Гость
Статьи
Стать мужчиной

Стать мужчиной

Женщины, вы бы стали мужчиной, если бы был выбор, кем быть?
Мне кажется, круто. Рожать не надо, месячных нет, вы принимаете решение, с кем быть, выбираете себе женщин, которые нравятся, обхаживаете их и спите с ними. Вы решаете, когда и кому делать предложение, и делать ли вообще. Вас обхаживает, кормит и обстирывает сожительница. У вас больше возможностей для карьерного роста, плюс, по статистике, у мужчин зарплата на 16-20% выше, чем у женщин при одинаковой должности. Вам не нужно ежедневно краситься, брить ноги, носить бюстгальтер, вы не испытываете боль от хождения на каблуках. Вам не нужно ходить в магазин за продуктами и убираться в доме, принимать гормоны, чтобы не забеременеть или возиться с детьми 24×7.

Пыся
22 ответа
Последний — Перейти
Сэмми

Смотря каким мужчиной.

Дочь Ли Куан Ю

Мне все равно кем быть. Главное, быть Человеком.

Гость

А обязательно ли женщине носить каблуки? Бюстгальтер? Краситься? И почему это женщина обязана возиться с детьми 24/7? Если заводить ребенка с мужчиной - будь так добр, выполняй со мной всю домашнюю работу и уход за детьми поровну!

Пыся
Сэмми

Смотря каким мужчиной.

Того же уровня, что у вас сейчас, например, если у вас внешность на десятку, то и мужчиной будете красивым

Гость
Дочь Ли Куан Ю

Мне все равно кем быть. Главное, быть Человеком.

Совершенно верно!

Пыся
Гость

А обязательно ли женщине носить каблуки? Бюстгальтер? Краситься? И почему это женщина обязана возиться с детьми 24/7? Если заводить ребенка с мужчиной - будь так добр, выполняй со мной всю домашнюю работу и уход за детьми поровну!

Звучит хорошо, но я лично не знаю мужчин, которые бы взяли на себя заботу о детях. Рабочий дресс-код точно затребует от вас ношения бюстгальтера, а порой и юбки, и туфель с каблуками..

16tauri

Стать таким инфантильным как в описании Автора, то нет.

Сэмми
Пыся

Того же уровня, что у вас сейчас, например, если у вас внешность на десятку, то и мужчиной будете красивым

Не на десятку, я не топ-модель из глянцевого журнала.
Не знаю, сложно представить себя другого пола.

Меня устраивает мой пол, отдично быть женщиной!)

Если нет денег, то не важно ты мужчина или женщина, все равно жизнь гуано. Если есть деньги, то и женщиной быть неплохо, зачем вам стать мужчиной?

Пыся
EU33

Если нет денег, то не важно ты мужчина или женщина, все равно жизнь гуано. Если есть деньги, то и женщиной быть неплохо, зачем вам стать мужчиной?

Мне кажется, им жить легче и приятнее

Из всего этого списка реальны только месячные, роды и карьерный рост... И возня с младенцами ещё, если на грудном вскармливании.
Все остальное - проблемы в вашей голове.

Гость

Только если из интереса… но не таким, как вы описали.

Лапусик

Да, у мужчин всего мира больше прав и меньше обязанностей. То, что легко прощается мужчинам никогда не простится женщинам.

Лапусик

Мужская жизнь насыщеннее. Они не боятся залететь. С детства на их шалости смотрят сквозь пальцы, многое прощается: подрался, разбил окно, поджёг что-то, нахимичил и так далее. Порвал одежду.

Лапусик

Если для мужчины бросить ребенка нормальное явление то для женщины ЧП.

Лапусик

Измена мужчин всегда оправдывается: с. не захочет, кобель не вскочит, все мужчины изменяют, не "нагулялся". Женщину готовы смешать с пылью: прости..., ща ла ва и ТД.

Лапусик

Было проведено исследование, что люди обоего пола готовы чаще оправдать мужчину, его неблаговидные поступки, чем женщину. А привлекательному мужчине склонны вообще простить все смертные грехи и найти им оправдание, поэтому даже в школе таких только могут пожурить за хулиганства.

Гость
Гость

Если вы тоже работаете, то поровну.

Гость

*** не неси а! Просто надо работать, а не на печи лжать и работать за копейки!!!сука тупая

Гость
Гость

Вот и у меня такой вопрос? Зачем вы вообще краситесь?

Гость
Гость

Никто вас не заставляет, сами носите, берите пример с американок!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: