Гость
Статьи
Ни в чем не везет, …

Ни в чем не везет, устала

Сколько себя помню, со мной и моей семьей всегда происходили несчастья. Когда казалось, что все налаживается, происходило что-то плохое. Смотрю на людей из моего окружения и становится обидно, что у них все хорошо, а у меня нет. Например, моя одноклассница, с которой не виделись 10 лет. За это время она успела объездить полмира, выйти замуж, (муж очень хороший, носит ее на руках и они часто путешествуют), у нее есть друзья, с которыми она дружит много лет, родители живы-здоровы, в общем, всё у нее хорошо. А у меня за 10 лет один негатив : смерть отца, предательство мужчин, безработица, одиночество, неудавшийся суи*ид, сейчас еще подозрение на онкологию. Устала от всего. Почему одним везет, а другим нет? #невезение #несчастье

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Виноградинка

Потому что надо брать ответсвенность за свою жизнь в свои руки. Кто виноват, что вы таких мужчин выбирали? И кто виноват, что вы не хотите мозги напрячь и найти вариант работы? А родителей всем суждено потерять, это закон жизни, еще никто вечно жить не научился.

"неудавшийся суи*ид"
Глупая ты потому что.
Как у адекватного человека, может быть неудавшийся суицид?
Для суицида, идёшь на железную дорогу и видя поезд становишься раком располагая шею на рельсе. И всё. Поезд проедет, чик и готово.
Вариант 2. Прыгаешь с 16-ого этажа, на бетон. Головой вниз.

Виноградинка

Ваша проблема в том, что вы слишком эгоистичны, слишком много о себе думаете. Хватит думать о своих страданиях. Смотрите мир какой интересный, сколько всего вокруг непознанного! А вы сидите и в своих ранах колуваетесь и даже не видите ничего.
Начните отдавать что-то миру. Сделайте счастливыми ваших друзей, родственников. Для этого нужно перестать слишком много думать о себе, думайте о других. Хоть поинтересуйтесь как у них дела.
Думаете, у вас одной проблемы, а на самом деле проблемы есть у всех.

Василий

А как связаны смерть отца и сожительство с суицидом? Вы отделяйте мух от котлет. если в смерти отца нет вашей вины, о собачьи свадьбы зачем устраивать? Чтобы потом для суицида повод был? Нагрузка на психику вполне онкологию может спровоцировать.

Гость

Вы ни одна такая . Но я вижу в этом происки врагов , а они у меня есть в ближайшем окружении. Может и у вас затаились змеи , которые не желают вам счастья

Гость

Ой, девонька, у вас такое роле для работы психолога. И онкология от обид на жизнь и ростоянных мыслей, что все плохо. Почитайте что-то о психосоматике и даже не о позитивном мышлении, а о том, чтобы верить в лучшее в жизни, не копаться постоянно в прошлых неудачах. Почитайте, например, Свияша "Как быть, когда все не так как хочется". Хотя не знаю, вы ТАК погрязли в перемалывании своих неудач.. а это перемалывание и мысои, что все всегда плохо,, провоцируют новые неприятности.

Гость

Карма такая. Молись.

Гость
Максим

"неудавшийся суи*ид"
Глупая ты потому что.
Для суицида, идёшь на железную дорогу и видя поезд становишься раком располагая шею на рельсе. И всё. Поезд проедет, чик и готово.

Ты ***?

Гость
Максим

"неудавшийся суи*ид"
Глупая ты потому что.

Ты де#бил?

Максим

"неудавшийся суи*ид"
Глупая ты потому что.

Вы аккуратнее. Несите ответственность за написанное

Автор, начать Вам исправлять ситуацию нужно с того, что понять и осознать:
Ваш неудавшийся суицид это ВЕЗЕНИЕ.

Облачко

Идите к психологу или психотерапевту, жизнь можно наладить если стараться это делать, а не сидеть в своём негативном болоте. Смерть отца тут ни при чем, да несправедливо, но все мы умрём рано или поздно.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема