Иногда мне кажется, что я лишнее звено в компании. Над моими шутками не смеются так, как над шутками других, на меня не обращают внимание: это я понимаю по тому, как люди спрашивают "как ты тут оказалась?".
Но я сногсшибательно выгляжу. У меня очень необычная и яркая внешность. И я люблю себя. На вечеринки в компании я призвжу всегда хорошее впечатление... Но, видимо, недостаточно. Или на самом деле я стремная, а все мне доказывают обратное.
У меня нет смешных историй из жизни, историй как однажды все напились и бегали от полиции, я не слушаю ту музыку, которую включают на этих вечеринках (ну может 1-2 я буду знать).
Я так сильно отличаюсь от всех людей на вечеринке, что думаю, что я странная
Может Вам стоит задуматься о том, что Ваш уровень развития интеллекта гораздо выше этой толпы, душевная организация тоньше, интересы другие, поэтому Вам не интересно с ними.
Вы марсианка...
Нет, я конечно понимаю, что социализация нужна, но у вас какой-то мазохизм происходит.
Зачем общаться с людьми, которые вас не видят в своей компании? Это как бездетная мама придёт в компанию мамочек и будет слушать про "покакусики их пирожочка", а когда попытается рассказать как в клубе была на выходных, то ей в ответ зададут вопрос: "как ты тут оказалась?".
Ладно на работе, там можно посидеть полчаса и сбежать или быть с позицией: "на работе надо работать".
Нет, я конечно понимаю, что социализация нужна, но у вас какой-то мазохизм происходит.
Зачем общаться с людьми, которые вас не видят в своей компании? Это как бездетная мама придёт в компанию мамочек и будет слушать про "покакусики их пирожочка", а когда попытается рассказать как в клубе была на выходных, то ей в ответ зададут вопрос: "как ты тут оказалась?".
Ладно на работе, там можно посидеть полчаса и сбежать или быть с позицией: "на работе надо работать".
*бездетная дама, ссори за опечатку.
Автор, была я в такой же ситуации, те же дофига "смешные" рассказы кто как бухал, бегал от ментов, тупые матерные анекдоты и т.д. Тоже пыталась влиться, хоть и чувствовала себя не в своей тарелке. Было мне всего 15 лет, по глупости терпела это г-но и пыталась подстроиться. Вообще торчала в этой компашке только потому что лучшая подруга туда отлично вписалась и постоянно тусила с ними. Последней каплей стало когда она публично типа в шутку сказала мне "слушай, а ты не чувствуешь себя здесь немного лишней? Хаха!". Терпеть такое просто неуважение к себе. Забейте на эти компании, не пытайтесь примазаться, все равно комфортного общения не получится. Найдете вы своих людей) зачастую, для этого достаточно обзавестись хобби) и не нужно так стараться понравиться людям