Гость
Статьи
Как дать себе пинка?

Как дать себе пинка?

Уже больше месяца планирую генеральную уборку. Сегодня уже наметила крайний срок... И вот полдня прошло, а я то в инете, то кофе попью, то валяюсь🤦‍♀️ И ничего делать не хочется. Как это срочно побороть???

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Чайлдбизи

Будь собой. Кайфани. Потом уберешься

Гость
Чайлдбизи

Через сколько лет???😆🙈

Гость

Никак, оставайся в >|

Гость

хехе

Гость

"дать пинка", "побороть" - всё это выражения, связанные с насилием. применять их по отношению к себе это жесть. полюбите себя для начала

Гость
Гость

"дать пинка", "побороть" - всё это выражения, связанные с насилием. применять их по отношению к себе это жесть. полюбите себя для начала

А подскажите, пожалуйста, как мне себя вот прям сейчас так полюбить, чтобы срочно заняться делами?)

Гость

Если приемлемо, то не убирайся, у тебя надеюсь гoвнo на полу не валяется? Потом начни по чуть-чуть, достаточно 1 мин в день на уборку тратить, тренируй скорость, воспринимай это как зарядку.

Гость
Гость

А подскажите, пожалуйста, как мне себя вот прям сейчас так полюбить, чтобы срочно заняться делами?)

я не знаю. сама такая. надо просто делать, не думая. хотя бы понемногу
ну а вообще, может, вас и так всё устраивает. мне вот немного неуютно когда всё вылизано. ощущение, что к отъезду готовлюсь

Гость

Через сколько лет???😆🙈

Может, уборка - это не ваше? Можно же решить задачу по-другому - клининг)

Гость
Рокерша🖤

Может, уборка - это не ваше? Можно же решить задачу по-другому - клининг)

Мне противно от одной мысли, что чужие люди будут шариться в моей квартире. Поэтому выход это прекрасный, но лично я его не рассматриваю.

Гость
Гость

Мне противно от одной мысли, что чужие люди будут шариться в моей квартире. Поэтому выход это прекрасный, но лично я его не рассматриваю.

Чужие люди противно, убираться противно... А жить в говне вам не противно?

Гость
Гость

Чужие люди противно, убираться противно... А жить в говне вам не противно?

Хах))) Пнули, но эффекта нет))) Убираться мне не противно, а лень. Это разные вещи.

Гость

Хах))) Пнули, но эффекта нет))) Убираться мне не противно, а лень. Это разные вещи.

Вы, главное , начните)) потихоньку и неспеша) может за месяц управитесь 😁

Гость
Гость

У меня не было цели пинать, просто не понятна ваша логика... Самой же приятнее в чистом жить.

Гость
Гость

У меня не было цели пинать, просто не понятна ваша логика... Самой же приятнее в чистом жить.

У нас разное понимание, видимо. Генеральная уборка - это как капитальный ремонт) А "косметический" делаю регулярно) Так что прям грязи никакой нет.

Гость
Чайлдбизи

Первый коммент самый лучший. Всегда так

Гость

Ничтожество

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: