Что он пробовал их читать, но засыпает.
Как это его характеризует? #психология
Очень умный мужчина. Все знания у него уже в голове, очень интеллектуал, книги - это уже не его уровень.
Знаете я книги полюбила относительно недавно, раньше я тоже считала, что эта сука скучная, но это не делало меня не образованным человеком с узким кругозором. Все люди разные, у всех свои предпочтения. Я вот люблю классическую музыку, а Вы? Как Вы это охарактеризуете?
что у него синдром дефицита внимания и он плохо эрудирован в классическом смысле
я б нахуйпослала
Уточните, готов ли он читать по 10, 20, 30 стр в день, постепенно прибавляя. Будите вместе одну книгу мусолить. Может привыкнет.
Значит он весёлый долб%@б
Знаете я книги полюбила относительно недавно, раньше я тоже считала, что эта сука скучная, но это не делало меня не образованным человеком с узким кругозором. Все люди разные, у всех свои предпочтения. Я вот люблю классическую музыку, а Вы? Как Вы это охарактеризуете?
Это Вы так решили. Умора.
Я такая же. Монотонный текст не вызывает бурное воображение, приходиться напрягать голову, чтобы представить происходящее. Да и представляется все мутно и расплывчато. Предпочитаю видео, я абсолютный визуал. Любит книги человек или нет - говорит исключительно о способе восприятия информации, не более.
Он слабо развит. Если вы такая же, то нормально. Если нет, то бегите от него. Это мезальянс.