Гость
Статьи
Отношения соционика

Отношения соционика

Какого вы мнения о теории совместимости в соционике (дуалы, как идеальная совместимость)? Были ли у вас благоприятные отношения: дуалы, полудуалы, активаторы? А может конфликтеры? Был ли опыт отношений с разными соционистическими типами, расскажите впечатления. Как думаете, стоит ли доверять соционике, или может это неправильная сырая типология, которая в жизни не работает?Свой опыт скажу, что ощущение, что соционистические типы имеют место быть, и соответственно отношения тоже ощущаются, как описано. Но в жизни все гораздо сложнее, хитрее. Знать и разбираться в типах, и социо отношениях, все равно полезно, таково мое мнение? #соционика #психология

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
🎶 Пляшущая💃 РЫБА 🎵 🔊

Я давно уже, лет 6 нпзад узнавала,
Я- Габен)

🎶 Пляшущая💃 РЫБА 🎵 🔊

Тест какой то большой был

Полотенце

«Шибануло вашего отца, Людка!.. Все, теперь так и останется… — Что останется? — Что что? Косоглазие!!! — Так он живой? — Ты че каркаешь, ***? (С)»

Гость

Я в 20 лет увлекся соционикой, выяснил что Штирлиц и целенаправленно нашел жену. Уже 6 лет вместе

Василий

Не сломайте мозги. Даже не все психологи разбираются в соционике.

Может, что-то и есть такое. Ради интереса разбиралась, но так и не разобралась. Меня тоже в кого только не типировали😂

Гость
Скорая помощь

Может, что-то и есть такое. Ради интереса разбиралась, но так и не разобралась. Меня тоже в кого только не типировали😂

Психолог мне говорила, что люди с яркими выраженными чертами социо типа, имеют акцентированные (заострённые) черты в личности. В противном случае, с определением социо типа могут быть сложности. Т.е она относится к соционике с сомнением