Учимся на 2-м курсе в университете. В этом году появится новый преподаватель, до этого слышали от других студентов странные шутки о нём. Пришли на 2-ю пару, старый дед, но с задоринкой, ничего необычного…
Стал проявлять нездоровую инициативу к одной из одногруппниц. Переодически он задавал странные вопросы о том, общались ли мы со студентками других курсов, у которых он преподаёт/преподавал. Прямо на паре скинул файл с дз, где было фото и не одно….
препод фотошопит лица студенток к обнаженным фото из интернета.
Боюсь увидеть своё отфотошопленное фото, тк на каждой паре он нас фоткает, якобы посещаемость #преподаватель #инвращениц
Идите к директру с данным вопросм,желательно коллективно,таких людей нельзя оставлять работать с молодежью. Я училась в колледже и тоже слышала про такого деда, который даже лапал студенток. И грозил отчислением если будет болтать. Поговорите с куратором и к деректору.
Идите к директру с данным вопросм,желательно коллективно,таких людей нельзя оставлять работать с молодежью. Я училась в колледже и тоже слышала про такого деда, который даже лапал студенток. И грозил отчислением если будет болтать. Поговорите с куратором и к деректору.
Тут ведь палка о двух концах. Клевета теперь тоже наказуема. И врать надо тоже умело.
Идите жаловаться ректору и в прокуратуру, сделайте видео как он клеится к подруге или что пишет
Старшие курсы писали уже…. С ним лишь провели беседу.
Думаю, вряд ли он пойдёт в полицию после этого, если одна из девушек сделает ему хороший хук в переносицу.
В прокуратуру. Срочно
Сами сделайте фейк-фотомонтаж где этот шалуна собачка в зад будет чпокать и обсудите с ним же качество монтажа))
ну так отфотошопте его - как он у ишака отсасывает, или как у овчарки во время течки отлизывает - размножьте, выложите в интернет и расклейте получившиеся "шедевры" на стенах всех помещений своего ВУЗа - кто вам-то мешает? а если у вас такого желания нет, то это значит, что вы подсознательно начали подготовку к сексу с этим преподавателем!))))
У нас преподаватель по информатике издевался, меня за руку дёрнул, никому зачёт не поставил. Куратор посоветовал написать жалобу, подписалась вся группа, и преподавателя заменили. Это был 2010.