Гость
Статьи
Депрессия. Я никчёмная

Депрессия. Я никчёмная

Уже не вывожу эмоциональный груз. Простите, что пишу тут. Но надо выговориться, иначе чокнусь. В моем окружении нет людей, которым можно было бы излить душу и получить должную поддержку. Обычно таким человеком для многих была я. И когда я выслушиваю и обсуждаю с человеком его проблемы, ему становится легче. Но стоит мне сунуться с подобной темой, получаю в ответ только что-то в стиле "Ну не переживай, все будет хорошо!". И от этого еще хуже....

Мне 30 лет и я чувствую себя бездарем. Всю свою жизнь я стараюсь достичь успеха в творческой профессии, но стать действительно мастером так и не сумела. Хотя талантливые люди достигают высот в первый год работы. На днях я делал видеопроект. По ряду причин нужно было изменить концепцию. Люди, с которыми я ее согласовывала, слушали меня и кивали. Но когда все было готово - выяснилось, что такой вариант никому не нужен, и можно было все это сделать дешевле и меньшими трудозатратами. Все расстроены и сказали, что впредь будут внимательнее относиться ко всему, что я предлагаю. Чтобы не допустить подобного. Я в депрессии. Это было единственное, в чем я себя считала профессионалом.... Первая мысль - вообще не лезть больше в эту сферу, раз я такая бестолковая.

Да и вообще, в 30 лет ничего не добиться - это отвратительно. Нет ничего своего. Есть муж, но это не каменная стена, опора и поддержка, а просто человек, с которым интересно поболтать на разные темы. Мой стресс его раздражает. Поэтому я всегда делаю вид, что все более менее нормально.

Постоянно просматриваю страницы моих успешных, красивых ровесниц и восхищаюсь ими. Зависти, как ни странно, у меня к ним нет. есть желание смотреть их жизнь как кино и улыбаться. Чувство, что живу мимо - не покидает ни на секунду.

Что же до психологов - то я им попросту не доверяю. отталкивает позиция "наставник - подаван". поэтому всё абсолютно ношу в себе, чтобы никого своим существованием не бесить. Но, чувствую, до срыва осталось недолго...... #депрессия

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Ну не переживай, все будет хорошо!"😁

Static X - Destroyer
Гость

"Ну не переживай, все будет хорошо!"😁

🤣

Static X - Destroyer

У тебя по сути всё хорошо. Есть работа, есть муж, походу тебе скучно стало просто. Хочется приключений на задницу словить.

Гость

"Поэтому смиренно покоритесь могущественному Богу, чтобы он возвысил вас в своё время. Переложите на него все свои беспокойства, потому что он заботится о вас." Этот Библейский совет проверен временем.

Гость

В этом нет ничего удивительного, просто в вашей фирме работает концепция дёшево сделать, быстро продать. Такие как вы там не нужны. Как вариант вам нужно сменить фирму, а лучше всего открыть свою творческую студию, благо сейчас такое время, что абсолютно всё для этого есть, и я вас уверяю даже с маленькой студией и малым количеством людей который интересует ваше творчество, вы уже будете зарабатывать больше, чем на этой работе, так что вам следует обдумать. А там где заработок больше и остальные проблемы решаются. Никакой у вас депрессии нет, вам просто нужно сдвинутся с мертвом точки

Гость

Надо что-то менять в работе, искать себя в другой сфере, либо совершенствоваться в своей. Ставить новые цели, но цели достижимые. 30 лет - это не много. Ну, и дети нужны. Работа должна быть поспокойнее, а творчество - для души.

Мужло подлое

Сикай щедро на нас, мы одно большое ухо

Мужло подлое
Static X - Destroyer

У тебя по сути всё хорошо. Есть работа, есть муж, походу тебе скучно стало просто. Хочется приключений на задницу словить.

Мало! Там в инсте у всех успех, а у неё только муж и разбитые мечты

Static X - Destroyer
Мужло подлое

В инсте можно выложить что угодно 🤣

Гость

Мой совет-вам ребенок нужен,поверьте,по своему опыту говорю,чтоб вас кто-то выслушал и вам сталр легче,напишите все на бумагу,потом скомкайте,сожмите,ногами топчите и сожгите,все пройдет,вы не бездарность,просто это не ваше! Ведите дневник-это мне совет психолога,помогло тогда

Гость
Static X - Destroyer

Действительно. У многих не так всё прекрасно, как они выкладывают. И перестаньте смотреть на других. К 30-ти годам, наверное, какое-то образование получили, чему-то научились. Вот и идите своим путём. Развивайте свои таланты, и не тырьте идеи других, поверьте, они не лучше вас. Базис у вас имеется: работа, муж. Уже прекрасно. Ковид пройдёт - и жизнь заиграет новыми красками, сейчас многие в апатии.Не думайте, что это - навсегда.

Гость
Мужло подлое

"Подлое ***"... Я так понимаю, вас кто-то так обозвал...

Гость

Надо регулярно заниматься спортом.
Это реально помогает при любых проблемах .

Мужло подлое
Static X - Destroyer

Разумеется. Видимость создать всегда проще, чем наличие

Мужло подлое
Гость

"Подлое ***"... Я так понимаю, вас кто-то так обозвал...

Нет. concat(str1, str2)

Гость

Вы делаете из мухи слона!
Ну случился на работе облом - с кем не бывает, чё убиваться то так и впадать в депрессию, признай свои ошибки,реагируй адекватно на критику коллег и работай дальше!
С мужем ,сама гоаоришь,можно и интересно говорить на любые темы - это уже плюс,вот и обсуждай с ним свои проблемы,психолог не нужен
Да и поменьше смотри ***, там один фотошоп и враньё

Гость

Девушка автор, извините пожалуйста, а можете поподробнее рассказать о вашем видеопроекте? Вы занимаетесь монтажом видео? Какую программу для этого используете?

А если попробовать такой вариант взаимоотношений с консультантом как, он для вас инструмент, с помощью которого вы сможете изменить свою жизнь?

Гость

Похоже на кризис среднего возраста. Автор, а вы не думали, что люди в соцсетях, с которыми вы себя сравниваете, не такие уж успешные и счастливые? У половины пользователей того же инстаграма однотипные фотки на фоне заката, рассвета, феррари, тарелки супа. Только найти красивый ракурс и сфоткаться ума много не надо. А к настоящему успеху идти приход
ится оочень долго, иногда всю жизнь.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема