У меня очень странная проблема, но думаю, я далеко не первая кто с этим сталкивается. Хочется сказать, что человек я в целом не боязливый, даже наоборот. Но когда я ночью ложусь спать у меня просто очень пугающие навязчивые мысли. Хочу спросить было ли у кого-то, такое что просто лежишь, думаешь о своем обычном, ничего такого, и тут перед глазами всплывают картинки, прямо картинки, фотографии! Совершенно случайные, фото какого-то мужчины в крови, или просто фото девочки с большими глазами, просто из ниоткуда. Я правда, не знаю, что делать. Это очень мешает мне жить, но я даже не знаю к кому с таким обращаться. Помогите, пожалуйста. Что с этим делать?
Нужно понять, что такое ваши мысли, ваш внутренний мир, это просто ваша энергия, вы сами, осознайте это и не бойтесь больше, смотрите, когда мысли перестанут пугать, можно заходить во внутрь и играть с ними, я именно так справилась с этим, тоже были такие мысли, сейчас я их могу помучать.
Просто так это всплыть не может. Может вы любите смотреть ужасы, триллеры, боевики или играете в жесткие видео игры? Или другой вариант в доме есть атрибутика связанная с колдовством, демонизмом или спиритизмом? Например: гороскопы, карты таро, книги или фильмы по магии, хрустальные шары, амулеты, иконы, обереги, игрушки эльфов, троллей, гномов? Если есть смело выкидываете и будете спокойно спать ,а еще советую молиться Богу о защите и спокойном сне.
Просто так это всплыть не может. Может вы любите смотреть ужасы, триллеры, боевики или играете в жесткие видео игры? Или другой вариант в доме есть атрибутика связанная с колдовством, демонизмом или спиритизмом? Например: гороскопы, карты таро, книги или фильмы по магии, хрустальные шары, амулеты, иконы, обереги, игрушки эльфов, троллей, гномов? Если есть смело выкидываете и будете спокойно спать ,а еще советую молиться Богу о защите и спокойном сне.
В детстве любила документалки про всякую дичь, сейчас полностью от этого отказалась, и уже давно такие вещи в моей жизни отсутвуют.
Такое у всех бывает. Просто помотай головой, сосчитай до 100 и переключись на то, как будешь готовить какую-то вкусняшку.
Нужно понять, что такое ваши мысли, ваш внутренний мир, это просто ваша энергия, вы сами, осознайте это и не бойтесь больше, смотрите, когда мысли перестанут пугать, можно заходить во внутрь и играть с ними, я именно так справилась с этим, тоже были такие мысли, сейчас я их могу помучать.
Я не контролирую эти мысли, они сами всплывают в голове без моих действий. Просто берут и очень ярко выскакивают перед глазами. Как мне всё это осознать?
Диагноз - шизофрения. Срочно сдавайся в дурку, пока бред не начался
Такой фигней только шизофреники занимаются. Восприятие направлено не во внешний мир, а на свои галюны, которых в норме не должно быть. И не важно, боишься ты этого или нет, все равно с башкой беда))
Всем нужно обращать внимание на свой внутренний мир, не игнорить его, если бы вы не боялись самих себя,то любили бы друг друга и уважали, а сейчас вы играете по правилам дьявола.
Растождествиться с этими мыслями, это не вы, это уставший мозг просто так думает. Веронику Степанову на ютубе посмотрите, она доходчиво объясняет.
Да, только вот присутствие у человека этого "внутреннего мира" - это симптом шизы. Не более.
Рассмешили, у вас внутри пустота что - ли, вы, там ничего не видите? Внешний мир обычно отражение внутреннего, там главные ваши враги, корень всех зол внутри, а не снаружи, те, кто гонится за внешним миром, будут мучаться во - тьме внешней, духовные люди наследуют эту землю, остальные уйдут в другие миры, где могут быть адские условия существования.
Рассмешили, у вас внутри пустота что - ли, вы, там ничего не видите? Внешний мир обычно отражение внутреннего, там главные ваши враги, корень всех зол внутри, а не снаружи, те, кто гонится за внешним миром, будут мучаться во - тьме внешней, духовные люди наследуют эту землю, остальные уйдут в другие миры, где могут быть адские условия существования.
Да нет. Я вижу только поток больного сознания, которое надо лечить медикаментами в дурке. А остальные останутся жить в мире внешнем, тут соглашусь. И много пользы тебе принес твой внутренний мир? Ну не считая ментальной мастурбации, от которой один вред
Да нет. Я вижу только поток больного сознания, которое надо лечить медикаментами в дурке. А остальные останутся жить в мире внешнем, тут соглашусь. И много пользы тебе принес твой внутренний мир? Ну не считая ментальной мастурбации, от которой один вред
Это вас надо лечить, в этом мире почти одна ложь. От моего внутреннего мира бесценная польза, и мастурбацией я не занимаюсь, никогда не занималась, это пустое. Внутренний мир - ключ ко - многому, это вселенная, все исходит из него, этот мир уйдёт, а внутренний останется.
Это вас надо лечить, в этом мире почти одна ложь. От моего внутреннего мира бесценная польза, и мастурбацией я не занимаюсь, никогда не занималась, это пустое. Внутренний мир - ключ ко - многому, это вселенная, все исходит из него, этот мир уйдёт, а внутренний останется.
Ты подмывалась сегодня?
Я не контролирую эти мысли, они сами всплывают в голове без моих действий. Просто берут и очень ярко выскакивают перед глазами. Как мне всё это осознать?
У меня такое было, попила Атаракс и все прошло. Сходите к неврологу, надо нервы привести в порядок. Мне только Атаракс от навязчивых картинок помог.