Гость
Статьи
У меня депрессия и …

У меня депрессия и аффективно-биполярное расстройство

Здравствуйте всем. Я Лена. У меня депрессия и аффективно-биполярное расстройство. Я из Ростова-на-Дону на Дону. Порекомендуйте пожалуйста хорошего психотерапевта. За ранее благодарю

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте Лена. А чем Вас не устроил врач, поставивший диагноз "депрессия и аффективно-биполярное расстройство"?

Корд
Гость

Здравствуйте Лена. А чем Вас не устроил врач, поставивший диагноз "депрессия и аффективно-биполярное расстройство"?

Тем, что он не существует, ведь у Лены еще и шизофрения.

(Извиняюсь, вырвалось)

депрессия обычно скрывает сильные эмоции, которые вы прячете от себя потому что они болезненны. Вы до конца честны с собой? Попробуйте посмотреть правде в глаза. Если после этого депрессия исчезнет, то у вас нет никакого бар.

Гость

Очень устроил. Врач Подгрушный Владимир Михайлович. Но когда я заболела, могла записаться на прием и приехать на следующий день. С годами стало труднее. Запись за неделю, потом за месяц. Сейчас запись за 4 месяца. А у меня обострение, долго ждать. Решила искать нового врача. Ещё из-за того, что долго ждать, никак не взять рецепт на лекарство. Ищу психотерапевта. Много врачей в инете, очень много. Но по рекомендации лучше

Корд

(Извиняюсь, вырвалось)

С чего Вы так решили? Просто я не увидела, что пришли ответы. Есть врач. Я ответила выше

Джеймс

депрессия обычно скрывает сильные эмоции, которые вы прячете от себя потому что они болезненны. Вы до конца честны с собой? Попробуйте посмотреть правде в глаза. Если после этого депрессия исчезнет, то у вас нет никакого бар.

Благодарю за ответ. Но я болею уже 12 лет. БАР появился позже. Перекормили антидепрессантами и пошёл плюс. К врачу не сразу поехала, понравилось состояние. Вообщем последствия "качели" пью Сейзар

Корд

(Извиняюсь, вырвалось)

Я никогда не была на форумах. Сейчас поняла, что не правильно написала название темы. Мне нужен Ростова-на-Дону и рекомендации людей. Корд, может Вы знаете, такой форум, чтобы был по городам?

Гость

Лена не страдайте ерундой, а идите в церковь православную. Пейте воду освещённую. Тогда и дурные мысли не будут приходить.

Гость

Лена не страдайте ерундой, а идите в церковь православную. Пейте воду освещённую. Тогда и дурные мысли не будут приходить.

Да, я думала тут серьёзно можно найти совет. Благодарю конечно. А в церковь я хожу

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: