Сколько у меня должно быть кошек?
0 кошек
40
Вопрос ведь в том, а вам комфортно? Если да, то не вижу проблем. Если нет, то ОСВОБОЖДАЙТЕ место в своей жизни для человека, ищите, сайты, друзья, интернет,на работе...
Вопрос ведь в том, а вам комфортно? Если да, то не вижу проблем. Если нет, то ОСВОБОЖДАЙТЕ место в своей жизни для человека, ищите, сайты, друзья, интернет,на работе...
Мне не очень комфортно. Но никто мне не может сказать, а какие у меня шансы найти своего человека.
Мне нужны узнать именно "шансы", в какой-нибудь метрической характеристике. А не типа, вот моя подруга и в 40 вышла замуж...
Автор привет.А давай познакомимся?????Может во мне ты свое и найдешь,а я свое?Возможно и есть тот шанс что ты ищешь.
Если будите "сидеть и не отсвечивать", то шансов 0, 1. А если будите что-то предпринимать, то и шанс возрастёт.
А одна почему? Неудачные отношения? Уничтоженная родственниками жизнь?
Попробуем???Мне 34'Брянск
У Вас 50 %.
Встретите, если будете насироены на компромиссные отношения и не будете их бояться.
36 , как и лет. А потом каждый год добавлять по кошке -- в день рождения.
Но, если аллергия, кошек можно не заводить. Живых кошек можно заменить на плюшевых.
Старший брат ***, мама всегда на его стороне?
Высшее образование? Хорошая работа? Вокруг одни идиоты - мужчины?
Мне не очень комфортно. Но никто мне не может сказать, а какие у меня шансы найти своего человека.
Мне нужны узнать именно "шансы", в какой-нибудь метрической характеристике. А не типа, вот моя подруга и в 40 вышла замуж...
Гениально! Вы полностью перекладываете ответственность за себя и свою жизнь. Вот ответ почему вы одна. Какие шансы? Вы в себе? Зарегилась на сайте знакомств и ищите нормального. Вам Бог, судьба,руны, веды, маги, гороскоп - все должны? А вы не пробовали брать ответственность за себя и тупо делать. А потом нести ответственность за результаты! Попробуйте.
Гениально! Вы полностью перекладываете ответственность за себя и свою жизнь. Вот ответ почему вы одна. Какие шансы? Вы в себе? Зарегилась на сайте знакомств и ищите нормального. Вам Бог, судьба,руны, веды, маги, гороскоп - все должны? А вы не пробовали брать ответственность за себя и тупо делать. А потом нести ответственность за результаты! Попробуйте.
Там нет ннужа сайтах уж извините нормальных.ооочень редко.
А на что повлияет ответ?
Если Вам напишут что 100% найдёте себе скоро, то Вы будете спокойно сидеть и ждать..?...дома в тишине))))
Прежде чем пробовать мне нужно знать какие у меня перспективы. А иначе это ненаучно.
Ну раз уж вы хотите получить ответ про шансы, то начнём с того, что очень мало вводных данных кроме вашего возраста.
Если опираться только на эту информацию, то шансов очень много.
Но в уме нужно держать то, что вы придётся самой решить немало задач, что бы реализовать эти "шансы".
Вы же понимаете, что вариант, когда "оно придёт само" имеет крайне мало шансов реализоваться?
Но раз уж вы указали именно возраст в качестве параметра, то это не снижает ваши шансы, если по другим параметрам считать, что всё хорошо и шансы велики.
Надеюсь понятно сформулировал...
Можно даже ввести таблицу параметров влияющих на вероятность найти своего человека.)))
Параметр | Влияние
Возраст | Слабое, после 40 увеличивается.
Вес/Рост | Среднее, коррелируется с возрастом
ВО | Среднее, чем умней, тем меньше персон попадает в фильтр
...
..
..
Такая крайне субъективная табличка. Вы хотели поговорить ни о чём?
Вот вам табличка ни для чего.
а что такого? просто человек не хочет наступать на грабли. пусть лучше люди поделятся своим опытом, а там и формулу можно вывести
А может человек сам должен осознавать свои перспективы? Как мы можем знать, какие шансы у автора, если мы кроме её возраста ничего не знаем. Ни внешние данные, ни умственные, ни характер? Наше дело придать ей уверенность и ускорение ("волшебный пендель"). А она нас грузит научным подходом. Если так: сиди дома - пиши диссертацию.
Начните с одной. Если понравится, заведите еще. И т.д., пока есть место в квартире и соседи не возмущаются
А может человек сам должен осознавать свои перспективы? Как мы можем знать, какие шансы у автора, если мы кроме её возраста ничего не знаем. Ни внешние данные, ни умственные, ни характер? Наше дело придать ей уверенность и ускорение ("волшебный пендель"). А она нас грузит научным подходом. Если так: сиди дома - пиши диссертацию.
сам должен? так это будет всё субъективно, притом опыта в таком возрасте у неё нет. что плохого, чтобы спросить? по-вашему что, лучше толкать волшебным пендалем на мины? такое себе... тут решается не диссертация, а жизнь. просто это ситуацию можно рассмотреть с научного подхода, а не с эмоционального и порывистого
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,
какой ты ***.
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,
какой ты м#удак.
Нашли проблему тоже, пришли в этот мир одна и уйдёте одна, а с кем вы живёте уже не важно.
Вы обращались к бабке возможно на вас венец безбрачия?
6 кошек, чтобы было 36 и 6!
У Светки Соколовой нету парня, ей уж 38 лет. Так, что дорогие наши дамы-реже говорите нет. ))