Девочки, кто занимается разбором гардероба, как часто вы это делаете? Не жаль выбрасывать вещи, которые не носите (не возникает ли мыслей "А вдруг пригодиться."), куда деваете вещи (благотворительность, мусорка, продажа в интернете)? Хочу расхламить квартиру и первой в очереди стоит гардеробная тк целая комната, а толку 0, потому что много всего и ничего не найти. #расхламление
1. Занимаюсь по мере желания и необходимости, но минимум раз в сезон.
2. Не жаль. Таких мыслей не возникает.
3. В идеальном состоянии - продаю; в менее чем идеальном - сдаю в ресайклинг.
не выброшу, продам в европу нуждающимся, говорят там половина населения нищие
Каждые полгода. В мае убираю тёплые вещи, достаю летнее и в сентябре все наоборот. Новые вещи продаю на авито, не новые выбрасываю. Вообще с возрастом научилась не покупать лишнего, за что себя неистово хвалю
Автор, я отдала нуждающимся то, что вышло из моды или мало мне, продала на Авито- кожа,мех,с этикеткам, отдала в благотворительный фонд все маленькие вещи ребенка. Книги, журналы в библиотеку городскую сдала.
Я лично расхламляюсь постепенно.Так, перед очередным сезоном понемножку разбираю шкаф с одеждой - и вещи которые не ношу и которые "не трогают душу". складываю в пакет.Как только пакет наполнился - всё,остановка! Наполненные пакет стоит у входа пока я не отнесу его на вещевой склад одной благотворительной организации что находится где-то в 20 минутах ходьбы от моего дома ,по пути в продуктовый магазин.Затем - приступаю к наполнению следующего пакета...Если делать это в течении года а не по великим праздникам - получается вполне прилично.