Гость
Статьи
Стыжусь своего …

Стыжусь своего невежества

Мне 26 лет, есть высшее образование. Спасибо нашим замечательным депутатам с их законами, что не поступила в аспирантуру. 10 лет назад мне поставили диагноз синдром аспергера. С социальными навыками …

Автор
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

забыли по Неуловимых мстителей! любимый фильм детства

.
Гость

Жаворонка стоит смотреть

Спасибо, посмотрю. Устраню пробел)

Гость
.

Почему сейчас так не могут? - Это загадка века.
Ведь тогда и цензура, и малый бюджет... может, это и помогало?)

могут но не будут, заказчики другие, пошлые, грязные, бесприципные

.
Гость

забыли по Неуловимых мстителей! любимый фильм детства

Лютый - Владимир Трещалов - мог сыграть в Девчатах, но Рыбников смог похудеть на 20 кг и заполучить роль.

Гость
.

Лютый - Владимир Трещалов - мог сыграть в Девчатах, но Рыбников смог похудеть на 20 кг и заполучить роль.

Трещалов сыграл в сцене "Боливар не выдержит двоих". Фраза оказачать не только крылатой, вечной!

.
Гость

актеров тогда брали очень и очень красивых

И сейчас есть красивые. Но какие-то... не такие. Не живут, а именно играют.

.
Гость

Трещалов сыграл в сцене "Боливар не выдержит двоих". Фраза оказачать не только крылатой, вечной!

В трилогии "Деловые люди"? Трещалов там не играл.

Гость
.

И сейчас есть красивые. Но какие-то... не такие. Не живут, а именно играют.

может где и красивые, но кукольные, сразу видно, словно из музея восковых фигур, не смотрите сосременное российское кино, не портите себе впечатления о кинематографе в целом) помните как в Человеке с бульвара капцинов? пришел другой прокатчик и другое кино

Гость
.

В трилогии "Деловые люди"? Трещалов там не играл.

да там кажется Шворин был

.
Гость

да там кажется Шворин был

Да, похожий на Трещалова красавец, тоже жгучий брунет ))).
А фразу произносил какой-то прибалтийский актёр...

Гость

Тема про самообразование свелась к кино)))
Чтобы хорошие советские фильмы перечислить, не нужно глубоких знаний, все хоть какие-нибудь, да знают. А вот чтоб называть шедевральные фильмы ройссийского кино двадцать первого века, надо действительно быть докой и глубоким знатоком)) есть тут такие, могут назвать наши фильмы последних лет, которые будут смотреть и пересматривать?

.
Гость

Чтобы хорошие советские фильмы перечислить, не нужно глубоких знаний, все хоть какие-нибудь, да знают. А вот чтоб называть шедевральные фильмы ройссийского кино двадцать первого века, надо действительно быть докой и глубоким знатоком)) есть тут такие, могут назвать наши фильмы последних лет, которые будут смотреть и пересматривать?

Хотите свести тему самообразования к современному российскому кино?)))

Сомневаюсь, что останутся в веках... просто хорошие фильмы:

"Звезда" 2011
Приходи на меня посмотреть 2000
Карп отмороженный 2017
Каменская
Любовник 2004
Лунный папа 1999

Гость

Да таких нет. Сериалы разве только , папины дочки, школа, для старшего поколения ликвидация.
Дальнобойщиков с ностлаьгией пересматривают.
О чем говорят мужчины, вроде неплохой фильм, без пошлости, с юмором, как и все от квартета и.

.
Гость

Да таких нет. Сериалы разве только , папины дочки, школа, для старшего поколения ликвидация.
Дальнобойщиков с ностлаьгией пересматривают.
О чем говорят мужчины, вроде неплохой фильм, без пошлости, с юмором, как и все от квартета и.

Автор, да вы куда как эрудированная. О каком невежестве может идти речь?) Вы просто себя накрутили. Перфекционистка, может быть, но аспергером и не пахнет).

Гость
.

Хотите свести тему самообразования к современному российскому кино?)))

Сомневаюсь, что останутся в веках... просто хорошие фильмы:

"Звезда" 2011
Приходи на меня посмотреть 2000
Карп отмороженный 2017
Каменская
Любовник 2004
Лунный папа 1999

Не то чтобы я свожу, наоборот, изумляюсь, что она свелась.

Что останется в веках, никому знать не дано, я о более скромных вещах)) вот у советских фильмов есть своя аудитория, которые их смотрят и пересматривают не раз и не два. Известны вам такие российские фильмы, снятые в нулевые и после? Чтобы люди его пересматривали по несколько раз? Из вашего списка, скажем. Я такое могу сказать только про Каменскую, знаю, что ее пересматривают. Да и то, это полноценный сериал, то есть немного по-другому его популярность устроена.

Гость
.

Автор, да вы куда как эрудированная. О каком невежестве может идти речь?) Вы просто себя накрутили. Перфекционистка, может быть, но аспергером и не пахнет).

Аспергер мой официальный диагноз. Со всеми соптствующими прелестями, нулевыми соуиальными навыками, неуклюжестью, странным поведением. А еще я всегда очень очень любила
Читать, 12 лет идеальный возраст для чтения, а мать у меня книги прятала. Я вмэтом возрасте начала изучать физику, хотя до изкченяи 1 год оставался. С самого начала, с броуновского движения, с диффузии.

Гость
Гость

Что останется в веках, никому знать не дано, я о более скромных вещах)) вот у советских фильмов есть своя аудитория, которые их смотрят и пересматривают не раз и не два. Известны вам такие российские фильмы, снятые в нулевые и после? Чтобы люди его пересматривали по несколько раз? Из вашего списка, скажем. Я такое могу сказать только про Каменскую, знаю, что ее пересматривают. Да и то, это полноценный сериал, то есть немного по-другому его популярность устроена.

Папины дочки
Дальнобойщики
Ликвидация
Но это все сериалы
Сваты... Тоже сериал
Ванька грозный. Отличный фильм, мне понравился.

Гость
Гость

Папины дочки
Дальнобойщики
Ликвидация
Но это все сериалы
Сваты... Тоже сериал

Что-то из этого пересматривали по несколько раз? Или станете пересматривать в будущем, как считаете?

Гость

В библиотеке возьмите учебники по истории, за месяц изучите.

Гость
Гость

Аспергер мой официальный диагноз. Со всеми соптствующими прелестями, нулевыми соуиальными навыками, неуклюжестью, странным поведением. А еще я всегда очень очень любила
Читать, 12 лет идеальный возраст для чтения, а мать у меня книги прятала. Я вмэтом возрасте начала изучать физику, хотя до изкченяи 1 год оставался. С самого начала, с броуновского движения, с диффузии.

То, что нечитаном в детстве, абсолютно неважно. Можете сейчас витать то, что хотели бы прочесть тогда. Я знаю многих людей, у которых тоже не было возможности читать в 12 безо всяких диагнозов. Кто родитклям помогал, у кого спортрежим был. Ничего, прошло несколько лет и все своё наверстали

Гость

Папинв дочки пересматривала и буду пересматривать, это сериал моего отрочества.
Дальнобойщики... Не знаю, может гляну один раз.
Ликвидацию у меня мама смотрела, на мой взгляд, тогда была тягомотина ужасная.
Сваты не смотрела и не буду.

Гость
Гость

таких фильмов нет и пожалуй не будет, современное российское назвать кино неудобно

.
Гость

И всё равно, не согласна с тем, что вы считаете себя невежественной.
Это ведь смотря с кем общаться. К примеру, в сравнении с академиками все остальные невежественны, а здесь мы все на равных.
Вот вы пишете, что хорошо знаете музыку, это вам в большой плюс идёт.

Гость
Гость

Папины дочки
Дальнобойщики
Ликвидация
Но это все сериалы
Сваты... Тоже сериал

👎🏻🤔

.
Гость

Несколько раз пересматривала "Любовник" с Янковским.

Гость

Простите за сумбур в теме и сообщениях, я просто хочу донести свои мысли, но не очень получается.

Гость
.

Несколько раз пересматривала "Любовник" с Янковским.

Спасибо за совет. Не смотрела, но глянула в интернете. Извините, но там и режиссёр и главгерои - все из той же эры расцвета советского кино. То есть он только годом выпуска относиться к тому, про что я спрашиваю, а по сути - это то же самое, что кино 90-х. Недаром его кинокритики выделяют из российского кино в «постперестроечное», подчёркивая, что оно скорее относится туда, чем к современности.
Для меня современное российское кино - это не то, что выезжает за счёт актеров и режиссеров Советского Союза, которого уже тридцать лет как нет, а то, что пришло после.

Гость

Ну и восполняй. Зачем время на форумах тратишь?

.
Гость

Простите за сумбур в теме и сообщениях, я просто хочу донести свои мысли, но не очень получается.

Мы вас поняли).
Вы хорошая домашняя девочка, немножко затюканная строгой мамой, и неуверенная в себе.
Я не люблю говорить, как принято в таких случаях говорить: Повышайте свою самооценку или Полюбите себя.
А скажу: Полюбите мир вокруг себя. Смотрите на него широко раскрытыми детскими любознательными глазами.
И не копите вы знания в копилочку. Не надо копилочек. Не будьте интеллектуальным плюшкиным. Узнавайте глубоко, раздавайте широко). Успехов Вам).

.
Гость

Спасибо за совет. Не смотрела, но глянула в интернете. Извините, но там и режиссёр и главгерои - все из той же эры расцвета советского кино. То есть он только годом выпуска относиться к тому, про что я спрашиваю, а по сути - это то же самое, что кино 90-х. Недаром его кинокритики выделяют из российского кино в «постперестроечное», подчёркивая, что оно скорее относится туда, чем к современности.
Для меня современное российское кино - это не то, что выезжает за счёт актеров и режиссеров Советского Союза, которого уже тридцать лет как нет, а то, что пришло после.

Да, вы правы, я слукавила))... просто захотелось расширить более чем скромный списочек)). Я почти не знаю российского кино.
Хотя вот ещё... смотрела "Связь" с Анной Михалковой. Нерв в фильме есть, смотреть можно.

Гость
.

Да, вы правы, я слукавила))... просто захотелось расширить более чем скромный списочек)). Я почти не знаю российского кино.
Хотя вот ещё... смотрела "Связь" с Анной Михалковой. Нерв в фильме есть, смотреть можно.

Давно смотрели Связь, и если да, то пересматривали? Хотите пересматривать?

.
Гость

Давно смотрели Связь, и если да, то пересматривали? Хотите пересматривать?

Не стану. Там мне не очень понравилась игра второстепенной героини.
Но вспоминаю этот фильм с приязнью.

Гость
.

Не стану. Там мне не очень понравилась игра второстепенной героини.
Но вспоминаю этот фильм с приязнью.

Ну вот. Я тоже кое- какие фильмы смотрела и не скажу, что ужас-ужас. Что-то хорошее и что-то плохое, а в целом - скорее никакие. Пересматривать не буду и никому не посоветую в том смысле, что мол не смотревший много потерял.
Из всего российского новодела пересмотрела бы только Т-34, да и то по очень специфической причине - понравилось компьютерная графика, которая визуализировала баллистику. Хотелось бы проверить свои впечатления со временем или сравнить своё восприятие с мнением людей, которые в этом шарят. Так что к самому фильму это имеет очень слабое отношение.

.
Гость

Ну вот. Я тоже кое- какие фильмы смотрела и не скажу, что ужас-ужас. Что-то хорошее и что-то плохое, а в целом - скорее никакие. Пересматривать не буду и никому не посоветую в том смысле, что мол не смотревший много потерял.
Из всего российского новодела пересмотрела бы только Т-34, да и то по очень специфической причине - понравилось компьютерная графика, которая визуализировала баллистику. Хотелось бы проверить свои впечатления со временем или сравнить своё восприятие с мнением людей, которые в этом шарят. Так что к самому фильму это имеет очень слабое отношение.

А я и детям с грустью говорю: Ушли все великие актёры и режиссёры. Мы их застали, а что будете смотреть вы?
А потом сама же и думаю, что времена изменились настолько, что никого и не будет у них. Только имитация. Мультики рисуют как живые.
Век такой, компьютерный.

Гость
.

А я и детям с грустью говорю: Ушли все великие актёры и режиссёры. Мы их застали, а что будете смотреть вы?
А потом сама же и думаю, что времена изменились настолько, что никого и не будет у них. Только имитация. Мультики рисуют как живые.
Век такой, компьютерный.

Ну не знаю. Если в театр сходить, то хорошие актеры все на месте, и молодые в том числе)
Может, уходит привычное кино, которое строилось на глубоком сценарии и глубокой актерской игре

.
Гость

Ну не знаю. Если в театр сходить, то хорошие актеры все на месте, и молодые в том числе)
Может, уходит привычное кино, которое строилось на глубоком сценарии и глубокой актерской игре

Вы правы.
Но я не могу высидеть в театре 2-3 часа. Да и кинотеатре тоже, но там все шумят.

Гость

Сколько будет дважды два четыре.

Гость
Гость

Сколько будет дважды два четыре.

Вы ***. Или идиот.

Кактус

Автор все знать - невозможно Но раз ты стыдишься своего невежества - значит, все изучишь! А вот если кто0то не знает и не стыдится этого - тогда дело плохо...

Кактус

Вот, дарю тебе фразу"Я знаю ,что ничего не знаю, а другие не знают даже этого" Автор ее - Сократ,древнегреческий философ!

Василий

Стесняюсь вмешаться, но никто не упомянул "Вечный зов". Я пару недель назад прочитал книгу, долго она у меня лежала, два тома. И вот нашёл время и вдохновение. Фильм равнозначен книге, даже получше будет.
Из книг никто не сказал про роман "Территория" О. Куваева, есть два фильма, неплохие, в принципе.

Гость
Гость

Вы ***. Или идиот.

Вижу, с юмором у вас не очень.
Автор, вроде как с аспергером память хорошая, да?
чтобы восполнить пробелы, идите в библиотеку и берите учебники отечественной и зарубежной литературы, начиная с начальных классов. Сразу берите и несокращенные варианты произведений.
У вас по прохождению такой поздней школьной программы будут хорошие познания в литературе. А если ещё память хорошая - вообще супер.

Алена

Если учили немецкий и хотите его подтянуть и разговориться, то могу порекомендовать хорошего учителя Анастасию Сакаеву и ее школу иностранных языков Языковед-И. Я у нее на девичниках бываю, она собирает девочек и мы все полтора часа болтаем. Анастасия очень хороший коуч и чувствует всех. Плюс обратная связь всегда есть, вообщем рекомендую.

Марика

Автор, Вы похоже пока еще плохо себе представляете текущую жизнь при демократии, и никто Вас жизни не учил. С Вами – одаренной девушкой – всё происходит по утвержденному расписанию. Сформировать комплекс вины, выставить диагнозы-ярлыки, за которыми ничего нет (лже)… Я даже поленилась загуглить, что это за "синдром аспергера" – какая-то психолого-психиатрическая выдумка этой лжемедицины, похожая на аутизм – человек в ауте, отвержен за своё превосходство эгоистично настроенными невеждами, недоумками (Только мы, и ничего лучше нас. Пусть наш уровень развития соответствует каменному веку, но то вгоним всё в каменный век: "Весь мир до основания разрушим, кто был никем, тот станет всем").

Не знаете Вы как раз именно то, что не должны знать. Могу добавить круг вашего элементарного невежества. Что такое гироскоп? Как работает гироскопический компас, что он умеет делать, помимо показывать север-юг? Элементарный физический опыт: как поведет себя раскрученный гироскоп (волчок), подвешенный на конце оси за нитку? Проделайте и попробуйте объяснить. Желаю успехов. А тем временем любое вещество синтезируется и разбирается в прах по атомам из радиолуча в любом месте пространства… И это реально делается как раз именно в любом месте пространства, аппаратура в т.ч. совмещена с сотовой связью, повсеместная зона покрытия.

Интересно, как там на СВО, работают боевые машины оснащённые гирокомпасами? Или они все сблокированы радиолучевым оружием (РЛО) с ближайшей базовой станции сотовой связи иностранного производства под контролем мирового "глубинного государства" и, разумеется, производителя оборудования? Из-за чего координаты артиллерийской батареи на местности приходится определять постаринке дедовским методом, приблизительно по карте, например: вот мы находимся в этом лесном массиве, в северной его части. Если в лесу вдали от населенных пунктов, то РЛО будет располагаться в каком-нибудь мемориальном комплексе "Партизанская деревня", или просто в морском контейнере или металлическом ш

Марика

Если в лесу вдали от населенных пунктов, то РЛО будет располагаться в каком-нибудь мемориальном комплексе "Партизанская деревня", или просто в морском контейнере или металлическом шкафчике посреди леса. Будет подведено электричество по закопанному в земле кабелю. При этом сотовая связь может отсутствовать, только РЛО будет в этих шкафчиках.

https://www.woman.ru/health/medley7/thread/3884018/#m95752164

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: