Гость
Статьи
Оцените мой ум! Отвечу …

Оцените мой ум! Отвечу на вопросы

Задавайте любые, по ответам напишите своё мнение! Мне надо знать нравлюсь я людям или не . Спасибо! #вопросы

Автор
420 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, вы кто?

Абьюзер.

Как называется самый древний континент?

Гость

Аш-с-крышкой пси равно Е-пси - это про что?

Гость
Абьюзер.

то же мне , удивил, это в 5-м классе проходят Ур называется

Гость

Что было раньше, курица или яйцо?

Гость
Гость

то же мне , удивил, это в 5-м классе проходят Ур называется

А хрен там, Ур, это древний Шумерский город, а первый континет, назывался Пангея

Гость
Гость

Автор, вы кто?

Взаимодействующие притягивающиеся частицы, включая материю

Гость
Абьюзер.

Не знаю. Наверное, тот, который потом раскололся на Евразию и Африку

Гость
Гость

Аш-с-крышкой пси равно Е-пси - это про что?

Наверное теория относительности или раздел вышки

Гость
Гость

Что было раньше, курица или яйцо?

Наверное, все же, более простой организм вроде икринки

Гость
Гость

Наверное, все же, более простой организм вроде икринки

А икринка откуда взялась?

Гость
Гость

А хрен там, Ур, это древний Шумерский город, а первый континет, назывался Пангея

Пангея, точно! Спасибо, интересный вопрос

16tauri

Кто конечный бенефициар теракта 11 сентября 2000г?

Гость
Гость

А икринка откуда взялась?

Из бактерий, а они либо из воды на кометах и метеоритах, либо в результате мутации более простых и маленьких частиц в специальных условиях, которые возникли на земле, включая давление, температуру, магнитное поле, космическую пыль и, возможно, мыслеобразы кого-то разумного

0.(9) = ?

Гость
16tauri

Согласно теориям заговора - правительство США в результате борьбы за природные ресурсы стран ближнего и Среднего востока. А официально - террористическая организация аль Каеда

Гость
Assssya

0.(9) = ?

Это ноль целых, степень из 9 десятых? ->1?

Гость
Гость

Наверное теория относительности или раздел вышки

Нет, это квантовая механика, самые основы. Не только физическая теория, но и философская загадка и предмет интереса обывателя.

Гость
Гость

Нет, это квантовая механика, самые основы. Не только физическая теория, но и философская загадка и предмет интереса обывателя.

Расшифруйте задачку, пожалуйста. Интересно подумать

И без вопросов отвечу: не.

Гость
Марфуша

И без вопросов отвечу: не.

Тогда задание на харизму с иль ву пле

16tauri
Гость

Согласно теориям заговора - правительство США в результате борьбы за природные ресурсы стран ближнего и Среднего востока. А официально - террористическая организация аль Каеда

Да, когда не хватает информации, то что только не придумают.

Гость

Когда бог создавал людей, он создал мужчину и женщину в один день, или нет?

16tauri
Гость

Да ладно. Обыватель не всякий про СТО то слышал.

Гость
Гость

Когда бог создавал людей, он создал мужчину и женщину в один день, или нет?

Дело в том, что по Библии слово день переведено буквально. На самом деле это просто отрезок времени, и это явно не лень, а скорее всего миллионы лет (пока появились растения, животные во всем их многообразии). Поэтому если весь мир был создан за 7 дней, то мужчина и женщина явно не в разных периодах появились, ибо фалам никак не мог в своей биологической оболочке дожидаться Нву миллионы лет. Так что почти сразу, одномоментно они появились.

16tauri

) Вопрос из серии - кто убил Кеннеди?

Гость
16tauri

Да, когда не хватает информации, то что только не придумают.

А кто де обладает информацией по данному вопросу? :)

Гость
Гость

Это ноль целых, степень из 9 десятых? ->1?

Ну хоть на этот вопрос правильно ответила

16tauri
Гость

А кто де обладает информацией по данному вопросу? :)

Заказчики разумеется. Но вдруг и вы знали :)

Гость
Гость

Расшифруйте задачку, пожалуйста. Интересно подумать

Это не задачка. Это упрощенное уравнение Шрёдингера. Которое связывает координаты и энергию микрочастицы. Философский смысл в том, что в уравнение входит корень из минус единицы (в приведенном упрощенном виде неявно), а частица (например, электрон в атоме) может с некоторой вероятностью находиться почти где угодно, как внутри ядра атома, так и весьма далеко от него. Как бы, всё пребывает во всём (это цитата отнюдь не из физики). Аш-с-крышкой - действительно, выражение из высшей математики, дифференциальное уравнение.
Однако, опять же, поскольку философский и общественный интерес, то и неспециалисту в целом знать это нелишне. Особенно если пристает к людям и претендует.
Но, в целом, ваш ум всех устроит (отдельный вопрос - приобретение образования по какой-то конкретной специальности), раз уж захотели внешней оценки. А я спатеньки.

16tauri
Аматерасу-Хатшепсут

) Вопрос из серии - кто убил Кеннеди?

С Кеннеди как раз более понятная ситуация. А вопрос был из разряда кто правит миром?

Гость
16tauri

Заказчики разумеется. Но вдруг и вы знали :)

Так может заказчиков было несколько и они друг про друга не знали. В таких масштабных делах акторов много появляется, за всеми не уследишь

16tauri
Гость

Так может заказчиков было несколько и они друг про друга не знали. В таких масштабных делах акторов много появляется, за всеми не уследишь

Если заказчики были финансисты, то наверняка это не так.

16tauri

Еще про Шамбалу интересно. И про обратную сторону Луны.

Гость
Гость

Дело в том, что по Библии слово день переведено буквально. На самом деле это просто отрезок времени, и это явно не лень, а скорее всего миллионы лет (пока появились растения, животные во всем их многообразии). Поэтому если весь мир был создан за 7 дней, то мужчина и женщина явно не в разных периодах появились, ибо фалам никак не мог в своей биологической оболочке дожидаться Нву миллионы лет. Так что почти сразу, одномоментно они появились.

Там ясно написано, и был вечер и было утро, имеется ввиду обычный световой день

Гость

Другой вопрос по библии, что раньше бог создал, растения или Солнце и Луну?

16tauri
Гость

Луну позже всех явно.

Гость

Уравнение Шрёдингера. Спасибо! Загуглю и буду думать. Именно этого мне и надо сейчас было. А мне опрос нужен для того чтобы подготовиться к общественной роли.

Гость
16tauri

Если заказчики были финансисты, то наверняка это не так.

Финансисты всегда играют роль инструмента. Так у них мозги работают. Они не политики и не духовные лидеры. Но раздел природных ресурсов вполне укладывается в интересы биржевых финансистов, да

Гость
16tauri

Луну позже всех явно.

Солнце и Луну ,бог создал в один день

Гость
16tauri

Еще про Шамбалу интересно. И про обратную сторону Луны.

А что конкретно? Недавно я прочитала, что в горах Тибета нашли старые вирусы времён палеолита. Которые хорошо сохраняются в минусовых температурах. Наверняка там были цивилизации, которые убил этот вирус, а знания остались. Обратная сторона Луны - это теория искусственного происхождения спутника?

16tauri
Гость

Финансисты всегда играют роль инструмента. Так у них мозги работают. Они не политики и не духовные лидеры. Но раздел природных ресурсов вполне укладывается в интересы биржевых финансистов, да

Да ну что вы. Конечно это они. Вопрос, что они там уничтожали, не пожалев никого.

Гость
Гость

Там ясно написано, и был вечер и было утро, имеется ввиду обычный световой день

Вечер и утро также переведено буквально. Если день - это миллионы лет, то вечер и утро может означать что угодно. Но явно женщина должна была появиться в течение жизни мужчины. А он в то время при изобилии еды, в том числе и питательной пыльцы в воздухе, мог вообще жить сотни лет.

б-ка

"Ум" да без разума - беда...

Гость
Гость

Ну растений без солнца появиться не могло.

16tauri
Гость

Солнце и Луну ,бог создал в один день

Хм.

Гость
16tauri

Да ладно. Обыватель не всякий про СТО то слышал.

Что такое СТО?

Гость
Гость

Вечер и утро также переведено буквально. Если день - это миллионы лет, то вечер и утро может означать что угодно. Но явно женщина должна была появиться в течение жизни мужчины. А он в то время при изобилии еды, в том числе и питательной пыльцы в воздухе, мог вообще жить сотни лет.

А где в библии указано, что один день это миллионы лет, укажите ссылку, плиз?

16tauri
Гость

А что конкретно? Недавно я прочитала, что в горах Тибета нашли старые вирусы времён палеолита. Которые хорошо сохраняются в минусовых температурах. Наверняка там были цивилизации, которые убил этот вирус, а знания остались. Обратная сторона Луны - это теория искусственного происхождения спутника?

Не, я не про вирусы. А про Луну - да.

16tauri
Гость

Что такое СТО?

Специальная теория относительности. Есть еще общая.