А вам?
Мне 28 лет и я ужасно боюсь стареть. Что со временем будет увядать фигура и внешность, обвиснет кожа и тд.
Смотрю на прохожих женщин, бабушек, какие они все в морщинах, сгорбленные. Становится ужасно, не представляю такой себя.. хочется сделать все операции, чтоб лучше выглядеть. #старение #внешность
И не поможет.
Сделай татуировки. В старости будешь лучше выглядеть.
Великий Бард уже всё сказал об этом
Мне тоже было страшно, потом подписалась в инсте на крутых, красивых женщин старше 50 - элизабет херли, джей ло, холли берри, кейт бекинсейл! (Кейт 48 правда)
Смотрю их сторис как, сразу настроение повышается и вообще не страшно. Красотки, роскошнее большинства 20 летних
Не пей, не кури, веди активный образ жизни, ешь только здоровую пищу, старайся не загорать - кожа дольше сохранит эластичность.
Если так страшно делайте все, что бы не стареть. А вообще старость - она в мозгах, автор.
Мне 27, я бы ни за что не хотела бы быть моложе, снова проходить вот эти пути становления, ломать себя что бы стать тем, кто я есть сейчас… ну его))
Не выходи замуж и будешь красивая
Вспоминаю себя в ваши годы. Никогда и в голову не приходили мысли о старости и даже думать не думала.
Психологически нездоровые люди обычно фанатики здорового образа жизни. Они постоянно ищут правильную пищу и напитки, не курят и не пьют вина, они нуждаются во множестве солей и одержимы аптеками.
Вечно с новыми выдумками, но никогда не здоровы до конца. Действительно, грешник обычно чувствует себя лучше праведного, ведь сорняки всегда распускаются гуще пшеницы. Все добродетельные люди на это жалуются.
Те, кто так заботятся о себе, всегда болезненны. Эта поразительная страсть, например, к питью определенной воды, или сырой еде происходит из постоянного страха в них, то есть страха смерти.
Потому что нечто внутри говорит: «Господи, не дай мне умереть, ведь я еще не жил».
Психологически нездоровые люди обычно фанатики здорового образа жизни. Они постоянно ищут правильную пищу и напитки, не курят и не пьют вина, они нуждаются во множестве солей и одержимы аптеками.
Вечно с новыми выдумками, но никогда не здоровы до конца. Действительно, грешник обычно чувствует себя лучше праведного, ведь сорняки всегда распускаются гуще пшеницы. Все добродетельные люди на это жалуются.
Те, кто так заботятся о себе, всегда болезненны. Эта поразительная страсть, например, к питью определенной воды, или сырой еде происходит из постоянного страха в них, то есть страха смерти.
Потому что нечто внутри говорит: «Господи, не дай мне умереть, ведь я еще не жил».
Что за бред ты несёшь. 🤣
Не помогут......Стареют все ....
Нет, конечно)))
Детей рожайте, пока есть время. Потом всё будет бесполезно.
Страшнее всего утрать силу и ловкость, стать немощным. Но если своим телом и здоровье не заниматься, эти процессы будут прогрессировать. Токсины нужно выводить, они как раз и стимулируют процессы старения. Я курсом эваларовский ацетил-глутатион пью, раза три в год мне хватает. Мощный антиоксидант, защищает клетки от вредных воздействий, улучшает работу иммунной системы.
Страшнее всего утрать силу и ловкость, стать немощным. Но если своим телом и здоровье не заниматься, эти процессы будут прогрессировать. Токсины нужно выводить, они как раз и стимулируют процессы старения. Я курсом эваларовский ацетил-глутатион пью, раза три в год мне хватает. Мощный антиоксидант, защищает клетки от вредных воздействий, улучшает работу иммунной системы.
Открою секрет. Не для всех немощность - самое страшное.
У Вас иллюзии и по поводу старения. Оно прогрессирует неизбежно.
Вечно живущих людей НЕТ. Разве не знали? А за добрый совет спасибо.