А дальше рутина, ничего нового, достиг всего, что хотел и больше ничего не радует. Не пьянствовать же до конца дней?
В 20 достиг все что хотел???
Наверное вы немного хотели
Это потому что тебе жениться надо
научился не ссать мимо толчка, бриться и вовремя менять трусы с носками- достиг всего в 20?!
Подожди, к 30 научишься правильно опохмеляться и , если повезет, даже научишься знать меру, чтобы опохмеляться не пришлось.
"о сколько нам отрытий чудных"...
Она не заканчивается, она может только начаться, все от вас зависит. От ваших целей, усилий, терпения, усердия. Неужели у вас нет никаких желаний, интересов, планов?
Она не заканчивается, она может только начаться, все от вас зависит. От ваших целей, усилий, терпения, усердия. Неужели у вас нет никаких желаний, интересов, планов?
Нет. У меня есть жильё и хорошая работа. Путешествовать я не люблю, машина мне не нужна, детей не хочу. В начальники не стремлюсь. Ничего уже не увлекает
Нет. У меня есть жильё и хорошая работа. Путешествовать я не люблю, машина мне не нужна, детей не хочу. В начальники не стремлюсь. Ничего уже не увлекает
тебя спасет только баба. Нормальная, живая, симпатичная баба. Только новая баба может дать стимул к дальнейшему развитию и разжечь интерес к новым сферам.
Иди с форума и начни жить.
Заведи себе кота.
Он женоненавистник, не жениться он никогда, а это было бы его спасеньем от уныния и одиночества.
здесь (на форуме) нет женоненавистников.
Здесь есть наглядные иллюстрации персонажа басни Крылова "Лиса и виноград".
Либо виноград, который они хотят ,слишком высоко висит, либо лапы слишком коротки.
Смысл жизни в любви и страсти, я живу только этим, черпаю эмоции. Нужна подходящая женщина. Ну и подбухиваю конечно, без этого наша жизнь пистес как скучна.
Безудержное веселье заканчивается к 25-30 годам. Дальше может быть интересно, но не так задорно. Увы. От пресыщения не избавиться
Заведи 40 котиков, будет тебе развлечение.
Мужика тебе надо, Колян
Чтоб держал в узде так сказать
ну чо...кризис среднего возраста.
велкам ту зэ клаб.
Копи на "корвет" красный или начинай отращивать седую бороду, чтобы ездить на Харлее. Также помогает начать отношения с 18-ти летней или прыжки с парашютом.
Если все вышеперечисленное не поможет - прыжки без парашюта.
Все в красках изображено в замечательном оскароносном фильме "Красота по-американски" с Кевином Спейси.
К Богу обратись. Он даст мир на душе. И библию прочитай, там жизнь во Христе :)
Чувак, ну как ты сам смог лицезреть, здесь сидит в 99% случаев всякое отребье: обозлённые разведёнки, унылые клоунессы с интеллектом уровня торговки, христанутые на всю голову и прочие "интересные личности". Так что совета здесь спрашивать толку нет: житейская мудрость здесь и не ночевала...