Гость
Статьи
Женщины с "мужскими" …

Женщины с "мужскими" интересами и характером

Боксерши, мотоциклистки, пауэрлифтерши, любительницы сварки, кузнечного дела, кто ещё...барабанщицы метал групп)

Сейчас 21 век, но всё же. Как относитесь к таким девушками? И характер когда сильный, пробивной, аки сталь. Короче, настоящий мужик только в женском обличии. #характер

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

им нужен такой ,как ботаник -программист.

Гость

Брезгливо, как дальнобойщицам.

Гость

Причем есть среди таких девушек и очень красивые. Валентина Шевченко, Холли Холм из мма очень даже женственные и красивые женщины

нормально я отношусь. Я сама станочница-технолог, любительница комп. игр и CAD/CAM систем.
Если вы думаете, что женщин мало работает на заводах, то вы очень ошибаетесь. Покруче многих мужиков работают. При этом с титаном.

Сережка

Вы загуглите пауэрлифтерш с весовой категории 48-60кг. Пальчики оближите :) Это очень круто.

Барби

Это мужчины в женском обличии. Семьи обычно разваливают, с мужьями жить не могут или сильно подавляют. Если у таких женщин сыновья, сыновья слабее мам и намного.

Гость
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

нормально я отношусь. Я сама станочница-технолог, любительница комп. игр и CAD/CAM систем.
Если вы думаете, что женщин мало работает на заводах, то вы очень ошибаетесь. Покруче многих мужиков работают. При этом с титаном.

Есть приличные CAD под линукс? За разумные деньги для личного использования.

Сэмми

Женщины качки не нравятся, прям вообще.
Остальное прикольно.

Гость

Есть приличные CAD под линукс? За разумные деньги для личного использования.

вроде нету. Я работаю с ArtCam и SolidCam ни под винду.
Ну я только что загуглила камы для линукса... такое себе.

Гость

Что то таких не встречалось... Встречались служащие во всяких силовых структурах на мужских должностях - честно, отстойные и туповатые
И встречались умные очень с мужскими мозгами, но женственные, с женскими интересами и профессиями. Эти прям огонь, лучше всех

Барби
Гость

Что то таких не встречалось... Встречались служащие во всяких силовых структурах на мужских должностях - честно, отстойные и туповатые
И встречались умные очень с мужскими мозгами, но женственные, с женскими интересами и профессиями. Эти прям огонь, лучше всех

Когда мужчинам нравятся такие женщины, у них нарушения, много женственного и они ищут женщину-мужика тк сами мужчины-бабы

Гость

Хобби якобы мужское - это одно, и с этим можно примириться
А сильный пробивной характер при недостатке умения общаться может создать трудности в личной жизни.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: