Как мне снять порча на одиночество с себя??😔 Мне 29, я мусульманка...Вот уже 7 лет, парни не обращают на мне внимание...Моя семя довольно современный, и родители хотят чтобы я вышла замуж по любви..Я довольно красивая, на внешность не жалуюсь...Но в любви мне периодически не везёт...Ни один парень не хочет со мной общаться, не только женится..💔💔 Ни один парень которого я испытывала симпатию не выбрали меня и женились на других...Это продолжается уже 7 лет..У меня личная жизнь отсутствует, меня словно парни вообще не видят...Меня игнорирует, френдзонят, только с плохими глазами смотрят.. Уже сил не осталась...Помогите...Это точно порча...Иначе никак не назовешь.. Кто нибудь знает как снять порча на одиночество в Исламе?
Жидовская разводка на срач)))
Автор, учитесь у евреек, они и анулингус и минет 7 способов умеют, всегда замужем)
забудь, никакой порчи нет это бред. Шаманы, таро, звезды, бред заробатывание на пустом месте. Посмотри каким спросом это пользуется.
Эту порчу накликали бабы сами на себя. Рано или поздно их меркантильность и лживость должны были обернуться против них. Не бывает игры в одни ворота, лживость баб привела к тому что парни боятся с ними заводить отношения, только разовый секс.
Дальше будет ещё хуже.
Одни жиды хозяева форума))))
Издательский дом Hearst Shkulev Media Виктора Шкулева и американской Hearst может приобрести у Вероники и Бориса Белоцерковских Woman.ru — один из самых популярных женских сайтов в России. Супруга господина Шкулева Тамара уже стала владелицей трети этого бизнеса, сделка по оставшимся долям может быть закрыта в феврале. Актив оценивается продавцом в $5-10 млн.
тебе 100 процентов в вк пишут _ привет знакомишься? что ты им отвечаешь? дай угадаю, ты их игноришь, а потом удивляешься. Я в вк написал 70 девушкам в 2019 и нашел девушку, 90 процентов игнорили, сейчас они иногда открывают мой профиль и с завистью смотрят на мою девушку и наши две 100 метровые квартиры. Это я к тому, что в вк не только нищеброды, там вполне много парней нацеленных на семью
тебе 100 процентов в вк пишут _ привет знакомишься? что ты им отвечаешь? дай угадаю, ты их игноришь, а потом удивляешься. Я в вк написал 70 девушкам в 2019 и нашел девушку, 90 процентов игнорили, сейчас они иногда открывают мой профиль и с завистью смотрят на мою девушку и наши две 100 метровые квартиры. Это я к тому, что в вк не только нищеброды, там вполне много парней нацеленных на семью
Дело не в нищебродах, в соцсетях много пишут психически больные и маньяки, рисковать никто не хочет, это насывается осторожность. В любом случае если Вам удалось создать хорошую семью - это здорово, поздравляю!!
Дело не в нищебродах, в соцсетях много пишут психически больные и маньяки, рисковать никто не хочет, это насывается осторожность. В любом случае если Вам удалось создать хорошую семью - это здорово, поздравляю!!
Вам с гарантией нужен мужик? Что делают сами бабы чтобы хоть что-то изменилось в их жизни? Сидят и ждут.
Автор я занимаюсь магией - любой. В первую очередь проблема в вас самих, а не в отрицательном воздействии. Смотрите курсы по психологии, как нравиться мужчинам. Даю гарантию, через два года будете замужем.
Весь в магию, в Исламе, запрещено. И в порчи, так как это выдумка. А чтобы обращали внимание, надо удалить за собой и улыбаться, чтобы не боялись.
Вы вообще консультировались на наличие порчи у мага, или таро, что там? Потом придёте, скажете. А вообще такое христьяне маги снимают, на моём дяде приворот есть, уже три гадалки подтвердили. У него жена русская, были подозрения на неё, потому что по отношению к ней он не адекватно ведёт себя. У неё родственница какая то что то мутит, гадает что ли, не понятно. А дядя - мусульманин, но пока они ничего не делают с этим, не понимают такое.
Как и любую порчу на закрытие дорог-на кладбище,выливанием свинца или перекладом
Иди и жалуйся в своей стране. И на своих форумах. Чурки вон из России! Задолбали уже.
Хотя нет, я ещё вспомнила одну мусульманку чёрной магией занимается.
Вы вообще консультировались на наличие порчи у мага, или таро, что там? Потом придёте, скажете. А вообще такое христьяне маги снимают, на моём дяде приворот есть, уже три гадалки подтвердили. У него жена русская, были подозрения на неё, потому что по отношению к ней он не адекватно ведёт себя. У неё родственница какая то что то мутит, гадает что ли, не понятно. А дядя - мусульманин, но пока они ничего не делают с этим, не понимают такое.
Прошлый месяц я пошла в деревне и там одна русская бабушка сказала мне что у меня порча... Сказала что мне навела ее 8 лет назад моя подруга. Говорила что порча усиливается, меня её навели с еды...Я просила помощь, она сказала что не сможет...Я христианка доченька тебе нельзя пробовать наши приметы сказала
Я гражданин России если что, я тут родилась, не тебе указывать что мне делать, понятно урод?? Иди научись что такое воспитание!! А то люди думают что вся Россия такая невоспитанная как ты. Слава Аллаху есть и хорошие люди в отличия от тебя!! Позор тебе!
Знаю только как в христианстве.
Я гражданин России если что, я тут родилась, не тебе указывать что мне делать, понятно урод?? Иди научись что такое воспитание!! А то люди думают что вся Россия такая невоспитанная как ты. Слава Аллаху есть и хорошие люди в отличия от тебя!! Позор тебе!
в мечеть пойди,и слушай Коран ,сура рукья
Привет всем я знаю очень хорошую гадалку. Рекламировать не буду. Обратитесь сами поймете. Тетка хорошая, и порчу снимает и разные обряды делает. Я к ней по каждому вопросу обращаюсь. Все что предсказала все сбылось. Иногда со временем ошибается, а так промахов не было. Вот адрес вк https://vk.com/id465001229
Обратитесь за помощью к Тамаре и ее бабушке. Мне они очень помгли в свое время. Я ко многим обращалась, только деньги высосали. У кого сложная ситуация советую обратиться!! Бабушка очень мощная, работает на расстоянии. Знаю, что многим нужна помощь поэтому пишу номер Тамары ватсап 8 909 500 96 38.
Со своими проблемами я обращаюсь к ясновидящей +7-951-653-93-34, консультировалась у нее по вотсапп, все очень чётко, разборчиво , по полочкам разбирает проблему. Она помогла мне с решением личного вопроса. Пересматриваю ее ответы потом по нескольку раз. Мне очень легко с ней общаться, можно задать любой вопрос .
Когда меня очень сильно обидела подруга, увела у меня мужа, после 2 х лет в браке, и я начала прям чахнуть на глазах, я нашла по знакомым проверенную ведьму,которая помогла мне разобраться, я узнала, что моя подруга мало того увела у меня любимого, так еще и сделала мне порчу на смерть, как хорошо , что я успела обратиться во время за помощью, ведьма сняла с меня порчу и направила ее обратно на подругу, прошел месяц, я полная сил и энергии, все стало налаживаться, даже муж прибежал с извинениями, а вот подруге не повезло, загибаться стала, все у нее обрушилось в жизни, теперь бегает жирная, бедная без работы , выперли ее , выпрашивает прощениее. Поэтому советую вам действительно сильную ведьму, которая сможет и помочь вам и наказать обидчиков, ее whatsapp 89998087017. Вернула она меня к жизни опять, а та предательнциа очень сильно наказана.
Я делала приворот у Даны) И я так рада, поход к Дане 89601981108 не только помог мне выйти замуж, но и подарил мне веру в волшебство))
Здравствуйте!
Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане +7(960) 198-11-08, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат.
Я Наталья, я напишу отзыв на мага Владимира Анатольевича (у него есть сайт blackprivorot.com ), он снимал с меня Венец Безбрачия год назад. Пишу отзыв только сейчас, потому что убедилась, что помощь действительно помогла мне.
За это время я не только встретила очень хорошего мужчину, но мы уже живем вместе. Очень счастливы. Он хочет на мне жениться.
До обращения за магией я уже и не надеялась, что смогу построить отношения, создать семью. У меня вообще ничего не получалось в личной жизни. Я искала причины в себе, консультировать с психологом. Все было бесполезно. А время шло, мне уже 37 лет. Пока не увидела статью о порче Венце Безбрачия. И все признаки наличия негатива очень подходили под мою ситуацию.
Тогда-то я решила поискать магической помощи. И Владимир Анатольевич подтвердил мои опасения. Это именно порча, которая обрекала меня на женские неудачи и одиночество. И только благодаря его работе со мной по снятию Венца Безбрачия сбылись мои мечта и надежды. ( оставлю тут его электронный адрес blackprivorotcom@yandex.ru )
Большое человеческое спасибо эзотерику Дане 89601981108 за ее помощь в деликатном деле.
Здравствуйте всем. Перечитала уже весь форум и дико затягивает. Расскажу свою историю, которая со мной приключилась и чему я очень рада. С 2021 по 2022 год у меня была чернющая полоса в жизни. Дома разгром, муж гулял, дети пошли вообще не в то направление, перестали учиться и вообще слушаться. Ипотека, кредиты и с работы попросили по своему желанию. Больные родители к тому же, которые постоянно нуждались в нашей помощи. Я думала это конец света. Хотелось не просыпаться в этот мир, как когда-то сказала Самойлова. Перечитав практически весь форум, я нашла кучу телефонов *спасителей* ввиде гадалок и ведьм и тд. На восьмой раз мне повезло, я нашла женщину. Но уже реально не. Хотелось верить, тк деньги на гадалки были потрачено не мало до этого. Ну и снова *диагностика*.. Так вот мало того, что любовница мужа постаралась просто разрушить нашу семью, так еще и полдома подкладов. Я подклады я верила мало, пока не заняла ген. Уборкой дома. Что я только не нашла... После таких находок я согласилась сделать *чистки негатива* или снятие порчей всех видом сразу всей семье. Вышло безумно дорого. Ожидание результата и доп. седые волосы. Первые рещультаты были у родителей, они резко захотели в санаторий т.к. У них появились силы *жить*.. Отправили... Потом дети, поменяли стиль в одежде, попросили записать в новые секции и голопом побежали пересдавить всеисвои тройки. Далее муж.. Стал как в начале отношений, добрый, хвост поджал, извинился и на все готов. Меня востановили на работе и повысили. Любовница попала в аварию и исчезла. Все наладилось и теперь я зачем-то переживаю за эту любовницу, ей вернулось в страшной аварии. Не знаю правильно ли я сделала. На все ушло примерно 2,5 месяца на все изменения. Вотсапп ее 8.925.900.33.19, я писала, что от Ани. Тут надо понимать, что возраты врагам страшные. Я сама этого не ожидала. Вот такая моя не большая история.
Привет всем! Я несколько раз обращалась к Дане по вопросам финансов и проводила с ней ритуалы. Мне нравится её профессионализм и результаты её работы. Если кому-то нужна помощь в этом направлении, смело обращайтесь к ней 8(960)198 1108.
Здравствуйте. Если вам интересно, то я делаю диагностику негатива при помощи Таро(порчи,подселенцы и типа.д.) обучаюсь отливкам воском и изготавливаю свечи и соль.
Можете посмотреть мой Тг VolshebstvoMari_07