Гость
Статьи
Что делать, если ты …

Что делать, если ты некрасивая?

Как понять красивая ли я? Смотрю в зеркало и вроде бы нормальная внешность, даже иногда себе нравлюсь, НО как посмотрю фотографии, которые кто-то сделал, не могу смотреть на себя, особенно когда …

154 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Ну, лично я считаю так.
Если толстая: Худей
Если не удалась лицом: сделай пластическую операцию
Если не ровные зубы: ставь брекеты.
Если плохие волосы: делай всякие маски, и ухаживай
Ну а если на это нет денег, просто устройся на подработку. А если маленькая ещё, то просто потерпи.
Ну либо же прими себя такой, какая ты есть. Ну я лично по первому способу. Просто жить и знать что ты уродина, не в моëм комфорте. Я лучше буду себя улучшать. ЭТО ЛИЧНО МОË МНЕНИЕ, СВЯЗОНОЕ ТОЛЬКО С МОИМ ТЕЛОМ!! Я ТА ОТКУДА ЗНАЮ. КРАСИВАЯ ВЫ ИЛИ НЕТ, Я ВАС НЕ ВИДЕЛА.

Солидарна с вами, однако нах тогда вообще жить, если это всё сложно, только с определённого возраста, каждому своё бл подбирать надо (а на это может уйти не 1 год), денег нет и самое важное в жизни? 🗿
Ну тип, принять ты не как стараешься-не можешь, денег-нет, времени-нет (лично я не успеваю даже гелем лицо умыть, опаздываю везде иначе), мелкая-терпи.. Тогда нах вообще жить? :_

Гость

Мдаа, много разных мнений в комментариях, однако скажу вам одно: Всем не угодить. Это как с шоколадом или цветом: Вам нравится белый, вашей маме зелёный, вашим друзьям чёрный. Но вы же не носите те цвета, которые нравятся другим? Вы носите то, что нравится ВАМ. Также и с шоколадом, всем одним вкусом не угодить, вам нравится молочный, вашему другу горький, но вы же не едите горький шоколад только потому, что хотите таким образом понравиться? Вы едите то, что нравится ВАМ. С внешностью можно также провернуть, вам нравится цвет ваших волос, но вашим друзьям нравятся рыжие девушки? Вы же не будете перекрашиваться из одного желания понравиться? Даже в своих интересах, вы ищите именно тех людей, кто будет их разделять, а не подстраиваете свои интересы ради других. Надеюсь, я вам хоть немного помогла, я сама борюсь с этим, так что, удачи!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: