Как вы побороли эту бяку?)
И как убрать навязчивые мысли о смерти?
Вот ссылка на полезную статью для вас https://vk.cc/c8rAnH "Я хочу умереть. Может ли Библия помочь, когда у меня возникают мысли о самоубийстве?"
У меня из за кофе+ антигистаминое было, Я похудела , занялась вначале пилатесем растяжка потом степаэробика. -25 кг и ушли атаки
Нявязчивые мысли о смерти, если речь не о ваших суиц-х намерениях, не убрать никак. Танатофобия практически не лечится. Депрессию и ПА лечат врач-психиатр и рецептурные препараты.
Как же я ненавижу психически больных людей !!!
Никогда не знаешь, что от вас ожидать! Я надеюсь вы одинока и никому не будете портить жизнь !
Не поможет вам психотерапевт! Вам нужен психиатр
Никак. Живу. Страдаю
Тебя такое мучИт? Вроде взрослА бабА
У вас ребёночек есть?
У меня из за кофе+ антигистаминое было, Я похудела , занялась вначале пилатесем растяжка потом степаэробика. -25 кг и ушли атаки
Панические атаки вызываются гормональным дисбалансом. Вы нормализовали обмен веществ, физ нагрузками. Поэтому избавились от них. Кофеин стимулирует эндокрийную систему, чем увеличивает, а то и угнетает выработку некоторых гормонов, в зависимости от особенностей биох.прцессов в вашем организме.
А просто жить не пробовали? Дом, семья, работа. А то всякую глупость в голове держите. Очевидно, там у вас много пустого места.
Побольше дел себе придумайте, чтоб глупых мыслей не возникало. Идите в спортзал, бегайте, запишитесь на танцы, на языковые курсы или сами изучайте дома. К врачу обращаться надо и проверьтесь нет ли дефицита лития в организме. Восприимчивость к стрессовым ситуациям, депрессия, тревожность могут из-за его дефицита возникать. Есть препарат литий хелат эвалара, он помогает устранить тревожность, обладает мягким антидепрессивным и успокаивающим действием. Возможно, это то, что вам нужно. Консультируйтесь.
Побольше дел себе придумайте, чтоб глупых мыслей не возникало. Идите в спортзал, бегайте, запишитесь на танцы, на языковые курсы или сами изучайте дома. К врачу обращаться надо и проверьтесь нет ли дефицита лития в организме. Восприимчивость к стрессовым ситуациям, депрессия, тревожность могут из-за его дефицита возникать. Есть препарат литий хелат эвалара, он помогает устранить тревожность, обладает мягким антидепрессивным и успокаивающим действием. Возможно, это то, что вам нужно. Консультируйтесь.
Хорошо, если возраст позволяет в спортзал ходить и на танцы. А что людям постарше делать? Дедушка в последнее время постоянно на взводе, нервный, без настроения, говорит дурные мысли в голову лезут.... Такое, как валерьянка не помогает. И не знала, что при таких состояниях принимают литий. Я думаю, это то, что ему надо. У терапевта спросим. Дорогой литий хелат у эвалара? В аптеке берете?
Хорошо, если возраст позволяет в спортзал ходить и на танцы. А что людям постарше делать? Дедушка в последнее время постоянно на взводе, нервный, без настроения, говорит дурные мысли в голову лезут.... Такое, как валерьянка не помогает. И не знала, что при таких состояниях принимают литий. Я думаю, это то, что ему надо. У терапевта спросим. Дорогой литий хелат у эвалара? В аптеке берете?
В возрасте ходить в хор и заниматься скандинавской ходьбой) Это и шутка и правда. есть пример. Наверное, и в аптеке есть. Я на фитомаркет ру брала. Как по мне он недорогой, нужно 3 таблетки в день, упаковка из 60 шт стоит в районе 200р.