Задавайте любые, по ответам напишите своё мнение! Мне надо знать нравлюсь я людям или не . Спасибо! #вопросы
Автор, вы кто?
Как называется самый древний континент?
Аш-с-крышкой пси равно Е-пси - это про что?
Что было раньше, курица или яйцо?
Кто конечный бенефициар теракта 11 сентября 2000г?
Из бактерий, а они либо из воды на кометах и метеоритах, либо в результате мутации более простых и маленьких частиц в специальных условиях, которые возникли на земле, включая давление, температуру, магнитное поле, космическую пыль и, возможно, мыслеобразы кого-то разумного
Когда бог создавал людей, он создал мужчину и женщину в один день, или нет?
Дело в том, что по Библии слово день переведено буквально. На самом деле это просто отрезок времени, и это явно не лень, а скорее всего миллионы лет (пока появились растения, животные во всем их многообразии). Поэтому если весь мир был создан за 7 дней, то мужчина и женщина явно не в разных периодах появились, ибо фалам никак не мог в своей биологической оболочке дожидаться Нву миллионы лет. Так что почти сразу, одномоментно они появились.
Это не задачка. Это упрощенное уравнение Шрёдингера. Которое связывает координаты и энергию микрочастицы. Философский смысл в том, что в уравнение входит корень из минус единицы (в приведенном упрощенном виде неявно), а частица (например, электрон в атоме) может с некоторой вероятностью находиться почти где угодно, как внутри ядра атома, так и весьма далеко от него. Как бы, всё пребывает во всём (это цитата отнюдь не из физики). Аш-с-крышкой - действительно, выражение из высшей математики, дифференциальное уравнение.
Однако, опять же, поскольку философский и общественный интерес, то и неспециалисту в целом знать это нелишне. Особенно если пристает к людям и претендует.
Но, в целом, ваш ум всех устроит (отдельный вопрос - приобретение образования по какой-то конкретной специальности), раз уж захотели внешней оценки. А я спатеньки.
Еще про Шамбалу интересно. И про обратную сторону Луны.
Дело в том, что по Библии слово день переведено буквально. На самом деле это просто отрезок времени, и это явно не лень, а скорее всего миллионы лет (пока появились растения, животные во всем их многообразии). Поэтому если весь мир был создан за 7 дней, то мужчина и женщина явно не в разных периодах появились, ибо фалам никак не мог в своей биологической оболочке дожидаться Нву миллионы лет. Так что почти сразу, одномоментно они появились.
Там ясно написано, и был вечер и было утро, имеется ввиду обычный световой день
Другой вопрос по библии, что раньше бог создал, растения или Солнце и Луну?
Уравнение Шрёдингера. Спасибо! Загуглю и буду думать. Именно этого мне и надо сейчас было. А мне опрос нужен для того чтобы подготовиться к общественной роли.
А что конкретно? Недавно я прочитала, что в горах Тибета нашли старые вирусы времён палеолита. Которые хорошо сохраняются в минусовых температурах. Наверняка там были цивилизации, которые убил этот вирус, а знания остались. Обратная сторона Луны - это теория искусственного происхождения спутника?
Вечер и утро также переведено буквально. Если день - это миллионы лет, то вечер и утро может означать что угодно. Но явно женщина должна была появиться в течение жизни мужчины. А он в то время при изобилии еды, в том числе и питательной пыльцы в воздухе, мог вообще жить сотни лет.
"Ум" да без разума - беда...
Вечер и утро также переведено буквально. Если день - это миллионы лет, то вечер и утро может означать что угодно. Но явно женщина должна была появиться в течение жизни мужчины. А он в то время при изобилии еды, в том числе и питательной пыльцы в воздухе, мог вообще жить сотни лет.
А где в библии указано, что один день это миллионы лет, укажите ссылку, плиз?
А что конкретно? Недавно я прочитала, что в горах Тибета нашли старые вирусы времён палеолита. Которые хорошо сохраняются в минусовых температурах. Наверняка там были цивилизации, которые убил этот вирус, а знания остались. Обратная сторона Луны - это теория искусственного происхождения спутника?
Не, я не про вирусы. А про Луну - да.