Гость
Статьи
Что делать, если ты …

Что делать, если ты некрасивая?

Как понять красивая ли я? Смотрю в зеркало и вроде бы нормальная внешность, даже иногда себе нравлюсь, НО как посмотрю фотографии, которые кто-то сделал, не могу смотреть на себя, особенно когда …

149 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Фото - это показатель.
Но не мутное селфи.
А проф. фото как на визу или паспорт.
В зеркале человек не видит себя объективно, смотрит на что-то одно.
А фото подчеркивает все косяки.

На паспорт так сфоткали, что втыкают постоянно по 5 минут и не могут узнать. Можно, конечно, перефоткаться, но не хочу деньги тратить

Гость

Почти всем свое отображение в зеркале нравится больше, чем на фото, это нормально. Зеркало искажает реальный образ, потому что в нем правое и левое меняются местами, в то время как лицо любого человека обладает асимтричностью. На фотографии мы видим себя такими, какими нас видят окружающие. Чтобы понять насколько сильна разница, можно поэкспериментировать с камерой, например на ноутбуке, если есть приложение, где можно включать и отключать зеркальное отражение и непосредственно наблюдать изменения на экране.

Когда фоткаю своего парня, он на фото почти всегда получается хуже чем в жизни. А в зеркале такой как есть
Дедушка на фото тоже хуже получался
В то же время бывает и наоборот. Одноклассница бывшая в жизни реально стремная баба, а на фото еще более менее 😄

гость

На самом деле красивых не много

Красивых как раз много. Но, может, вы себе не нравитесь и таким образом успокаиваете себя

донна Ослабелла

Автор, пройдёт энное количество лет, вы достанете свои фотографии из далёкой молодости из коробки и тогда увидите, какой красоткой были.
Словом, подождать надо.))

Не стоит рассматривать себя , как кусок мяса: какой цвет , свежесть и т.д. поверте внешняя красота не важна особо. Начните ценить себя как человека и люди будут относиться зеркально. До тех пор пока вы рассматриваете себя с точки зрения внешней привлекательности будите ловить постоянно недовольство. То губы не те, то глаза

Гость
Баффи

С красивой дурой отношаться будете?😅

Шпехаться вероятно, отношаться нет

Гость
Гость

Фото - это показатель.
Но не мутное селфи.
А проф. фото как на визу или паспорт.
В зеркале человек не видит себя объективно, смотрит на что-то одно.
А фото подчеркивает все косяки.

В зеркале человек видит себя только портретно, под углом себя увидеть сложно. А вот на фото может быть любой ракурс. Я кстати, не фотогеничен и идеальная фотобомба - если надо испортить фотокомпозицию, достаточно меня в кадр поместить. Иногда попадал даже спиной в кадр какого-то фоторепортажа и ржака уже гарантирована, а если лицом с гримасой...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На не семпатичну, даже внимания не обращу, лучше руки не для скуки

Гость

Ну главное ,чтобы ты себе нравилась. и всё будет хорошо)) я понимаю твои переживания,главное не комплексовать))

Гость
Гость

Читаю комменты и офигеваю, с того, как же много извращенцев. Они думают, что если ты не даёшь мужику, то не нужна будешь. Но не нужна будешь как раз, если дашь. Если будешь легкомысленной. Тебя так будут только использовать, но никогда не влюбятся. Не слушай таких. Я в подростковом возрасте тоже была на очень, но некоторым парням нравилась из-за характера, их цепляла как раз моя недоступность и застенчивость. К таким девушкам как раз серьёзные намерения, и в таких влюбляются. Потому что мужчина по природе охотник и ему хочется завоевывать. То, что легко достаётся, быстро обесценивается. У девушки должна быть гордость и достоинство. Легкодоступных и так хватает, а попробуй приличную найти. Таких все и ищут для женитьбы и они редкость в наше время. И именно этой чертой, я притягиваю парней.

Чушь. Попытки добиться внимания - путь в никуда.

Гость
Гость

Красивых очень мало на самом деле. Если речь о классической, истинной красоте. Те, которые сами себя называют красавицами и нахваливают, ниже среднего часто. Но в принципе на вкус и цвет.

Ну да. Когда женщина хвалит красоту другой женщины, то объект комплемента страшнее войны атомной, если женщина говорит о вульгарности другой - то с огромной вероятностью объект критики симпатичная (лишь в редких случаях там объективно вульгарная швабра насиликоненонаботоксненая)

Гость
Гость

Ты себя видел?))) А девушка та стройная и симпатичная, кстати. Ну и поумнее тебя явно. Твой уровень толстые хабалки, мачо.

Чё припекло? Я кстати, заурядной обычной внешности, точно не красавец, но и не урод.

Гость
Гость

Читаю комменты и офигеваю, с того, как же много извращенцев. Они думают, что если ты не даёшь мужику, то не нужна будешь. Но не нужна будешь как раз, если дашь. Если будешь легкомысленной. Тебя так будут только использовать, но никогда не влюбятся. Не слушай таких. Я в подростковом возрасте тоже была на очень, но некоторым парням нравилась из-за характера, их цепляла как раз моя недоступность и застенчивость. К таким девушкам как раз серьёзные намерения, и в таких влюбляются. Потому что мужчина по природе охотник и ему хочется завоевывать. То, что легко достаётся, быстро обесценивается. У девушки должна быть гордость и достоинство. Легкодоступных и так хватает, а попробуй приличную найти. Таких все и ищут для женитьбы и они редкость в наше время. И именно этой чертой, я притягиваю парней.

Гордой и недоступной может себе позволить быть Моника Беллуччи в молодости.
А гордая и недоступная страшилка = девственница до смерти.
Никто не будет страшилку упрашивать.
Страшилок ценят за доступный секс во все отверстия и за какие-то услуги, удобство для себя.
Се ля ви.

Гость

Внешелсть непричём. Это я вам как мужчина говорю. Отталкивает мужчин навязчивое желание понравится. Будте собой а то эти размалёванные куклы задолбали всех уже. Запомнить даже трудно. Одинаковые как из инкубатора

гость
Скорая помощь

Красивых как раз много. Но, может, вы себе не нравитесь и таким образом успокаиваете себя

Я и правда красивых вижу редко а то что многие называют красотой то это даже ниже среднего но по сравнению с незврачными они и кажутся красивыми если убрать макияж то ещё меньше их

гость

Вот напишите кто из знаменитости вам кажется самой красивой ?

гость
гость

Назовите одну или две

Гость

не хочется быть грубой-но только намекнуть что дадите в анал.и постепенно наладить крепкую влюбленность человека в свою сторону а потом дать туда.и потом постоянно.красивые обычно дают в анал только после рождения любимого ребенка.ради хорошего процесса родов не соглашаются ибо это приводит к геморрою.

Гость

Что не так с вашей внешностью? Нос большой, губы узкие, подбородок скошенный? На какую малопривлекательную (для вас) знаменитость похожи?

гость

Назовите по пару знаменитости из всего мира которых считаете очень красивыми

Гость
гость

На мой мужской взгляд: Кейт Беккенсейл, Лив Тайлер, Зои Дишанель, Адриана Лима...

Гость
Гость

На мой мужской взгляд: Кейт Беккенсейл, Лив Тайлер, Зои Дишанель, Адриана Лима...

А ещё: Эванджелин Лили и Оливия Уайлд

гость
Гость

И не одна из них не красива как я и писал выше красивых не много остальные либо средние либо симпатичны и часто о таких говорят красивы

Гость
Гость

Эти вообще ни о чем, обычные.

Гость
Гость

Кроме Лимы все остальные отстой

гость
Гость

Кроме Лимы все остальные отстой

Лима не чить не красивее остальных

Вопросы есть
Гость

Если девушка зажатая, угрюмая, то никто внимания не обратит. Не может быть, что во внешности нет ничего привлекательного. Надо поднимать самооценку.

Ну, например, что красивого в лице Дарьи Донцовой? Видела кучу лиц, в которых нет ни одной красивой черты.

Гость

Вы молодая и вся жизнь впереди! Ухаживаете за собой:спорт, правильное питание, уход за кожей, причёски или стильные стрижки, коррекция бровей, красивые ногти, стильная одежда и т. д. Тонна штукатурки не украшают девушек.

Гость
гость

И не одна из них не красива как я и писал выше красивых не много остальные либо средние либо симпатичны и часто о таких говорят красивы

Моника Белуччи стремная, у нее слишком острые и латинские черты. Итальянки вообще уродки в большинстве, красавиц там единицы, вот Белуччи именно обыкновенная, Орнелла Мутит может разве в 1970хх была вполне, это две итальянки которые вообще могут быть красотками. А вообще симпатичны британки, голландки, немки

Гость
гость

Лима не чить не красивее остальных

Вообще латиноски, как итальянки и испанки уродки почти поголовно

гость

Мне нравится тип итальянских девушек например так же аргентинские женщины очень красивыми бывают

Гость

Не фокусируйтесь на красоте. Развивайте другие стороны своей личности. Когда в человеке есть внутренний свет, с ним интересно и приятно общаться, то его совершенно по-другому видишь. Красота это совсем не главное.

Гость

Красивея привлекает внимание быстрее, а умная дольше. Так что недостаток внешней красоты можно компенсировать другими качествами: умом, уверенностью в себе, какими-то умениями итд. Будь интересна окружающим, и они потянутся к тебе.

Гость
Anonim

Да это немного огорчает, ведь, понимаете, никто и не хочет узнавать человека(в моем случае меня) поближе, что у него там внутри, если он ему не приглянулся..

Развивайся для себя. Расширяй круг общения. Т научись себя любить и принимать такой, как есть. В этом помогает, как ни странно, одна простая вещь: почаще бывай обнажённой, когда ты одна и никто не видит. Не для кого-то, а для себя. Или найди ближайший нудистский пляж. Или просто уединённый уголок природы, где ты сможешь снять с себя всю одежду на какое-то время. В общем, соединись с природой. Ну и спать нагишом, если есть возможность.

Гость

Я тоже считала себя некрасивой, а вчера мне сказали, что я была самой красивой девочкой в классе. Так что не расстраивайся, возможно твоё мнение о себе ошибочное. Красота она же не только во внешности, есть и красота душевная. Не торопись, значит не выстрела ты ещё своего принца. Главное не расстрачивайся на мимолетные отношения. Живи и радуйся, молодость это красиво. Ухаживай за собой, одевайся красиво.

Гость
Anonim

Да нет, не в этом дело, просто хочется почувствовать что ты кому-то понравилась, чтобы комплимент сделали и было приятно

Тогда, повторяю, надо заинтересовать других не столько внешностью, сколько другими качествами: чувством юмора, спортивными успехами, умением готовить, петь, танцевать, делать причёски итд. - что тебе ближе.

Гость

Автор,секрет один вам правильно выше написали,поднимать свою самооценку.
Если ты нравшься сама себе,то ты нравишься парням.
Так что нужно от себя балдеть,собой любоваться,от себя кайфовать
В душе цвести и пахнуть,на душе хорошее настроение,счастье или гармония на душе.
Тогда от парней не будет отбоя.
Когда девушка счастлива, она и на фото получается лучше.
Ваше внутреннее состояние важно,тогда вы магнит для мужчин,когда счастлива,довольна собой, сама себе нравишься.
Если девушку прет от самой себя,парней прет от нее
Поэтому сама себе комлименты и в душе радость,
Можно еще наслаждение от жизни,делать то,что приносить вам радость и наслаждение в тело,как при массаже кайф,вот на наслаждение мужчины как на мед будуть липнуть.

гость

Я и правда красивых вижу редко а то что многие называют красотой то это даже ниже среднего но по сравнению с незврачными они и кажутся красивыми если убрать макияж то ещё меньше их

Среди молодых девчонок до 20 очень много красивых. Не знаю, где живете вы, но у нас так. После 20, конечно, поменьше. После 30 еще меньше, но это нормально. А свежие юные девушки в большинстве своем красотки.
И насчет косметики, то кроме бровей нарисованных и румян, молоденьким мало что к лицу и многие макияжи наоборот портят. Вообще не люблю, когда глаза накрашены, портит естественную красоту

Те, кто говорят, что вокруг женщины ниже среднего, сами, скорее всего, недовольны своей внешностью и поэтому не хотят видеть красоту в других

гость
Скорая помощь

Среди молодых девчонок до 20 очень много красивых. Не знаю, где живете вы, но у нас так. После 20, конечно, поменьше. После 30 еще меньше, но это нормально. А свежие юные девушки в большинстве своем красотки.
И насчет косметики, то кроме бровей нарисованных и румян, молоденьким мало что к лицу и многие макияжи наоборот портят. Вообще не люблю, когда глаза накрашены, портит естественную красоту

Те, кто говорят, что вокруг женщины ниже среднего, сами, скорее всего, недовольны своей внешностью и поэтому не хотят видеть красоту в других

Без разницы где везде тех кого называют красивыми это средней внешности или просто симпатичные но люди и правда думают что они красивые потому что по сравнению с невзрачнными они кажутся красивые

гость

Научитесь видеть в людях красоту, эстет ёпта

Вопросы есть

Ну, например, что красивого в лице Дарьи Донцовой? Видела кучу лиц, в которых нет ни одной красивой черты.

Вы бы еще 95 летнюю бабушку в пример привели

гость

Без разницы где везде тех кого называют красивыми это средней внешности или просто симпатичные но люди и правда думают что они красивые потому что по сравнению с невзрачнными они кажутся красивые

Красивые люди и в других видят красоту. Присмотритесь

гость
Скорая помощь

Красивые люди и в других видят красоту. Присмотритесь

Ну тебя свое понятие о красоте то что для тебя красивы для других не очень

гость
гость

Ну тебя свое понятие о красоте то что для тебя красивы для других не очень

А вот я про красоту настоящею которые признают те кто разбирается в этом

Гость
Гость

Охотники уже перевелись, а то, к чему нужно прилагать много усилий, как раз быстро и теряется интерес. Зачастую просто достигается ради спортивного интереса... и пока-пока. Вспомним Мюнхгаузена и павлин-мавлин)

Гость
Скорая помощь

Красивых мало, как и уродин, хотя уродин все же больше чем красоток - остальные серая масса

гость

А вот я про красоту настоящею которые признают те кто разбирается в этом

Критиковать не равно разбираться

Гость
Гость

Красивых мало, как и уродин, хотя уродин все же больше чем красоток - остальные серая масса

Вообще, это всё очень индивидуально, в плане возраста.
Мне 25, смотрю свои фотки в 16-18 - ну такое, прыщавый хомячок с кривыми зубками и тонкой косичкой через плечо)) сейчас выгляжу красивее! Нередко девушки расцветают как раз к 30, знаю примеры.
А вот моя мама была самой красивой в свои 36-42. Прям роковая красотка была) поинтереснее, пожалуй, чем когда ей было 31-33) сейчас ей за 50, конечно, возраст берёт своё.

Гость
Гость

Вообще, это всё очень индивидуально, в плане возраста.
Мне 25, смотрю свои фотки в 16-18 - ну такое, прыщавый хомячок с кривыми зубками и тонкой косичкой через плечо)) сейчас выгляжу красивее! Нередко девушки расцветают как раз к 30, знаю примеры.
А вот моя мама была самой красивой в свои 36-42. Прям роковая красотка была) поинтереснее, пожалуй, чем когда ей было 31-33) сейчас ей за 50, конечно, возраст берёт своё.

До 35 красота естественна, а с 25 играет роль косметология и макияж. Ну моя мать была модельной внешности до 25, когда родила меня, после чего она уже не следила за фигурой и с того момента была обыкновенной и хорошо сохраняющейся, и все же красивее подавляющего числа 25-30 летних упоминаемых постоянно тут "красоток". А в 50 она выглядила на свои 35 получше многих 30летних, правда после 50 резко начала стареть

Гость
гость

кстати, соглашусь, очень мало у кого черты идеально правильные без изъяна, как у Грейс Келли например, даже среди актрис и моделей