Гость
Статьи
Уволилась с работы и …

Уволилась с работы и впала в уныние...

Некоторое время назад уволилась с работы по причине здоровья. И как итог к 30 годам потеряла веру в себя и интерес к себе. Перестала краситься, красить волосы. Не могу понять, как я раньше могла наносить макияж на лицо каждое утро. Отращиваю натуральный цвет волос. Выгляжу не очень. Учитывая, что выхожу из дома только в магазин, это ещё терпимо.
Но теперь мне кажется, что из за того, что я стала некрасивой никто меня на работу не возьмёт. Из за этого упала самооценка.
Подскажите, что делать?
Я не хочу быть тем, кем не являюсь в плане красоты. Надоело наряжаться и рисовать лицо, которому не соответствую внутренне. Но понимаю, что с природными данными я не красавица.
Короче, как жить тем, кто не вышел фигурой, внешностью и мозгами? #работа #уныние

Каrina
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

А че вы кукситесь то? Все мы попали. Я вот не уволилась, но впала в уныние. Какое угодно лицо красить бессмысленно, когда встаешь в 6 утра, 5-6 раз в неделю.меня вот это вгоняет в уныние, что работа нас убивает. Всем абсолютно. И все это столько лет уже хавабт

Гость

Сейчас у вас лицо, которое досталось при рождении. После 40-ка будет лицо, которое вы заслужили. Рекомендую поработать на внешностью. Малыми шагами. Без погони за идеалом. Но работать. Иначе превратитесь в отёкшую кучу гов.на. Вам оно надо?
А уже фигуру мы точно сами себе делаем. Как это не вышла фигурой? Нет ног? Горб?

Гость

А на что вы живете? Везет же

Каrina
Гость

А на что вы живете? Везет же

На то, что скопила. И скоро сбережения закончатся.

Каrina
Гость

А че вы кукситесь то? Все мы попали. Я вот не уволилась, но впала в уныние. Какое угодно лицо красить бессмысленно, когда встаешь в 6 утра, 5-6 раз в неделю.меня вот это вгоняет в уныние, что работа нас убивает. Всем абсолютно. И все это столько лет уже хавабт

Вы правы. Работа нелюбимая и не дающая энергии действительно убивает.
У меня ни разу не было работы, которая мне бы нравилась или была по душе. Постоянно заставляла себя работать через не хочу. И в очередной раз выгорела.
Я не знаю, как жить в этой реальности, чтобы жизнь и дело доставляли радость.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: