Это нормально вообще для вас? Вот мы с женой пердим друг перед другом и даже не замечая это
Да
А как же! Потом по запахам находим друг друга в тц. Мои пуки и бывший помнит. Как-то в толпе унюхал и плелся за мной 2 квартала, пока в траншею не упал. Смеркалось.
Нет.
Муж стесняется ,а у меня при ничем вылетает бывает)))А так отношения очень близкие ,ничего в этом нет такого.
Полгода тема не поднималась. Всё зависит от правил в семье. А по большому счёту, всё зависит от площади проживания. Если площадь маленькая, а людей много, то деваться некуда.
Принцип такой: плохого духа не терпят в брюхе...
Сообщение было удалено
Ну это уже не здоровое .
Мой пердеть начал на третий день знакомства, косо поглядывая на мою реакцию. А я смеялась в ответ))
Он вообще жопой как на музыкальных инструментах играет. Так кишечник работает. Что теперь. Когда любишь - такие вещи не раздражают.
Мы не маргиналы и не неблагтполучная семья))
Мы ещё уважаем друг друга,и наверное никогда не сможем опуститься до животного инстинкта!
Только на Вумане о таком непотребстве читаю. Я росла в семье, где так, к счастью, не поступали, поэтому для меня такое дикость. Потом не удивляйтесь, что чувства друг к другу "почему-то" пропали, и муж/жена "перестал(а) возбуждать" и "куда-то делось уважение".
Только на Вумане о таком непотребстве читаю. Я росла в семье, где так, к счастью, не поступали, поэтому для меня такое дикость. Потом не удивляйтесь, что чувства друг к другу "почему-то" пропали, и муж/жена "перестал(а) возбуждать" и "куда-то делось уважение".
Вы бы еще в тик ток зашли за интелектуальным развитием.
Странно, что вы вообще делаете на форуме при вашем благородстве и величии?
И по поводу пердежа - если вас отталкивает это, то о какой любви и уважении вы говорите? Их изначально нет у вас.
Мой пердит, я крайне редко, так работают ЖКТ у нас. И ничего, за 10 лет либидо никуда не исчезло. Каждый раз кск в первый раз.
Фу, блин.
Не понимаю, почему, если семья, то надо весто себя, как хрюшки.
Почему в моей семье, к счастью, так себя не вели и не ведут?
Неужели вам нравится это нюхать?
И никаких рвотных позывов?
Однажды ехала в троллейбусе, и там, видимо, кто-то не выдержал. Думала, стошнит, задерживала дыхание.
А вы такое в семье практикуете, фу.
Неужели не противно?
Мне кажется, вы элементарно не воспитанные люди. Из тех, что "Ач0такова?", из тех, про которых говорят, простота хуже воровства. Беспардонные и крикливые.
Фу, блин.
Не понимаю, почему, если семья, то надо весто себя, как хрюшки.
Почему в моей семье, к счастью, так себя не вели и не ведут?
Неужели вам нравится это нюхать?
И никаких рвотных позывов?
Однажды ехала в троллейбусе, и там, видимо, кто-то не выдержал. Думала, стошнит, задерживала дыхание.
А вы такое в семье практикуете, фу.
Неужели не противно?
Мне кажется, вы элементарно не воспитанные люди. Из тех, что "Ач0такова?", из тех, про которых говорят, простота хуже воровства. Беспардонные и крикливые.
Нкт, потому что муж не вонюче пердит. Вообще ни грамма запаха.
А если вонюче, то конечно, в туалете только.
Сообщение было удалено
Легко. Представляете, кроме одного маленького недостатка, у него есть куча достоинств - трудолюбие, любовь, забота, умеет счастье дарить, щедрость.
А чего вы добились в свои годы?
Сообщение было удалено
У меня, если что, абсолютно обычная семья. Мама продавцом работала, папа вообще родом из села. Но такое принято не было, и мне дико читать, что для кого-то это нормально. Это что-то за гранью просто. В голове не укладывается, что так много людей отписываются здесь, что для них это приемлемо. Шок.
Сообщение было удалено
Поражают люди, которые считают, что наличие коттеджа автоматически делает их воспитанными и уважаемыми людьми. Не делает. Маргиналы могут быть и обеспеченными.
Сообщение было удалено
А тебе как, нравилось это делать?
Сообщение было удалено
Никого не задевает чужой пердеж.. Вам просто говорят о том, что это свинство и отсутствие элементарно уважения к своей половине. Вопрос же изначально об этом? И то что вы там обеспеченные не меняет тоно, что вы плохо воспитаны и свиньи по своей натуре.. Ну бывает, че...
Никого не задевает чужой пердеж.. Вам просто говорят о том, что это свинство и отсутствие элементарно уважения к своей половине. Вопрос же изначально об этом? И то что вы там обеспеченные не меняет тоно, что вы плохо воспитаны и свиньи по своей натуре.. Ну бывает, че...
Да-да, именно неуважение.
Как будто, если это члены семьи, так перед ними и вести себя можно как угодно мерзко. А я так не считаю. Они тоже заслуживают чистого воздуха, как и все остальные. А то, получается, перед теми же коллегами мы сдерживаемся почему-то, а муж, жена и дети не люди, что ли?
Еще какими-то коттеджами прикрываются, как индульгенцией, смех.
Легко. Представляете, кроме одного маленького недостатка, у него есть куча достоинств - трудолюбие, любовь, забота, умеет счастье дарить, щедрость.
А чего вы добились в свои годы?
Да я то много чего добилась.. Но речь то не обо мне и не в этом вопрос... Просто вы понять не можете одного очень важного момента.. Вас не в уважают, если позволяют такое в вашем присутствии.. Одно дело случайно вылетело, живот например скрутило, бывает, могу понять.. Но когда специально пердеть под нос своей женщине, и при этом ещё смотреть на ее реакцию.. Это извините издевательство явное, с какого интересно женщина твоя должна нюхать эту вонь! Мерзость... Посмотрела бы я как они любили бы нас если бы мы им под нос срали.. Ужас блин... Позорище. И все его там качества его свинства и отсутствия уважения вообще не оправдывают...
Сообщение было удалено
У нас в плане достатка тоже самое ,любим друг друга,а если кто/то пукнул ,ничего в этом страшного нет,родной человек ,как маргиналы тоже себя не ведём
Пердим с мужем дома ещё как! Громко и как соревнование кто круче, потом смеемся. Очень удивилась, что никто так себя оказывается не ведёт.мы к этому с юмором относимся и попердеть любим. Но только дома.
ну вы даете, автор. что ж теперь, У СЕБЯ ДОМА уже и пукнуть нельзя, потому что кто-то услышит? конечно, нужно стараться соблюдать диету, не обжираться, чтоб постоянно было вздутие. но если приспичило, вдруг съел не то, с кем ни бывает, то ничего в этом страшного нет. человек у себя дома должен чувствовать себя максимально комфортно, а не терпеть боли и дискомфорт в животе ради сохранения «хорошей мины». так потихоньку можно превратиться в героиню той нашумевшей темы, которая ходит в туалет в пакетик, чтоб муж не дай бог не увидел
Мой пердеть начал на третий день знакомства, косо поглядывая на мою реакцию. А я смеялась в ответ))
Он вообще жопой как на музыкальных инструментах играет. Так кишечник работает. Что теперь. Когда любишь - такие вещи не раздражают.
Мы не маргиналы и не неблагтполучная семья))
Фу... У меня бы это всю романтику бы убило, появилось бы отвращение к человеку.
В браке 15 лет- и никогда муж при мне такого не делал. Никогда! А уж когда ухаживаешь за девушкой, в конфетно- букетный период - темболее,совсем мрак ...
Вы бы еще в тик ток зашли за интелектуальным развитием.
Странно, что вы вообще делаете на форуме при вашем благородстве и величии?
И по поводу пердежа - если вас отталкивает это, то о какой любви и уважении вы говорите? Их изначально нет у вас.
Мой пердит, я крайне редко, так работают ЖКТ у нас. И ничего, за 10 лет либидо никуда не исчезло. Каждый раз кск в первый раз.
А что, уважение и любовь появляется от пердежа?
Это как раз говорит о неуважении человека,который так делает. Ему пофиг, приятно вам или нет. Пос- рать ему просто.
И это много говорит о воспитании.
Почему- то в гостях и на работе у начальника на совещании- это не делают ..
А при жене можно?
Так можно все эти качества иметь, но ещё и вести себя культурно, с уважением к близкому человеку.
Да эти мадам сами себя не уважают видимо, а мужики это чувствуют, поэтому о каком уважении может идти речь с их стороны, раз они сами себя не уважают.. Типа пусть пердит плд нос мне, хоть на голову насрет, лишь бы не свалил от меня.. Фу мерзость
газовики в этой теме
Я пержу,так звонко,бывает и шептун со свистом или как камар,а бывает с подливой,ну и что? Ну с подливой и ладно,машинка стиральная есть. Вот хуже,когда моя во время месячных отлизывать заставляет,любишь-лижи,во тут ужас