Гость
Статьи
Нет сил устроиться на …

Нет сил устроиться на работу

Что делать если нет сил начать наботать? В найм работать не собираюсь это удел бездарных личностей. У меня готовый бизнес план , но сил начать нет. Как найти энергию? #психология

Дина
10 ответов
Последний — Перейти

А я вот дискотеку закончила, автор, хоть мне это далось и нелегко!)))) 😄

Гость

Может вы бездарная личность, поэтому нет сил. Ведь если нет сил начать, то откуда у вас появятся силы продолжать?

Оуу, тут не энергия нужна, а первостепенно - осмысление. У вас словно все делится на «черно-белое». Такая цепь разрушительна. Или вы решили, что быть power women это как с неба упало и вот на блюдечки подали ? Нет. Это жесткий труд, это стратегия, это планирование, это идеальная коммуникация и сила воли. Сможешь? Конечно! Но не жди все и сразу.

Гость

Бизнес план в какой сфере

Мотивация.

Няш-мяш

Та же проблема у меня. Вроде всё есть, и начать уже могу, но никак собраться не могу. Такая нерешительность гложет. Сложно начинать прямо с 0

Гость
Няш-мяш

Та же проблема у меня. Вроде всё есть, и начать уже могу, но никак собраться не могу. Такая нерешительность гложет. Сложно начинать прямо с 0

Сейчас небывалая апатия в малом бизнесе. Да не только в бизнесе, а у всех. Если вас это утешит. Вы в большинстве. Не хочет никто открываться. Второй год ограничений, даже крепкие сдаются и закрываются

Гость

Ути господи, удел бездарных личностей. Неординарность ты наша

Гость

Почему то вспомнилась пословица ; плохому танцору и яйца мешают.. 😆

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: