Гость
Статьи
Озлобилась на мир

Озлобилась на мир

Добрый день, уважаемые форумчане. Раньше я была доброй, миролюбивой, спокойной, умела прощать. За жизнь было много предательств, издевательств от самых родных и близких людей, физическое насилие, проблемы со здоровьем серьёзные… и как-то незаметно для себя я превратилась в другого человека. Меня все и всё раздражают, прощать разлучилась и так и не смогла простить людей, причинявших боль. Если кто обижает - у меня сразу дикая агрессия (раньше была снисходительной). В людях вижу только плохое. Никому не доверяю и жду только подвоха, потому что близкие подводили часто. Стала как волк-одиночка. Гормоны щитовидки, если что, в порядке. Просто жаль, что жизнь и так коротка, а в ней уже столько горестей и тяжестей. И никакого счастья… Люди из прошлого не верят и не понимают, как я из милой девочки превратилась в такое чудовище. С кем было то же самое? И кто знает, как вернуть себе гармонию в душе? Мне очень тяжело самой с собой.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Выпейте коньячку, и все станет на место

Гость

Ну, у меня тоже жизнь не сахар. Но я не меняюсь под внешним давлением. Наоборот, чем сильнее давят, тем больше я сопротивляюсь и сохраняю себя. Упрямство ли это, или нежелание подчиняться, или просто характер такой вредный)).
Меняюсь только если сама этого захочу.

Гость

Хороший секс поможет снять напряжение

Гость

Кунилингус и Вам полегчает. Только умелый

Гость

Жизнь этому и учит, добро пожаловать в жизнь, просто параллельно умейте находить кайфушки и получать от этого кайф, вот и всё. Это может быть что угодно. И будете себя хорошо, свежо и свободно чувствовать, и душевное равновесие обеспечено

Гость

Ты *** конченая, ничтожество

Гость

Бедная девочка

Гость
Гость

Ты *** конченая, ничтожество

Как после этого не озлобиться

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: