Гость
Статьи
Не могу жить после …

Не могу жить после раставания

Здравствуйте. Зовут меня Сергей, мне 22 года. Расстались с девушкой пол месяца назад. Виноват считаю в этом я, я задушил её своей любовной зависимостью и ревностью. Выявил я это только после расставания. Постоянно хотел быть с ней рядом, интересовала только она и ничего более. Был только с ней рядом. Через 9 месяцев отношений она охладела ко мне, а потом и вовсе потеряла чувства. Сказала, что устала и я задушил её ревностью, любовью, контролем и прочим. Сказал, чтобы шёл своей дорогой... После этого мой каждый день стал адским днём. У меня начались изредка панические атаки. Я каждый вечер и ночь плачу, страдаю. Думаю только о ней и хочу все вернуть. Каждый раз вспоминая её я не могу представить свою жизнь без неё, меня изнутри пожирает тревога и боль. Сердце рвётся. Так уже пол месяца и по сегодняшний день. Ничего не хочется делать от этого, настроение в полном упадке, не хочется жить, есть даже девушка которая бегает за мной, а отношений я не хочу и интереса нет ни к кому вовсе. Понимаю, что нужно к психотерапевту, но когда вижу ценник и понимаю, что это не панацея, сомневаюсь, что он мне поможет и хватит ли мне ресурсов на долгое время. Начал изучать отношения, психологию и теперь загоняюсь ещё больше. Хотел любить человека и просто всю жизнь быть рядом с ним, а человек убежал от этого. Поверить не могу, что после всего, что было между нами.. Прошу помощи, советов, было ли у кого-то такое и кто уже пережил это? Что вообще делать??? Я видимо очень слабохарактерный, я очень ранимый и принимаю все близко к сердцу, и не могу понять как дальше жить, а жить то уже и не хочется. #депрессия #самокопание

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это просто опыт , мы на нем растём,автор.
А пока займись учебой,карьерой , живи в своё удовольствие! Любовь придёт и не заметишь! Те ли ещё годы)))))

Гость

наоборот свалил с облегчением , по молодости т у п ые, легко вляпаться

Гость

Сэргей , девок много. А ты такой красавчик одын. Так шо не плачь.
Это только первое расстование - кажется что всё , грусть и печать. Второе расстование уже проще. Третье вообще не заметишь. А потом эти бабы так и мелькают... Даже лиц уже не запомнишь...
Так что это у тебя по молодости ...
Потом даже не вспомнишь, с кем ты трахался ...

Гость

Ой , я тоже помню, после первого расставания с девушкой, рыдал так, что чуть соплями не подавился.
Она меня бросила из за того, что я не хотел на ней жениться. Я ж был молодой . Какая в 20 лет женитьба? А она прям хотела замуж. Ну и бросила меня. Нашла себе быстро лошару , залетела и вышла .
И сейчас я понимаю - слава богу что она меня бросила.
И слава богу , что благодаря этому я спокойно закончил университет. Поступил на хорошую работу. Сделал карьеру. А женился только в 27 лет. И очень рад этому. И хорошо что не раньше.
Так что не горюй. Всё в этой жизни - к лучшему.

Гость

1. Девушка не ваша собственность, не покушайтесь на её полное внимание. Просто представьте, если вас так будут "обихаживать"(
2. Трудотерапия, вот что спасёт. Ну и деньги на новые свидания или психотерапевт пригодятся. Идите грузчиком, все печали вылетят из головы.

на ютубе канал "психология отношений" советую посмотреть ... думаю быстро в себя придешь...главное там коменты тоже читай...

Гость

На то она и первая любовь))
Не загоняйся, со временем попустит

Гость

Никто счастья не обещал. Жизнь вообще для другого. И это нормально так страдать, если была любовь. Через годик полегчает. Это был первый урок, опыт, все проходят через такое. Любовь это ужас, драма. Ну следующая будет полегче.)) Держись.

Автор тебе советую канал " психология отношений" автора зовут Ислам. И канал " Максим вердикт"
Утри сопли и смотри контент весь там до дыр. Осознаешь что не ты виновник расставания и научишься понимать бабскую любовь.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: