У меня возникла достаточно странная проблема, с которой я уже не знаю, что делать. Я люблю находиться в одиночестве, мне нравится быть одной, я люблю проводить время сама с собой, но меня постоянно преследует чувство будто это неправильно. Думаю меня можно полноценно назвать одиночкой. Смотря на других вижу, что у всех друзья, дружная семья, большое количество общения, и начинаю чувствовать себя ущемленно. Мне нравится быть одной, но это как будто неправильно, что-ли. Что делать, то? Я учусь, у меня есть какое-никакое хобби, люди тянутся ко мне, я даже очень красивая, дружелюбная, но друзей нет вообще и заводить их не хочется. Это неправильно? Что делать?
Буду очень благодарна, если поможете. #одиночество
Замечательно! Одиночество даёт покой и свободу. Цените это.
Одиночек тоже много, просто их не видно, в отличии от людей (точнее животных), которые "тянутся" к другим людям.
Я тоже по-настоящему отдыхаю , восстанавливаю энергию, только когда одна)
Нормально все
Вам нужна своя комната.
Для отдыха/работы/вышивания))
наверняка бывают ситуации, когда можно с кем-то сблизиться, сильно временно или слабо временно. а ты по-привычке к близости не стремишься, т.е. скорее ее отрицаешь. позже вспоминаешь и тебе хочется быть не одной - сожаление упущенной возможности. в итоге - когда есть выбор, следующий из естественных (не нарочных) событий - не сильно напрягись и выбери быть не одной. вот так просто ;)
Вы просто боитесь привязываться к людям.
наверняка бывают ситуации, когда можно с кем-то сблизиться, сильно временно или слабо временно. а ты по-привычке к близости не стремишься, т.е. скорее ее отрицаешь. позже вспоминаешь и тебе хочется быть не одной - сожаление упущенной возможности. в итоге - когда есть выбор, следующий из естественных (не нарочных) событий - не сильно напрягись и выбери быть не одной. вот так просто ;)
Нет если возникают чувства, то все происходит как у "нормальных" людей)
Одиночество это свобода, покой, отдых. Никто мозги не выносит и ничего не требует. Это круто!
Всё нормально. Ищите мужа, рожайте детей и живите своей семьёй.
Я тоже люблю одиночество. Но если вдруг будет желание пообщаться, вот мой электронный адрес 123_osdp@mail.ru