Вот раньше было весело. А теперь не весело. Ничё не хочу. Раньше было много желаний, но не было денег, а сейчас есть деньги, но ничего уже не хочу. Это закат жизни?
пришло время передать деньги молодым и упокоиться с миром.
чаша йаду после пирушки - по примеру греческих философов.
Заведи 40 котиков, будет тебе развлечение.
Досиделся, старость пришла.
Да, это прозрение. Когда в голове сложилась реальная картина мира. Можете поискать радость в посильной помощи другим. Благотворительность, преподавание, менторство… Они порадуются, а вы за них.
*** , так же , нет никаких чувств, ощущений, стал каким-то роботом без энергии.
Да, это прозрение. Когда в голове сложилась реальная картина мира. Можете поискать радость в посильной помощи другим. Благотворительность, преподавание, менторство… Они порадуются, а вы за них.
Нееее,всё что угодно,но только не помощь людям. Раньше я и кожи вон лез,лишь бы помогать всем,но сейчас пришло прозрение.
Приветствую, друг. Прочитайте Виктор Франкл "Сказать жизни да: психолог в концлагере". Книжка про то, как искать смысл жизни. Она небольшая, читается легко. У самого был такой вопрос в течение пары лет, а потом сходил к психологу и там посоветовали книжку. Ну можете и сами к психологу сходить)))
Это у Вас от безделья.Я тоже страдала х.....й ,пока отец не улегся в памперсах. Теперь забот хватает.
У многих сейчас так. В основном, как то, перегорели именно мы, мужики. Вокруг замечаю такое состояние у многих... Бабы то они и есть биороботы без лишних сантиментов...
А мы заточены на логику: постоянно думаем, анализируем. И выводы от этих мыслей давно уже неутешительные - впереди ничего хорошего нет. Всё иллюзия, пустой мираж