Становится иногда страшно самой за себя. В течение 15 дней потеряла дедушку и бабушку, все переболели ковидом. К тому же дома с мужем сейчас отношения ужасные,на работе аврал и неразбериха. Все навалилось очень быстро. Первое время было страшно закрыть глаза и утром просыпаться. Бабушка с дедушкой снились. Как поехать в их дом и остаться там ночевать с мамой даже не представляю как. К тому же,мама сама сейчас там не живёт. А недавно стала замечать,что все и всё меня раздражает. Начали появляться приступы агрессии. Понимаю,что это ненормально,а как с этим бороться не знаю #агрессия
Может быть просто закончить 3,14здеть про жертв кавида?
Хвать ***,прекрасно знаешь все
Пережить просто вам надо утрату.А если ехать откажетесь,представляете как там маме вашей будет самой.Нужно поддержать,найти в себе силы.
Пусть муж отмудохает. Как Добрый Комарик
Пережить просто вам надо утрату.А если ехать откажетесь,представляете как там маме вашей будет самой.Нужно поддержать,найти в себе силы.
Она живёт сейчас со своей сестрой. Зову к нам каждые выходные,не хочет. Поехать я могу максимум туда и назад. Тяжело ночевать там. До сих пор кажется,что они ждут там
Обратитесь к психологу