Гость
Статьи
Орский маньяк смотрел …

Орский маньяк смотрел на меня

Я живу в Ижевске. Осенью этого года, где - то в сентябре я ехала со своей дочерью а трамвае. Мне запомнился мужчина, лет 60, он так пронзительно смотрел на меня голубыми глазами, долго смотрел. От этого взгляда мне стало не по себе. Спутся 2 месяца мне попалась запись с распечаткой о розыске мужчины из Орска, который совершил ряд изнасилований и убийств молодых девушек. Я нашла поразительное сходство с тем человеком, который так странно смотрел на меня в трамвае. Мне не по себе #маньяк #непосебе

Ольга
13 ответов
Последний — Перейти
Иринка-мандаринка 🍊

Здесь есть два положительных момента:
- он не высмотрел в вас «жертву»
- ангел 👼 хранитель уберёг

Ольга
Иринка-мандаринка 🍊

Здесь есть два положительных момента:
- он не высмотрел в вас «жертву»
- ангел 👼 хранитель уберёг

Мне всё равно очень страшно. Он убивал аак раз худощавых девушек, молодых, правда нерусских, я чистая словянкв.

Ольга

Мне всё равно очень страшно. Он убивал аак раз худощавых девушек, молодых, правда нерусских, я чистая словянкв.

А то что в том же Ижевске азербайджанская диаспора несколько лет держала в сексуальном рабстве русских школьниц вам не запомнилось?

Гость
Великолепный Вася

А то что в том же Ижевске азербайджанская диаспора несколько лет держала в сексуальном рабстве русских школьниц вам не запомнилось?

Так задача фемок рассказывать в каждой стране, что именно мужчины коренного населения плохие. Например, в Германии "уроды" - немецкие мужчины, в Польше - польские, в России - русские. Они же часть троцкистов. Например, в Германии прямо, когда в Кельне мигранты немок насиловали фемки про мигрантов не орали, а орали про немецких мужчин, что они самые плохие на свете и т.д. Все это давно известно по перписке Сороса, Демпартии США, Клинтон, о которых местные фемки деликатно молчат.

Гость

Так задача фемок рассказывать в каждой стране, что именно мужчины коренного населения плохие. Например, в Германии "уроды" - немецкие мужчины, в Польше - польские, в России - русские. Они же часть троцкистов. Например, в Германии прямо, когда в Кельне мигранты немок насиловали фемки про мигрантов не орали, а орали про немецких мужчин, что они самые плохие на свете и т.д. Все это давно известно по перписке Сороса, Демпартии США, Клинтон, о которых местные фемки деликатно молчат.

Я вкурсах. Потому на русских баб и не наезжаю по этой части.

Гость

А почему вы в полицию не заявили?За него вознаграждение, кстати, дадут!А дядька очень очень опасный, надо убрать его с улиц.Просто черт.

Ольга
Гость

А почему вы в полицию не заявили?За него вознаграждение, кстати, дадут!А дядька очень очень опасный, надо убрать его с улиц.Просто черт.

Уже заявила.

Моего взгляда часто пугаются. Говорят как будто я в душу смотрю. Я маньяк)

Ольга
Чарли

Моего взгляда часто пугаются. Говорят как будто я в душу смотрю. Я маньяк)

Вы женщина, и вроде бы не похожи на дальнобольшика из Орска, который убивал.

Василиса
Ольга

Типа женщина не может быть убийцей, логика, конечно, супер.

Ольга

"Вроде бы"
Капец)))
Это я и есть, наивные вы мои)

Гость

Это не он был.

Гость

Полиция его, к сожалению, не хочет искать и сколько девушек и женщин гибнет из-за их нежелания его искать. Он очень опасен тем что никогда в жизни на него не подумаешь, что он маньяк

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: