Боксерши, мотоциклистки, пауэрлифтерши, любительницы сварки, кузнечного дела, кто ещё...барабанщицы метал групп)
Сейчас 21 век, но всё же. Как относитесь к таким девушками? И характер когда сильный, пробивной, аки сталь. Короче, настоящий мужик только в женском обличии. #характер
им нужен такой ,как ботаник -программист.
Брезгливо, как дальнобойщицам.
Причем есть среди таких девушек и очень красивые. Валентина Шевченко, Холли Холм из мма очень даже женственные и красивые женщины
нормально я отношусь. Я сама станочница-технолог, любительница комп. игр и CAD/CAM систем.
Если вы думаете, что женщин мало работает на заводах, то вы очень ошибаетесь. Покруче многих мужиков работают. При этом с титаном.
Вы загуглите пауэрлифтерш с весовой категории 48-60кг. Пальчики оближите :) Это очень круто.
Это мужчины в женском обличии. Семьи обычно разваливают, с мужьями жить не могут или сильно подавляют. Если у таких женщин сыновья, сыновья слабее мам и намного.
нормально я отношусь. Я сама станочница-технолог, любительница комп. игр и CAD/CAM систем.
Если вы думаете, что женщин мало работает на заводах, то вы очень ошибаетесь. Покруче многих мужиков работают. При этом с титаном.
Есть приличные CAD под линукс? За разумные деньги для личного использования.
Женщины качки не нравятся, прям вообще.
Остальное прикольно.
Что то таких не встречалось... Встречались служащие во всяких силовых структурах на мужских должностях - честно, отстойные и туповатые
И встречались умные очень с мужскими мозгами, но женственные, с женскими интересами и профессиями. Эти прям огонь, лучше всех
Что то таких не встречалось... Встречались служащие во всяких силовых структурах на мужских должностях - честно, отстойные и туповатые
И встречались умные очень с мужскими мозгами, но женственные, с женскими интересами и профессиями. Эти прям огонь, лучше всех
Когда мужчинам нравятся такие женщины, у них нарушения, много женственного и они ищут женщину-мужика тк сами мужчины-бабы
Хобби якобы мужское - это одно, и с этим можно примириться
А сильный пробивной характер при недостатке умения общаться может создать трудности в личной жизни.