Гость
Статьи
К чему стремиться?

К чему стремиться?

Откуда взять тягу к жизни , когда все мои цели уже исполнены. Я всего добилась , роскоши, признания, у меня есть все о чем мечтают 99 процентов Людей. В жизни было все! А мне всего 25. Я просто уже сижу дома и не знаю чем заняться, потому что перепробовала все! Только без зависти прошу отвечать

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

А кто же вы? Раскройте тайну

Гость

Чисто без завести, пошла ты на ***.

Корд

Можно проснуться и пойти в школу

Гость
Корд

Можно проснуться и пойти в школу

Оо порвало не хило, завод тебя ждет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Диагнозы… доктор Комаровский, вы ли это?

Гость

Сообщение было удалено

ПРичем тут сифилисы...?

Гость

Сообщение было удалено

Иди ***,жопа с ручками

Гость

Спасибо, что поделились своей историей. Это действительно большая редкость, когда человек в таком возрасте уже многое испробовал. Но к сожалению, многие люди, имея всё, что хотелось бы, всё равно испытывают разочарование и внутреннюю пустоту. Хочется Вам привести пример царя Соломона: он мог позволить себе всё, что хотел, и даже был самым богатым человеком своего времени. Но в результате он заключил, «что всё это суета и погоня за ветром» (Библия, Екклесиаст, 2 глава, 11 текст). Соломон очень много размышлял над жизнью и над тем, к чему обычно стремятся люди, и пришёл к такому выводу: самое ценное, что человек может иметь в этой жизни - это мудрость от Бога. Её нельзя приобрести ни за какие деньги, но именно она помогает сделать жизнь по-настоящему осмысленной и счастливой. Я убедилась в этом на собственном опыте, применяя ценные советы, записанные в Библии. Очень хочется, чтобы Вы тоже обрели такое же внутреннее спокойствие и удовлетворение от жизни! Буду рада, если поделитесь своим мнением 😊

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: