Хочется выйти замуж,иметь детей,при этом меньше зацикливаться о работе. Хочется просто мужа,который будет заботиться.А моя мама меня не понимает,она считает ,что я должна заниматься не любимой работой ,но зато по профессии,что семь. мне в 26 лет еще рано иметь.А сегодня моя мать вообще заявила,что ей за меня стыдно,что я не думаю о карьере,а только замуж подавай мне.У меня депрессия начинается,хочется плакать все время,запуталась по жизни.Что посоветуете? #карьера #семья
Опять баба проблемы выдумала. Вот когда будешь от голода подыхать, тогда и приходи жаловаться
Большая половина работы психолога - позволить наконец-то трезво взглянуть на своих родителей. Чтобы навешанные ими чудовищные оковы всяких "приличий", "долгов", "стыда" и прочих шаблонов не то что разорвать, а хоть несколько ослабить. Тогда Вы сможете дышать, думать и, возможно, будет шанс изменить жизнь. С другой стороны, Ваш шаблон "хочется просто мужа" напрягает тоже, какой-то он инфантильный, примитивный, ведущий к проблемам. Запутались - сходите к психологу, там помогут расчесать колтуны мыслей, чувств, долгов, хотелок,...
В вашем возрасте неприлично матери в вину ставить какие-то вещи. Выходите замуж, да и живите своей семьёй....