В детстве родителям: хорошо себя види
Мужу: убирайся и готовь
Детям: корми и одевай...
А почему меня саму никто не спрашивает, чего я хочу?!! Я по натуре своей творческая личность... и я хочу соответствующего к себе отношения и уважения...
Устала от постоянной пилежке мужем, убери здесь, вымой там, поседи с детьми... От вообще хочет из своей комнаты офис сделать и выходить отдуда раз в месяц! А дом и дети все на мне! Так не чесно!
Я вот тоже хочу на море в Турцию, Египет или Сейшелы... и что? Сижу и мечтаю...
Все подруги где-то бывают, куда-то ходят, даже бывшая жена мужа постоянно за границу летает... Моему лишь бы дома и за компом.... Обидно и грусно... #женщина
Я на озяре была,
Рыбу там удила.
Мне попался на крючок
Толстенький м...удила!
Ладно за границу,а не по местным речкам ползает.
А по вопросу темы- никому не должна.
И что рядом такой мужик- опять же по горшку и крышка.
Видимо ты рабыня. Я ничего такого не должна.
Если ты родила, то детям должна, да. А то у тебя их изымут. Мужа обслуживать не должна. Почитай конституцию
Если ты была бы пограмотней и жизнь сложилась бы удачней😆😆😂. А если честно-тебя никто не заставляет жить с твоим мужем
никто изначально никому ничего не должен. но вообще родители должны своим детям и только. всё остальное - по желанию.
Ничего и никому не должна. И нигде и ни в чем не "виновата" и не надо заставлять "страдать" по поводу и без - насильно мил не будешь.
> Мужу: убирайся и готовь
А вы для себя не убираетесь и не готовите?
я так понял ты себя уже подготавливаешь к походу налево ... причины ищешь... все вы шаболды по одному сценарию живете...
Не кому ничего не должна !!!!