Гость
Статьи
Много ли у вас одежды?

Много ли у вас одежды?

В последнее время очень тщательно подхожу к покупкам одежды. Прям обдумываю: «а надо ли оно мне?». Не люблю лишнюю одежду. Предпочитаю только брать то, что реально буду носить. И цвета выбираю все …

79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ФИО
🖤💜Miss Sofi💜🖤

Дожить еще надо))

Ну тут уже что доживать- скоро)

ФИО

)))))))))Это как минимум))

Так я до сих пор не пойму,они и есть фригидные,или тролят)Потому,что как по мне это-не нормально)))С тем что у них и дети и мужья.

ФИО
🖤💜Miss Sofi💜🖤

Так я до сих пор не пойму,они и есть фригидные,или тролят)Потому,что как по мне это-не нормально)))С тем что у них и дети и мужья.

Не, они не троллят, к сожалению. И что муж-дети? Ну типа мужественно перетерпела) Таких баб овердохуа

Дельта
Pина

Молодец мужик!)

Понтовщик страшный😂😂
Я ещё понимаю, женщина такая

Как бы... Мужику к 50 пора мудрость какую-никакую иметь, не в кедах счастье... Но, видимо, счастье у каждого свое)

ФИО

Не, они не троллят, к сожалению. И что муж-дети? Ну типа мужественно перетерпела) Таких баб овердохуа

Не знаю я таких))На этом форуме узнала)

ФИО
🖤💜Miss Sofi💜🖤

Не знаю я таких))На этом форуме узнала)

Я тоже)) именно на этом форуме)) Это магический форум!

ФИО

А))Вот я сейчас в такой) Клетчатая) И еще уже пошли рождественские мотивы: на груди олень рудольф и клетка красная))

Привет.)
Я уже закупилась пижамками, да и плетики до кучи взяла.😁

🖤💜Miss Sofi💜🖤

😂14 декабря-29 будет)

Малолетка!))))))

ФИО
Pина

Привет.)
Я уже закупилась пижамками, да и плетики до кучи взяла.😁

Привет)) Крутяк- зима близко, пижамки плюшки в тему))

Дельта

Понтовщик страшный😂😂
Я ещё понимаю, женщина такая

Как бы... Мужику к 50 пора мудрость какую-никакую иметь, не в кедах счастье... Но, видимо, счастье у каждого свое)

Ну любит мужик шмот, пусть радуется. Жизнь и так коротка...)

Золотой слиток

Стараюсь не захламлять гардероб. Покупаю не часто, но качественное. Из расходников - нижнее белье, носки. До 25 лет шкаф ломился от одежды. Сегодня выбросила пакет с хорошей обувью, но которую я давно не ношу. Надеюсь, кто найдёт, тому пригодится.

Мирослава
Золотой слиток

Стараюсь не захламлять гардероб. Покупаю не часто, но качественное. Из расходников - нижнее белье, носки. До 25 лет шкаф ломился от одежды. Сегодня выбросила пакет с хорошей обувью, но которую я давно не ношу. Надеюсь, кто найдёт, тому пригодится.

Я тоже все хорошее, но не актуальное для себя - отдала. Смысл лежать просто в шкафу? Может кому-то эта вещь принесёт хоть какую-то радость

Pина

Малолетка!))))))

Тридцатка почти))это разве малолетка?))

Гость

Месяц назад выкинул два мешка хороших вещей, которые просто купил, но не ношу

Гость

У меня много одежды и она вся очень разнообразная и стильная.... Периодически стираю ее от пыли.. Ну пусть висит, однажды удаленка закончится и я буду ее носить. Одежда это тоже деньги и менять ее надо с умом.

Гость

К сожалению не имею столько финансов чтобы покупать вещи и складывать
На каждую вещь приходится выделять прямо весомый кусок бюджета
Поэтому вещи можно по пальцем пересчитать
Обуви так вообще мало…
Получается купить на сезон только одну пару
А дольше 2 лет я не ношу обувь
Весной купила кроссовки за 15, летом Шлепки за 3000, осенью кроссовки за 7000 и ботинки за 12000.
Ещё нужна зимняя обувь
И летняя

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Тридцатка почти))это разве малолетка?))

Для меня да😂😂😂

Pина

Для меня да😂😂😂

Ну извиняйте)))

Гость

Барахла полно. Почти 3 здоровенных шкафа примерно 230 см высотой. В 2 шкафах еще и 2 ряда палок чтобы вешать одежду (вверху и внизу). Ношу ничтожную часть того что есть. Влезу во что то одно и хожу в этом.

Гость

Очень много:) 2 больших комнаты в моей квартире полностью заполнены одеждой:)
Люблю покупать новую одежду:) Чувствую прямо эйфорию и восторг.
Обуви у меня 500 пар, 100 шуб из соболя, рыси, норки, 70 пальто, много платьев, очень много свитеров, разных красивых юбок, джинсов, сумок:) И всё дизайнерское.
Масс маркет не покупаю.

Гость

The North Face, Helly Hansen, TH и тд )

Гость

Меня летом тянет одеваться красиво, а вот как осень, а тем более зима, то всё. Хочется ходить в штанах и свитере. Одежды много, всех размеров, но только потому, что никак не выброшу лишнее

Гость
Гость

Обуви у меня 500 пар, 100 шуб из соболя, рыси, норки, 70 пальто, много платьев, очень много свитеров, разных красивых юбок, джинсов, сумок:) И всё дизайнерское.
Масс маркет не покупаю.

Эз, а я ничего не чувствую, кроме того, что надо куда-то тащиться, мерить, весь день пропадет, еще и дорого за тряпку. У меня на зиму были одни ботинки, но они все вытерлись, и одни сапоги, тоже им лет пять. А ну замшевые еще ботинки. И я, не могу себя заставить что-то купить. Пусть порвутся может, тогда...

Гость
Гость

Я тоже не люблю много одежды. Стараюсь лишнее быстренько сбагривать, или на мусор или знакомым раздаю. Если бы была гардеробка кв.на 30 то конечно, а так... Мне все мешает, стараюсь не захламлять пространство, лишними вещами. Кроме моей одежды у меня еще вещи мужа, и малых.

Мне вот так некоторые просто впихивают своё старье, отказываешься отказываешься, мне ничего не надо говоришь, нет опять звонят опять предлагают и обижаются если не берёшь.

Гость

Одежды много, я ужасный шопоголик и у меня это неизлечимо. От шопинга получаю самые крутые эмоции- искать вещь, найти, ждать посылку... Кайф неописуемый. Потом быстро теряю интерес. Хотя от вещей избавиться для меня тоже целая проблема. Мода современная совсем не нравится, найти что нибудь интересное становится всё трудней- может оно и к лучшему для таких как я. Буду одежду из своих завалов выгуливать хоть иногда.

Гость
Гость

Я так поразгружала гардероб, что теперь собрать не могу. Вещи в магазинах не очень. И все подорожало

Побольше бы отрезвляющих комментов.

Гость
Гость

Побольше бы отрезвляющих комментов.

Точно

Гость
Гость

Масс маркет не покупаю.

Поздравляю,Вы плюшкин.

Гость
Гость

Люблю чулки и колготки. Если нравятся, обязательно покупаю. Не могу удержаться. Раз в год делаю ревизию в шкафу. И все неношеные раздариваю подругам.

Колготочный маньяк.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: