Гость
Статьи
Как все успевать?

Как все успевать?

Здравствуйте! Расскажите, как вы поддерживаете себя, чтобы все успевать и быстро не уставать? Я последнее время сильно устаю, дома поэтому ничего делать не могу. Прихожу с работы и просто падаю, апатия ко всему появилась. С трудом ужин детям готовлю(( Как вернуть себе прежнюю работоспособность и энергию? Я понимаю, что возможно это усталость накопилась, но отпуск у меня пока не ожидается, к сожалению( #личность

Эля
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

измени образ жизни

Гость

Найти обеспеченного мужчину, с которым можно будет не работать

Гость

Травка, амфитамины

Гость

проверьте железо

Гость

Делайте в первые 30 мин после сна зарядку! Такую, чтоб пропотеть. И целый день энергия будет

Автор, отдыхайте больше. Чувствуете, что устали - лягте отдохните, выйдите на прогулку, почитайте книгу и т.д., а не так что "нужно это все переделать, а потом отдых" вы вымотаетесь больше, а на следующий раз, мне кажется, вы будете ассоциировать дела с вымотаностью (подсознательно).

Срака

Мои лайфхаки: пожрать хорошо, прогуляться, уделить время на любое занятие, что приносит радость (готовка, уборка, полюбоваться фото красивого мужчины и тд), спать днем 10-15 мин., вечером полчаса ванна с маслами и атмосферкой, зарядка раз в три дня. Только я тоже ничего не успеваю.

Облачко

Проверить кровь и гормоны

Лиза

В такие сложные периоды принимаю нанотропил ново и спокойно до отпуска доживаю. Эти таблетки улучшают общее самочувствие- работоспособность повышается, энергии больше становится. Голова начинает хорошо соображать и даже память улучшается.

Ирина Б.
Лиза

В такие сложные периоды принимаю нанотропил ново и спокойно до отпуска доживаю. Эти таблетки улучшают общее самочувствие- работоспособность повышается, энергии больше становится. Голова начинает хорошо соображать и даже память улучшается.

Я тоже нанотропил принимаю, чтобы работоспособность повысить. Сразу такая бодрая становлюсь, все хочется переделать быстрее.

Осенью апатия у меня - обычное дело. Пью витамины, делаю фреши, свежих фруктов побольше. Недавно пропила курс препарата с органическим йодом - Мамоклам - мне доктор при пмс назначил. И с проблемой помог, и йод в организме заодно восполнил.

Светик

Сама уже год без отпуска. Если качественно отдыхать на выходных, то можно еще год продержаться) попробуйте отвлечься – зарядка по утрам, какое-нибудь хобби, рисование или музыка. Вот увидите, после занятия любимым делом организм очень заряжается. Мне нравится также эваларовский глицин форте принимать, со студенчества спасает во время переработок – с ним сон сразу лучше, на всякие ситуации более спокойно реагируешь и конечно соображаешь быстрее

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: