Мне 30. И я не справляюсь со своей жизнью. Время трудное - я бюджетник, зарплаты ни на что не хватает, плюс кредиты. Недавно пришла новость о том, что предстоит в России обнуление рубля, а это значит, …
Автор, одной можно ВСЁ. И работы менять, и страны, и мужчин. Вот если кто-то висит на шее (родители, дети, питомцы) - это совсем другой разговор. А вы одна, в этом ваша сила! Ищите высокооплачиваемую работу. Появятся деньги, все сразу наладится.
Ключевое здесь и причина в этом - я не могу уйти с работы потому, что ко мне привязаны люди, и я несу за них ответственность. Вы учитель? Вот когда вы поставите на первое место в жизни саму себя и начнете нести ответственность за саму себя сначала, тогда фортуна пойдет в руки. Все остальные только если у вас будет время и желание
В наше время лучше жить одной, без детей. Заниматься хобби которое приносит прибыль. Если замужем и мужчина не берет на себя ответственность обеспечивая семьи. А вы решили, что жене лучше домом заниматься, детьми. И денег никто не несёт. То нормально трудно на одном голом интузиазме обо всех заботиться, когда не продукты хорошие выбираешь, а то, на что хватит. И пытаешься из этого что то достойное приготовить. А к тебе ещё и притензии, надоела однотипная еда. ***. Я что из пальца высосу средства, на правильное питание. И потом сидишь и думаешь на *** семья, муж,. Когда не можешь нормально свою роль выполнять. Полноценно есть детей кормить. Сил нет и желания чистоту в доме поддерживать. Мужа слушать, уважать. Ты ещё и меркантильная и только деньги мне нужны.потом осуждения слышать , что со стороны долбанного социума , что норм не одеваю. Плохо кормлю. У меня ни на что нет не сил не желания. Детей обламывать в том, что понимаешь необходимо для правильного развития. Но денег нет. А муж мультиматумы ставит, что давай я на вахту сейчас пойду, будут вам деньги. Я тоже человек и я выходила замуж, чтобы заботиться о своей семье. Но в этой нищите это нереально. Какое *** вдохновение для мужа. Что даёт, то и получает. Я ненавижу готовить. Но я слвшу от всех, что есть покушать. Мам а мне надо это и то. А я придумывай, почему не могу даже необходимого дать. Я даже поверила, что с щитовидкой все норм. И перестала гормоны пить, чтобы отъехать быстрей. Ещё эта школа. Я просто хочу покоя, чтобы ко мне никто не Лез, с какими то ТРЕБОВАНИЯМИ. Но уже ничего не могу никому дать. Перед кем то отчитываться.. Достало все. Все врачи, долбанные учителя, считающие, что могут что то мне говорить. Пошли все ***. Если быя не была замужем и не было детей. Жила бы одна. И ни о чем не жалела. Потому что ещё не было. Не с чем сравнить. Нечего терять. А сейчас от меня зависят дети. А я им ничего не могу дать. И мне жить не хочется больше.
Пошли на свидание
Милая девушка,наверное поздно пишу,но не все мужчины такие. Ищите именно того кого хотите. Да,многие будут сваливать так как нужна работящая,но под лежачий камень вода не течет...Надо быть активной в поиске и рассмотрите мужчин из диугих городов и стран тоже. По работе не подскажу даже😔 Насчет денег тоже понимаю вас-сама всю жизнь в прижимочку