешь несравнимое, хотя Рогозин и мне далеко не импонирует.
Сделайте просто фотосессию в свадебном платье.)
А я никогда не стану космонавтом и не полечу на Марс.
Вот где настоящая засада, а не то что там белое платье.
Самое обидное, что через 100 лет туда будут летать все. По билетам, и даже зайцами.
А что там делать?
Там пустыня. Можно прямо сейчас поехать в пустыню здесь, на земле. Наверное, можно при желании даже пересечь Сахару на верблюде. Впечатлений будет больше, чем на Марсе.
Невестой? Ну вы нашли о чем мечтать... На свадьбе всякая сказка заканчивается и начинается абьюз, домашнее насилие и сплошная эксплуатация и вечное чувство вины. Вы правда этого хотите?
А может попытаетесь просто быть счастливой без всяких ритуалов с белым платьем?
Почему вы так думаете? В наше время невестой может быть кто-угодно, даже дядька с бородой.
Невестой? Ну вы нашли о чем мечтать... На свадьбе всякая сказка заканчивается и начинается абьюз, домашнее насилие и сплошная эксплуатация и вечное чувство вины. Вы правда этого хотите?
А может попытаетесь просто быть счастливой без всяких ритуалов с белым платьем?
Ну вот я же живу 8 лет и нет никакого насилия, все нормально в принципе, почему после загса сразу должно что то поменяться
Не женское это дело, не хочу в загз насильно тащить мужика, зачем? Хотел бы сам позвал давно.
Так и вы: хотели бы - давно бы позвали, а не разводили бы сопли своего инфантилизма. У нас равноправие закреплено в Конституции.
А вот где у нас установлено разделение на мужские и женские дела - этого я не знаю. Буду признателен, если разъясните.
Так и вы: хотели бы - давно бы позвали, а не разводили бы сопли своего инфантилизма. У нас равноправие закреплено в Конституции.
А вот где у нас установлено разделение на мужские и женские дела - этого я не знаю. Буду признателен, если разъясните.
Причем здесь инфантилизм? Ну да, давайте теперь женщины будут падать на одно колено и вручать кольцо мужику, с вопросом " Ты женишься на мне? " Вам самому-то не смешно? По моему это бред, хотя все к этому вопросу по-разному относятся, кому-то плевать на свою гордость и тащат в загс мужиков и таащат...мне, честно, тошно от таких женщин. Так заведено, так всегда было, так меня воспитали, что мужчина должен проявлять инициативу, равноправие или не равноправие это уже без разницы.