У меня уже как неделю-полтора подавленное настроение,я не могла нормально что-либо делать, постоянно хотелось спать и никуда не идти. Имелись мысли о суициде, чувствовала себя обузой для всех,что никому не нужна. Нарушился аппетит. Постоянно была вялая,местами раздражительная. Люди меня не интересовали никак, разговаривать с ними тоже не хотелось.
После подозрений подруги о том,что у меня якобы депрессия,я призадумалась об этом. Почитала подробности и начала понимать,что возможно это действительно так. Записалась на прием к психологу,он через неделю.
Вопрос вот в чем.
Я чувствовала это состояние длительное время,как говорила,неделю-полтора. Но сегодня у меня нет таких мыслей и аппетит вроде бы немного был,но вялость никуда не ушла. Возможно ли,что это была просто апатия или у меня что-то другое? Спрашиваю,потому что пугает мое состояние.
Еще понимаете, из-за своей раздражительности,я ругаюсь со своими близкими,а потом ужас как жалею. Не понимаю, может вы знаете..?
дык иди к психиатру в ближайший пнд по полису омс. там даже без записи.
Мысли о суициде это явный признак депрессии.
У меня такое состояние уже года 4 наверно
Это не депра, скорее меланхолия или апатия, лечится витаминами, может быть нехватка, надо сдать анализы на кровь, гормоны. Спорт, сон, еда хорошая, позитив и свежий воздух, хорошая атмосфера без стрессов. Всё.
Это не депра, скорее меланхолия или апатия, лечится витаминами, может быть нехватка, надо сдать анализы на кровь, гормоны. Спорт, сон, еда хорошая, позитив и свежий воздух, хорошая атмосфера без стрессов. Всё.
Вы считаете, что в нынешней реальности (я имею в виду ковид) это все возможно? Хорошая атмосфера без стрессов.... ну да, ну да...
В такие моменты когда происходит такая лажа с настроением, сном...я всегда спасаюсь тем, что начинаю пить триптофан эвалар, он снижает раздражительность, агрессивность, устраняет подавленное настроение, чувство тревоги. Ночью помогает заснуть быстрее. Ещё добавила сюда магний. Ну ттт вроде полет нормальный, настроение в норме, сон есть, людей люблю)