Здравствуйте всем. Я Лена. У меня депрессия и аффективно-биполярное расстройство. Я из Ростова-на-Дону на Дону. Порекомендуйте пожалуйста хорошего психотерапевта. За ранее благодарю
Здравствуйте Лена. А чем Вас не устроил врач, поставивший диагноз "депрессия и аффективно-биполярное расстройство"?
депрессия обычно скрывает сильные эмоции, которые вы прячете от себя потому что они болезненны. Вы до конца честны с собой? Попробуйте посмотреть правде в глаза. Если после этого депрессия исчезнет, то у вас нет никакого бар.
Здравствуйте Лена. А чем Вас не устроил врач, поставивший диагноз "депрессия и аффективно-биполярное расстройство"?
Очень устроил. Врач Подгрушный Владимир Михайлович. Но когда я заболела, могла записаться на прием и приехать на следующий день. С годами стало труднее. Запись за неделю, потом за месяц. Сейчас запись за 4 месяца. А у меня обострение, долго ждать. Решила искать нового врача. Ещё из-за того, что долго ждать, никак не взять рецепт на лекарство. Ищу психотерапевта. Много врачей в инете, очень много. Но по рекомендации лучше
депрессия обычно скрывает сильные эмоции, которые вы прячете от себя потому что они болезненны. Вы до конца честны с собой? Попробуйте посмотреть правде в глаза. Если после этого депрессия исчезнет, то у вас нет никакого бар.
Благодарю за ответ. Но я болею уже 12 лет. БАР появился позже. Перекормили антидепрессантами и пошёл плюс. К врачу не сразу поехала, понравилось состояние. Вообщем последствия "качели" пью Сейзар
Лена не страдайте ерундой, а идите в церковь православную. Пейте воду освещённую. Тогда и дурные мысли не будут приходить.