Гость
Статьи
Препод извращенец…

Препод извращенец…

Учимся на 2-м курсе в университете. В этом году появится новый преподаватель, до этого слышали от других студентов странные шутки о нём. Пришли на 2-ю пару, старый дед, но с задоринкой, ничего необычного…
Стал проявлять нездоровую инициативу к одной из одногруппниц. Переодически он задавал странные вопросы о том, общались ли мы со студентками других курсов, у которых он преподаёт/преподавал. Прямо на паре скинул файл с дз, где было фото и не одно…. 
препод фотошопит лица студенток к обнаженным фото из интернета.
Боюсь увидеть своё отфотошопленное фото, тк на каждой паре он нас фоткает, якобы посещаемость #преподаватель #инвращениц

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Идите к директру с данным вопросм,желательно коллективно,таких людей нельзя оставлять работать с молодежью. Я училась в колледже и тоже слышала про такого деда, который даже лапал студенток. И грозил отчислением если будет болтать. Поговорите с куратором и к деректору.

Гость
Гость

Идите к директру с данным вопросм,желательно коллективно,таких людей нельзя оставлять работать с молодежью. Я училась в колледже и тоже слышала про такого деда, который даже лапал студенток. И грозил отчислением если будет болтать. Поговорите с куратором и к деректору.

Тут ведь палка о двух концах. Клевета теперь тоже наказуема. И врать надо тоже умело.

Гость
Гость

Тут ведь палка о двух концах. Клевета теперь тоже наказуема. И врать надо тоже умело.

Ну там же о фото каких то говорится, неужели доказательсв нет?

Гость

Идите жаловаться ректору и в прокуратуру, сделайте видео как он клеится к подруге или что пишет

Гость
Гость

Старшие курсы писали уже…. С ним лишь провели беседу.

Гость
Гость

Из доказательств есть переписка студенток, где он присылает им в лмс учебные Файлы с такими фото или и вовсе только фото

Гость
Гость

Из доказательств есть переписка студенток, где он присылает им в лмс учебные Файлы с такими фото или и вовсе только фото

Ну вот и вперед идите к деректору, кто у вас главный там. Если не отреагитруют то скажите что будете писать в депортамент образования. Сразу зашевелятся

Гость
Гость

Старшие курсы писали уже…. С ним лишь провели беседу.

Он хороший учитель?

Лаура

Думаю, вряд ли он пойдёт в полицию после этого, если одна из девушек сделает ему хороший хук в переносицу.

Гость

В прокуратуру. Срочно

Гость

Он хороший учитель?

Нет ни очень

Сами сделайте фейк-фотомонтаж где этот шалуна собачка в зад будет чпокать и обсудите с ним же качество монтажа))

ну так отфотошопте его - как он у ишака отсасывает, или как у овчарки во время течки отлизывает - размножьте, выложите в интернет и расклейте получившиеся "шедевры" на стенах всех помещений своего ВУЗа - кто вам-то мешает? а если у вас такого желания нет, то это значит, что вы подсознательно начали подготовку к сексу с этим преподавателем!))))

Гость

У нас преподаватель по информатике издевался, меня за руку дёрнул, никому зачёт не поставил. Куратор посоветовал написать жалобу, подписалась вся группа, и преподавателя заменили. Это был 2010.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: