Все таки интересна посмертная участь человека: или душа по смерти попадает в рай/ад, ждет там воскресения и окончательного Суда Божьего, или душе дается очередной шанс прийти на Землю в новой …
А вот видео про реинкарнацию души.
https://rutube.ru/video/a9692f6d31047d66ba29001c6eba78f2/
https://rutube.ru/video/b31d5bfd23d53bf272fb04aae43bec82/
Нет никакой реинкарнации, все это просто языческая чушь и модный нынче нью-эйдж. Все живут лишь один раз, а после смерти попадают либо в рай, либо в ад, где ждут Часа Суда, когда все усопшие, спящие в гробе вечно, проснутся и их будут судить каждому по тому, как он жил.
тварь мирская
святость
святость
ониомания зависимость
школа выживания
юродивость до и после кремации
Склоняюсь к тому что или в Ад или в Рай и там ждём Страшный Суд. А по итогу этого Суда либо смерть настоящая либо жизнь вечная. Кстати реинкарнация это и есть жизнь вечная. Просто надоедает к 70 годам всё вот и уходишь что бы сменить оболочку. Мне 68 и я уже конкретно подустал. Ежели там кто то есть кто решает , буду просится что бы больше не рождаться. Лучше куда нибудь камнем или скалой на необитаемую планету. Самое плохое что я встретил при жизни это люди. Подавляющее большинство любит только себя и заботится только о себе и иногда о детях. Ну это бы ладно но плохо что всё это делают в ущерб другим. Как говорится-по головам к собственному благополучию. Не знаю может я что то недопонял в этой жизни но это мой опыт.
Да, есть необъяснимое чувство, будто ты уже жил в облике другого человека
неистова не сыпьте соль на рану
Реинкарнация существует доказано наукой
совершенная речь
амрапали
Мне всё же кажется, что существует. Но перерождаться раз через раз звучит немного пугающе. Что будет дальше, неизвестно. У меня такое ощущение, что реинкарнация всё же существует. Когда я была маленькой, я ещё тогда не знала ничего о реинкарнации, у меня тогда были ощущения, что я жила раньше. Возможно это просто воспоминания из детства, но ощущения прошлой жизни, всё равно чувствуются.
Я не знаю.. Это же не проверить
Но вот была ситуация с моей маникюршей, она очень хотела 2 ребёнка, ей было уже 35 и все никак
Не могла забеременеть почти 5 лет
И тут ей снится покойный брат с ребёнком на руках и передаёт в руки ей мальчика. Проходит пару месяцев и она узнает что беременна.. Потом оказалось что это мальчик. Вот как объяснить этот сон?
мозг послал сигнал и никакой мистики
Здравствуйте.../ребята/ на данный момент я уверена,что реинкарнация есть ,но бывают моменты,что я уверена ,что после смерти - я космос ,и всё. Только Созерцатель. Но пишу вообще по другому поводу. Я была беременна в отношениях, от стресса уже потеряла счет времени, кажется ,что два года назад,но не уверена. Сейчас в течении года постоянная эмоциональная нагрузка и стресс без перерыва ,как меня еще ноги носят. По всем подсчетам я должна была уже умереть. Но счас не о том. Мы пять лет были вместе и я думала ,чувствовала ,что мы хотим ребенка. Это была не только моя иллюзия ,это были общие разговоры ,совместные планы ,и страхи . Можно было не потянуть ,у меня уже есть дети. Но у нас не получилось , я не могла забеременеть и предпринимала шаги, и потом неожиданно получилось. Но к тому времени отношения разладились ,а потом и вовсе партнер сказал,что я нагуляла ,и что не его ребенок , он ему не нужен и аборт. Сначала я думала, не беда,где наша не пропадала ,но со временем неуверенность стала обуревать меня и я пошла на аборт скрепя сердце. После этого начались большие огромные страдания и проблемы в жизни от "добрых" людей. Этот ребенок был мне очень дорог. Он был "запланирован","обработан" как проект. Мы "совещались"с мозгом. Но как вышло так вышло. С партнёром мы расстались когда он узнал. беременности ,уже не жили вместе ,но встречались еще / спали /любили / привязанность - не знаю , в общем. Короче ,выкинул ,сказал - не мое,нагуляла,пять лет не могла ,а тут на тебе и не верю. В общем ,история закончилась ,мы уже не вместе. Я еще возвращалась за это время, потом не смогла больше продолжать ,когда приезжала ,он был набуханный как будто специально. Потому что я не люблю. Ну в общем так. Сейчас я чувствую,что он в скором будущем кого-то обрюхатит. По любви или нет - не мое дело!! Но мой "внутренний ребенок" прям кричит !! Что может стать / родиться в его ребенке ,потому что тот ,(партнер)много думает о нас , испытывает (возможно )чувство вины за то,что отправил меня на
Вам нужен хороший психотерапевт ,если актуально напишите комментарий дам контакт
карма очищена от сквернословия минутой молчания
агентуру нарожают идиотов страны виноградной лозы домашнего насилия ушуистка из под огурцов с банкой пойдем в думу горячей линии для женщин там натянут тебя гипсокартоном всей толпой на крушение для позыва фреда крюгера в обличае деда мороза пшь
агентуру нарожают идиотов страны виноградной лозы домашнего насилия ушуистка из под огурцов с банкой пойдем в думу горячей линии для женщин там натянут тебя гипсокартоном всей толпой на крушение для позыва фреда крюгера в обличае деда мороза пшь
грандиозность сказочного свинства манна-небесная
лсд упиздиться вместе с грязными животными по тодо для галки
обители зла дерево безнадега без тебя одинокая луна златовласки познания прекрасного василиска добродетели
А если бедный мужчина, то потом богатая женщина? Материя, безусловно играет большую роль в нашей жизни, но отнюдь ни это показатель СЧАСТЬЯ в жизни. А с кармой оно вообще не имеет значение. Сколько за жизнь с вами может произойти трансформаций? За одну? Быть бедным, потом разбогатеть и снова остаться у разбитого корыта. Любовь, взаимоотношения, отклик к окружающим,взаимодействие с социум и миром. Каждый день мы делаем что-то что характеризует нас. Служить, но не быть терпилой, обучать, но быть учеником. И развивать себя, понимая, что ты и есть центр вселенной, высшее я, при этом быть кем-то в своем РОДУ. О нет, все гораздо многогранней)
Ооох какая глупость несусветная!!!
Вы же незнаете в кого и в какую судьбу переселиться душат, это может быть царственная особа а может быть нищий вечно страдающий бродяга!!! По-прежнему хотите попробовать???
Бойтесь своих желаний и уповайте на Господа
Скажите тогда, почему кто-то царственная особа, а другой пришел бродягой в эту жизнь? Мне интересно просто ваше мнение. Вам фортануло?
Скажите тогда, почему кто-то царственная особа, а другой пришел бродягой в эту жизнь? Мне интересно просто ваше мнение. Вам фортануло?
Почитайте книгу Майкла Ньютона "Путешествие души", там есть ответ на Ваш вопрос, нет, это не фарт, это собственный выбор души, очень интересно и доступно описаны случаи в регрессионной терапии, погружения в предыдущие воплощения.
Не верю! Даже по-логике людей, которые работают с родом. То это как души бабушек, дедушек, по сто раз перерождаются в других семьях, тогда уже это не род, а хз что. Или душа может одновременно выть в разных родах? Вообще бред получается.
А я иногда ощущаю, что я не в своём теле живу , у меня вообще с детства какие-то испытания идут, притом же очень серьёзные. Получается я сама в прошлом выбрала такую жизнь.
Теперь я верю и если кому то интересна ситуация, то я рада поделится.
Мой дедушка (по маминой линии) был со своими внуками и внучкой (мной) очень добрым и я считаю, что он был самым светлым и веселым человеком в моей жизни, но в молодости он любил драться, творил всякие ужасы и оставался безнаказанным, часто запугивал людей, чтобы те забрали заявление, он должен был сесть за решетку, но каким то образом выкрутился и стал муллой (а дотэтой ситуации он как и я был атеистом, поэтому, думаю, его вера была не искренней, но молился он каждый день, держал посты). моя мама всегда рассказывала, что в детстве ей и ее младшему брату, сестре, всегда было очень страшно ночью, т.к возле двери всегда терлись люди, которые хотели убить деда. Дедушка в свою молодость даже сам изготовил прочную входную дверь (работал тогда со станками).
К чему вся эта предыстория — когда деду стукнуло 66 лет, в последние месяца его жизни у него постоянно текла кровь из носа, давление, он несколько раз падал и мы вызвали скорую помощь, но было уже поздно, дедушка умер. (кстати, при жизни у него был инсульт или инфаркт, я путаю два этих понятия, извините, и дед прожил после этого еще 2 -3 года). Буквально через дней 60 после его смерти, мы узнаем, что мой брат и его жена ждут ребенка. Проходит время, она родила мальчика. У деда всегда был пронзительный, холодный взгляд (не значит грусстный или злой), и я вам клянусь, когда ребенок чуть подрос — его взгляд просто копия. И, блин, недавно возникла ситуация, после которой я окончательно поверила, что душа дедушки сменила старое тело и родилась в теле ребенка — моего племянника. Так как мы живём в одном городе, я часто нянчусь с племянником и когда он только только научился разговаривать, более-менее формулируя предложения, а не просто рандомный набор слов, мальчик начал рассказывать, что он помнит, как ходил в мечеть, описывал в деталях. К слову, семья неверущая и каким либо религиозным просвещением никто не занимался
Теперь я верю и если кому то интересна ситуация, то я рада поделится.
Мой дедушка (по маминой линии) был со своими внуками и внучкой (мной) очень добрым и я считаю, что он был самым светлым и веселым человеком в моей жизни, но в молодости он любил драться, творил всякие ужасы и оставался безнаказанным, часто запугивал людей, чтобы те забрали заявление, он должен был сесть за решетку, но каким то образом выкрутился и стал муллой (а дотэтой ситуации он как и я был атеистом, поэтому, думаю, его вера была не искренней, но молился он каждый день, держал посты). моя мама всегда рассказывала, что в детстве ей и ее младшему брату, сестре, всегда было очень страшно ночью, т.к возле двери всегда терлись люди, которые хотели убить деда. Дедушка в свою молодость даже сам изготовил прочную входную дверь (работал тогда со станками).
К чему вся эта предыстория — когда деду стукнуло 66 лет, в последние месяца его жизни у него постоянно текла кровь из носа, давление, он несколько раз падал и мы вызвали скорую помощь, но было уже поздно, дедушка умер. (кстати, при жизни у него был инсульт или инфаркт, я путаю два этих понятия, извините, и дед прожил после этого еще 2 -3 года). Буквально через дней 60 после его смерти, мы узнаем, что мой брат и его жена ждут ребенка. Проходит время, она родила мальчика. У деда всегда был пронзительный, холодный взгляд (не значит грусстный или злой), и я вам клянусь, когда ребенок чуть подрос — его взгляд просто копия. И, блин, недавно возникла ситуация, после которой я окончательно поверила, что душа дедушки сменила старое тело и родилась в теле ребенка — моего племянника. Так как мы живём в одном городе, я часто нянчусь с племянником и когда он только только научился разговаривать, более-менее формулируя предложения, а не просто рандомный набор слов, мальчик начал рассказывать, что он помнит, как ходил в мечеть, описывал в деталях. К слову, семья неверущая и каким либо религиозным просвещением никто не занимался
Я верю в эту теорию, так как только в перерождении есть смысл. Мы в каждой новой жизни чему то учимся, становимся лучше. А иначе зачем все это? Зачем мы гужны были Богу? Чем плоха была планета без нас? Без нас скучно, мы разные, живые со своими эмоциями. Мы раздражительны и отходчивы, мы равнодушны и сочувственны, мы счастливые и несчастные, с нами не скучно, за нами за нашей эволюцией интересно наблюдать.
скажите там в гравском парке линычь что бы себе проломила башку пересадкой костного мозга всей толпе дому 2 флоренцею
РЕБУС ЧТО ДЕТСКИЙ МИР *** ВСЕ НОРМАЛЬНОСТЬ?
Подозреваю, что реинкарнация есть. Моя тётя(мамина сестра), умерла в автокатастрофе в 2006 году, ей было всего 21 год. Естественно, все были в шоке и долго не могли смириться с её смертью. А потом, примерно через 3 месяца после смерти тёти, моей маме приснился сон. Во сне была моя тётя и она сказала моей маме: я к вам ещё вернусь... Потом мама узнала, что беременна. В сентябре 2007 года родился мой брат. Он внешне очень похож на тётю и многие думают, что мой брат – это заново родившаяся тётя.
Подозреваю, что реинкарнация есть. Моя тётя(мамина сестра), умерла в автокатастрофе в 2006 году, ей было всего 21 год. Естественно, все были в шоке и долго не могли смириться с её смертью. А потом, примерно через 3 месяца после смерти тёти, моей маме приснился сон. Во сне была моя тётя и она сказала моей маме: я к вам ещё вернусь... Потом мама узнала, что беременна. В сентябре 2007 года родился мой брат. Он внешне очень похож на тётю и многие думают, что мой брат – это заново родившаяся тётя.
о-о-о, ляя... эге-***... мда, реинкарнация - есть хаос