Я невероятно раздражаю себя.
Я сам по себе очень сдержанный человек я довольно редко улыбаюсь всегда на чём то сосредоточен , спокоен мне абсолютно плевать на окружающих я не очень в принципе люблю людей. Но как только я прихожу в кампанию знакомых или даже просто к продавщице в киоске я натягиваю широкую улыбку делаю максимально доброжелательный голос и становлюсь очень вежливым.
И ровно в тоже мгновение когда я
отворачиваюсь и начинаю отходить вся доброжелательность вместе с улыбкой пропадает.
Это происходит произвольно я даже не задумываюсь что я это делаю.
Мне кажется это очень странным, может есть люди с такими же странностями?
Вообще что мне об это думать? #характер
Может вы психопат, автор? Они все это умеют, вроде бы.)
Синдром американца
Похоже на психопата)
По мне это странно, но все люди разные и чесать под одну гребёнку нельзя
У нас местный дурачок по улице бегает,тоже всегда автобусам и Камазам улыбается широко и от души
Бро, у меня тоже самое. Я всегда весел и доброжелателен со всеми но когда я ухожу или остаюсь один я становлюсь хмурым. Меня тоже часто раздражают люди и мне так же на всех ***. Когда у моих друзей что-то происходит мне тоже в большинстве случаев как-то пофиг. Я не знаю нормально это или нет но я это пишу с целью чтобы ты понял что ты не один такой...
Почитай про ложное Я. Это оно заставляет тебя улыбаться когда тебе не нужно это. Ну то есть чтобы получить желаемое) от продавщицы например;) там еще много внутри всего живет. Ты не один))))