#смена фио
Вы меняли имя, фамилию или отчество? Какая причина, и изменилась ли жизнь после смены?
Фамилию меняла, "причина" смена фамилии - замуж вышла. Смена фамилии, имени или отчества никак не влияет на дальнейшую судьбу.
Только фамилию меняла, когда замуж выходила.
А имя и отчество мне менять не к чему, они у меня благозвучные. Если бы назвали как-то очень необычно, только тогда поменяла бы.
Еще можно трусы другие надеть. Сразу жизнь изменится.
Уж пора сменить, сразу и узнаешь, а то всё пишешь и пишешь.
Не могу определиться с именем даже. А когда определюсь, надо будет ещё тщательно выбрать фамилию и отчество. Я к этому вопросу подхожу серьёзно. Среди женских имён остановилась на одном всего лишь, но нужны ещё какие то как альтернатива.
Конечно что-то меняется. У меня как 2 разные жизни после того, как имя/фамилию поменяла. До мне страшно не везло, а после я счастливый везунчик.
Конечно что-то меняется. У меня как 2 разные жизни после того, как имя/фамилию поменяла. До мне страшно не везло, а после я счастливый везунчик.
Круто, прям рада за вас, хоть и не знакомы) а долго подбирали себе новое имя? Где нашли, к стати? Я в интернете, может есть какие то книги со списком имён, не подскажите? А то в инэте выборка какая то скудная
Изменила ФИО :)))) счастлива, что решилась на подобный серьезный шаг и рада, что подобрала себе наиболее подходящие себе новые даные, такие, что не пришло мысли снова менять. Жизнь кардинально не изменилась, но изменилось самоощущение, любимое имя и фамилия придали больше уверенности в себе. Получила комплименты от других, что новые даные мне больше идут)) вот так.
Изменила ФИО :)))) счастлива, что решилась на подобный серьезный шаг и рада, что подобрала себе наиболее подходящие себе новые даные, такие, что не пришло мысли снова менять. Жизнь кардинально не изменилась, но изменилось самоощущение, любимое имя и фамилия придали больше уверенности в себе. Получила комплименты от других, что новые даные мне больше идут)) вот так.
Такая же история, себя иначе ощущаю. Прежнее имя каким-то камнем было, не жалею