у меня вот часто такое. И это не связано с возбуждением. Вот просто иногда сижу и рука на груди. Прям антистресс какой-та) Я одна такая?
Дали бы мне потискать. И полизать ее.
Будь осторожна, как бы тебе следующим номером программы не захотелось тискать собственную писську - у тебя все к этому идет, займись головой, кхе-кхе...
Ну только если чешется 😳😂
если б вы знали как часто у мужчин тянутся руки к своим ...прелестям, то не задавались бы таким вопросом ))
Хех. Я это замечаю у других девушек. В домашней обстановке, в гости пришла подруга, на диване разлеглась и сама не замечает, что руки на сиськах)))
Маразм какой-то.
Я думаю, так делают психически нездоровые люди.
Это означает, что вы созрели для материнства. Что хотите мужа, который бы вам выполнять такую процедуру, а потом будете доверять эту функцию ребёнку.
Свою нет. Чужую - возможно😉
Нет, если только при мастурбации.
бывает мну. ничего плохого в этом не вижу
Ваше тело. Как хотите так и тискайте) Вы же не на людях это делаете
Видимо у вас есть что тискать. У меня не разгуляешься…
сиииииииииииииииськи
У меня такое же, меня еще по лапать хотят, ахх, аж голову вздурили мне всем этим)
Не одна )
Это нормально. Они мягкие, это как антистресс и массаж одновременно. Норм так, расслабиться можно когда одна в комнате. Обычно читаю или думаю и мну их
Это нормально. Они мягкие, это как антистресс и массаж одновременно. Норм так, расслабиться можно когда одна в комнате. Обычно читаю или думаю и мну их
А у вас они тёплые? Типа согреты же наверное под одеждой, и приятно руку погреть. Но тут смешанное ощущение будет: тепло руке, холодно груди. Возбуждения не чувствуете? Интересно всегда мне, чужое касание больше возбуждает (если не учесть любовь и симпатию) чисто из-за каких-то других электрических разрядов и неожиданности? Типа когда сама себе трогаешь - это предсказуемо, поэтому не очень кайфово.
Это баланс. Минус груди девушек: ударяться грудью нельзя и ухаживать надо как за вторым интимным органом по сравнению с мужчинами. А плюс - под рукой всегда антистресс есть. Подушки не надо таскать антистрессовые, слайм (мыть потом руки). Правильно понял, девушка?
А мне нравится. Лежу себе, читаю что-нибудь и мну. И эт нормально
Извращенец, тебя касаться не должно что девушки мнут или не мнут. Свое хозяйство мни!
Да, я сама так часто делаю, это по началу казалось мне странным, потом смерилась с этим