Заходите ли вы в лифт с мужчиной? Если да, то чувствуете ли вы страх и возможную опасность? Ключи зажимаете в руке или что у вас на случай самообороны? #Отношения #Общество #безопасность #лифт #самооборона
Стараюсь не заходить. Если захожу, ключи держу в кармане и все мысли заняты только одним - скорей бы выйти.
Лучше пропущу лифт, чем ехать с кем-то.
С незнакомыми- не захожу.
В зависимости от настроения и как долго не было мужчины ( а вдруг..😁😂
Я не захожу
Сейчас - ни с кем не захожу в стандартный небольшой лифт. А с незнакомыми мужчинами никогда не заходила, береженого Бог бережет.
Захожу если он не откровенный амбал двухметровый мордоворот.
А вообще оцениваю, смогу его в случае чего вырубить или нет.
Я вообще ни с кем не захожу, ибо я не хочу сопли других на себе ощутить. Ковидлой не болела и не привита.
Захожу))опасности не чувствую,и ключи никакие не зажимаю.я наоборот,где то в глубине души женщин недолюбливаю,хотя сама женщина
Не заходите,тем более у вас есть чутье нехорошее.
Я сам мужчина. И ни разу ни одна женщина не отказалась зайти со мной в лифт. И считаю, что зря, потому что на моем месте мог бы оказаться маньяк или грабитель.
Всегда захожу, никогда не думаю в контексте что может, что-то произойти. Но и не особо по лифтам шарахаюсь
Со мной мужчины в лифт не заходят, говорят едьте я на следующем)))
Курьеры, работники интернет и тв компаний -- самые опасные. С ними лучше не заходить в лифт.
Я уже два года как ни с кем не захожу в лифт, ни с мужчинами, ни с женщинами, особенно, с пожилыми. Т.к. коровавирус.
Стараюсь не заходить в Лифт с мужиками, лучше вообще ни с кем не заходить ибо корона.
Я бы тебя прям в лифте чпокнул во всех позах