Автор, почитайте комменты на форуме яжематерей- деньги для ребенка не самое главное.
Родителей нужно простить обязательно, иначе придёт день и вы пожалеете, что не сделали это раньше.
Молодец!иди теперь в психбольницу...таким место там.
Хорошо, когда есть на кого свалить свое лузерство
Ну так работайте над собой! Полно в инете бесплатной литературы, читайте, выправляйте себя. Толку от того, что вы вините родителей.
Не нашла вопроса в Вашем вопросе... Или Вы просто жалуетесь пространству на потерянное детство? Или надеетесь восстановить отношения с родителями?
Возможно, хороший психолог помог бы с этим, но это вопрос времени и больших денег...
У меня, например, детство не было нищим, скорее среднего уровня, но всё своё детство я помню бесконечные скандалы матери с отцом-изменником, который и не бросал семью, но и прерывать многолетние интимные отношения с любовницей не собирался. Мать при этом безумно любила и сама не могла бросить или выгнать его... Помню её постоянно заплаканной, истерящей по любому поводу. Возможно поэтому у меня долгое время было недоверие ко всем мужчинам - я боялась довериться или влюбиться в кого-нибудь...
Нет, не психически больная. Никакой псих себя никогда больным не признает. Сгруппируйтесь, и работайте. Не надо давить на жалость. Жизнь жестока, все мы умрём.
Я тебя понимаю, автор. Не совсем в нищете жили, да и не в скандалах дело, но я чуть не попала в психушку и чуть не самоубилась из-за родителей, которые сейчас искренне считают, что дали мне все😂. При том, что одного из этих убогих вообще и рядом со мной не было😂🤦.
Сейчас взялась за себя, учусь, собираюсь поступать в вуз, чтоб потом устроиться на интересную мне работу. Понемногу получается. Ты тоже попробуй. Ради себя. То, что не повезло первые несколько лет жизни - не повод забивать на остальную жизнь. А родители такие пусть просто идут нахрен!
Автор, расскажите о себе, сколько вам лет? Почему считаете, что не добились ничего?
Может у вас просто самооценка занижена? Откуда такие версии?
Я тебя понимаю, автор. Не совсем в нищете жили, да и не в скандалах дело, но я чуть не попала в психушку и чуть не самоубилась из-за родителей, которые сейчас искренне считают, что дали мне все😂. При том, что одного из этих убогих вообще и рядом со мной не было😂🤦.
Сейчас взялась за себя, учусь, собираюсь поступать в вуз, чтоб потом устроиться на интересную мне работу. Понемногу получается. Ты тоже попробуй. Ради себя. То, что не повезло первые несколько лет жизни - не повод забивать на остальную жизнь. А родители такие пусть просто идут нахрен!
Мои такие же ..онченые
если вы бы предпочли бы не существовать - то так тому и быть, но вы как ядовитая гадина, видимо, находите удовольствие хотя бы в писанине на этом форуме. поэтому родителей должны благодарить, они подарили вам такое счастье
автор, и все те люди которые пишут гадости - вы то наверное не знаете что такое когда за вами с топором бегут. и когда вырастая в один прекрасный день ты понимаешь что такое жизнь и что ты получил. Носитель чего ты являешься. Это если осознаешь всю картину. А если не осознаешь то тебя ждут плохие люди рядом, плохие партнеры. Ты стоишь держа в руке жизнь и понимаешь, что в то время, когда ты должна была в комнатке наряжаться и думать кем стать ты плакала за шторами от страха потому что там дерутся, и спала с 4 людьми в одной комнате. Легко судить да такого человека вот такой кукле что не знает каково оно бывает. Приходится все начинать сначала или лучше сдохнуть сразу? все те годы пока вы формировались и были счастливы другой боялся и жил в аду. Твари вы те кто гадости говорит и не понимает этого - эгоистичные и самовлюбленные. А вы автор - вы забейте на все прошлое и начните жизнь с начала.