Ситуация следующая. После сложных отношений ушла и переехала в другой город. От скуки зарегистрировалась на сайте знакомств. Стала общаться с парнем старше на 8 лет. Оказался противоположностью бывшего - взрослый, рассудительный, заботливый. Приятно, но чувств не вызывал. Взял в оборот - свидания и тд. В итоге стали встречаться, хотя чувствовала себя неловко. Дальше - больше: проблемы с работой, переехала к нему.
Спустя 2,5 года, в какой-то момент хотела уйти( стал раздражать и я уже относилась ко всему с безразличием), решил поговорить - сказала, что не уверена, что есть чувства к нему, ревел, затем неделю уговаривал, испугался, сделал предложение. Ну я растаяла, подумала - а вдруг чувства появятся? Не появились. В итоге - вместе 3 года, 2 месяца после свадьбы прошло. Понимаю, что ничего не изменилось, чувств с моей стороны нет. Раздражает. Не знаю как быть и что делать. Теперь повторяется все. Вроде и раздражает в чем-то, а вроде и жить можно, но как с соседом. Но не люблю. А вроде и ребёнка хочется, и пора, 30 лет, но боюсь рожать от него, вдруг потом и вовсе не уйти. И с другой стороны- в какой семье ребёнок жить будет? Целоваться у нас не принято. Я какая-то другая. Чёрствая.
Хотя я умею любить, И совсем другая.
Понимаю, что сумбурно написала, но вдруг кому знакома такая ситуация… #совет
Где-то слышала, что лучше, когда тебя любят, чем ты и безответно.
У меня бывает порой с женихом, что как будто ощущаю раздражение. Но узнав себя я понимаю, что когда-то это усталость, где-то он косячит или мое внутреннее неудовлетворение.
Если попробовать поискать внутри себя причины раздражения? Что именно бесит?
И можете ли вы представить свою жизнь без этого человека?
уходить, дальше будет хуже
Не порти мужику жизнь. Он себе нормальную найдёт.
Где-то слышала, что лучше, когда тебя любят, чем ты и безответно.
У меня бывает порой с женихом, что как будто ощущаю раздражение. Но узнав себя я понимаю, что когда-то это усталость, где-то он косячит или мое внутреннее неудовлетворение.
Если попробовать поискать внутри себя причины раздражения? Что именно бесит?
И можете ли вы представить свою жизнь без этого человека?
Я думала со временем полюбовалась, но чувств так и нет. Раздражает многое, где-то останавливаю себя, терплю, но все равно раздражает через время.
Думаю, что смогу представить свою жизнь без него. С ним комфортнее в плане удобства. Раньше училась и уезжала на сессию в драгой город на 2-3 недели. Даже не скучала по нему
Я думала со временем полюбовалась, но чувств так и нет. Раздражает многое, где-то останавливаю себя, терплю, но все равно раздражает через время.
Думаю, что смогу представить свою жизнь без него. С ним комфортнее в плане удобства. Раньше училась и уезжала на сессию в драгой город на 2-3 недели. Даже не скучала по нему
*Полюблю