Задавайте любые, по ответам напишите своё мнение! Мне надо знать нравлюсь я людям или не . Спасибо! #вопросы
Бисмарка надо было слушать.
Слово на доевнееврейском, которое перевели как день, не означает именно день, 24 часа. Ну и мы примерно представляем сколько времени нужно, чтобы земля остыла после метеоритного дождя, ядро начало образовывать магнитное поле, создались бы условия доя атмосферы, доя появления флоры и фауны. Это миллионы лет.
Слово на доевнееврейском, которое перевели как день, не означает именно день, 24 часа. Ну и мы примерно представляем сколько времени нужно, чтобы земля остыла после метеоритного дождя, ядро начало образовывать магнитное поле, создались бы условия доя атмосферы, доя появления флоры и фауны. Это миллионы лет.
Ну, так в дальнейшем же все переводится правильно, день это день, ночь, это ночь, там перевели все правильно, на одном же языке бытие было написано)))
Ну Луна вполне может быть древней станцией или обиходным когда-то метеоритом, почему нет. Ведь не разгаданы же загадки пирамид по всему миру, а одна из теорий неофициальных египтологов - это военное предназначение пирамид для предотвращения столкновения с землей других небесных тел. Вполне может быть, что на Луне была станция контроля, что-то типа того. Была же в солнечной системе относительно недавно ещё одна планета
Твой ум я оценю так: умничаешь много
Ну Луна вполне может быть древней станцией или обиходным когда-то метеоритом, почему нет. Ведь не разгаданы же загадки пирамид по всему миру, а одна из теорий неофициальных египтологов - это военное предназначение пирамид для предотвращения столкновения с землей других небесных тел. Вполне может быть, что на Луне была станция контроля, что-то типа того. Была же в солнечной системе относительно недавно ещё одна планета
Думаю что нет.
Кто убил Кеннеди?
Есть ли жизнь после смерти?
Есть ли секс после ЗАГСа?
Водоросли тоже, вы автор под сомнения, слова библии ставите, там описано, все растения, от травы, до деревьев
Не то что под сомнение, а заверяю вас, что за один день не могли создаться все растения и все животные. Да и день в то время миллиарды лет назад был другой. А Библия доя простых нищих необразованных людей, это де политическая книга. Представьте, как простой бабуле без образования, которая хлеб раз в месяц видит и считать до десяти не умеет, объяснить, что растения создавались миллионы лет?
Не то что под сомнение, а заверяю вас, что за один день не могли создаться все растения и все животные. Да и день в то время миллиарды лет назад был другой. А Библия доя простых нищих необразованных людей, это де политическая книга. Представьте, как простой бабуле без образования, которая хлеб раз в месяц видит и считать до десяти не умеет, объяснить, что растения создавались миллионы лет?
Автор, это ведь простой бздежь, где подтверждение того, что день, это миллион лет, а не обычный оборот земли вокруг своей оси?
Автор, это ведь простой бздежь, где подтверждение того, что день, это миллион лет, а не обычный оборот земли вокруг своей оси?
Так известно за сколько времени примерно формировалась суша, менялась флора и фауна, остывала земля и восстанавливается атмосфера после метеоритного дождя. Если предположить, что материал для флоры и фауны заносился метеоритами, вы можете примерно прикинуть сколько времени длились библейски к дни. Ну и то, что с древнееврейского это не лён , давно известный факт. Можете загуглить или поискать оригинал текста и перевести.
"Ум хорош, но мучает и сушит,
и совсем не надобен порой.
Женщина имеет плоть и душу,
думая то первой, то второй".
"Я нелеп, недалёк, бестолков,
да ещё полыхаю, как пламя.
Если б выстроить всех м*даков,
мне б, конечно, доверили знамя".
И это строки одного из самых мудрых и глубоких поэтов современности.
Вам надо почитать мою утреннюю тему про шампанское) меня там ум не мучал, не сушил, а спал покорным беспробудным сном 💐
Так известно за сколько времени примерно формировалась суша, менялась флора и фауна, остывала земля и восстанавливается атмосфера после метеоритного дождя. Если предположить, что материал для флоры и фауны заносился метеоритами, вы можете примерно прикинуть сколько времени длились библейски к дни. Ну и то, что с древнееврейского это не лён , давно известный факт. Можете загуглить или поискать оригинал текста и перевести.
Автор, я еще раз вам обьясняю, вся библия, написана на одном языке, есть два оригинала масареты и септуагинта, они написаны на одном языке, от начала и до конца, и если в первой главе день, это миллион лет, а в следующей главе день это обычный день, где ошибка в переводе?
Кто-то кому-то отказал во взаимности.
Автор, я еще раз вам обьясняю, вся библия, написана на одном языке, есть два оригинала масареты и септуагинта, они написаны на одном языке, от начала и до конца, и если в первой главе день, это миллион лет, а в следующей главе день это обычный день, где ошибка в переводе?
И хватит гуглить, мы ваш ум оцениваем, а не гугла))
Это не задачка. Это упрощенное уравнение Шрёдингера. Которое связывает координаты и энергию микрочастицы. Философский смысл в том, что в уравнение входит корень из минус единицы (в приведенном упрощенном виде неявно), а частица (например, электрон в атоме) может с некоторой вероятностью находиться почти где угодно, как внутри ядра атома, так и весьма далеко от него. Как бы, всё пребывает во всём (это цитата отнюдь не из физики). Аш-с-крышкой - действительно, выражение из высшей математики, дифференциальное уравнение.
Однако, опять же, поскольку философский и общественный интерес, то и неспециалисту в целом знать это нелишне. Особенно если пристает к людям и претендует.
Но, в целом, ваш ум всех устроит (отдельный вопрос - приобретение образования по какой-то конкретной специальности), раз уж захотели внешней оценки. А я спатеньки.
Прочитала треть из Википедии про уравнение, по диагонали. Большинство терминов незнакомо, но что пришло на ум после прочитанного: данное уравнение должно быть связано с: теорией струн (объяснение волновой структуры поведения частиц, также факта одномоментного присутствия частицы в разных точках пространства, конечности пространства положения частиц), с теорией параллельных вселенных (отсылка к обратимости по временному принципу). Практическое применение на будущее - сверхскоростной перемещение а пространстве, выше скорости света, то есть телепортация. Классный вопрос, кто разгадает, тот может летать в глубокий космос. Я хочу на бриллиантовую планету 😍
Я же вам пояснила, для нищих угнетенных бесправных людей, которым представили Библию, перевели на Упрощенный язык. В оригинале день создания жизни на земле - на самом деле какой-то отрезок времени. А день в притче - нормальный 24 часовой день. Спросите у переводчиков принципы перевода. Библия писалась не как перевод Талмуда на заказ, а как святая книга новой религии для нищей необразованной массы
Я же вам пояснила, для нищих угнетенных бесправных людей, которым представили Библию, перевели на Упрощенный язык. В оригинале день создания жизни на земле - на самом деле какой-то отрезок времени. А день в притче - нормальный 24 часовой день. Спросите у переводчиков принципы перевода. Библия писалась не как перевод Талмуда на заказ, а как святая книга новой религии для нищей необразованной массы
Автор, вы словоблудием занимаетесь, вопрос был по библии, а не по теориям разных переводчиков, а то получается это миллион лет, а почему, а потому , что я так хочу, и мне так выгодней, а то мы так в библии и космические корабли найдем, и анунаков с Нибиру
Кстати, имея ввиду вопрос про уравнение Шрёдингера и время создания жизни по Библии.. а ведь и правда возможно де ускорить естественные природные процессы какими-то частицами? Ну вот без Божественного вмешательства растительность появляется на бомбардирскому астероидами и метеоритами земле спустя миллионы лет. А если у Бога или энергии, которую нащывают Богом, были какие-то специальные частицы, которые ускорили процессы и земля остыла за день, все размножилось и выросло ещё ща день? Я тоде это допускаю, но, все же, интуиция и здравий смысл подсказывают что Библию писали люди доя людругих людей в политических целях. Ну и чтобы страху нагнать и искусственно увеличить пропасть между человеком и Богом, типа, вот он смог за один день растения по всей земле вырастить, а ты оливклвое дерево несколько лет растишь
Автор, вы словоблудием занимаетесь, вопрос был по библии, а не по теориям разных переводчиков, а то получается это миллион лет, а почему, а потому , что я так хочу, и мне так выгодней, а то мы так в библии и космические корабли найдем, и анунаков с Нибиру
Нет, это вполне признанный факт, что на древнееврейском это слово не означает именно световой день. А то, что я оцениваю Библию с позиции истории и археологии, не доказывают словоблудие.
Нет, это вполне признанный факт, что на древнееврейском это слово не означает именно световой день. А то, что я оцениваю Библию с позиции истории и археологии, не доказывают словоблудие.
Просто не логично, автор, это не в обиду, если я читаю день, то это и есть день в первой главе, то он должен быть ,день ,и во второй главе, а допущения, это уже еретичество, в библии не ссылок га то что , в первой главе день=миллионы лет, значит и нет миллиона лет