Был конфликт довольно жесткий у магазина. Эти малолетки совсем оборзели я высказала возмущение. Такого хамского отношения я неожидала я старши их. Теперь все время когда иду в магазин они там сидят и начинают увидев меня что то выкрикивать потом бегут за мной и матерят снимая это на телефон. Близко к мне боятся подходить и выстроить диалог неполучается. Мне стыдно люди на это смотрят. Незнаю что и делать не буду же я ходить в другой магазин из за каких то малолеток
Покупайте онлайн.
что за малолетки??у какого магазина? что за конфликт? вам сколько лет, что не можете разрешить конфликт с малолетками?
Вступать в конфликт с незнакомыми людьми всегда было не безопасно, переделать кого-то ,перевоспитать за несколько минут общения еще никому не удавалось.Хотя бы теперь ведите себя так,как-будто между вами и подростками ничего не произошло,рано или поздно им надоест Вас доставать, если Вы конечно опять не начнете учить их уму разуму.
Вступать в конфликт с незнакомыми людьми всегда было не безопасно, переделать кого-то ,перевоспитать за несколько минут общения еще никому не удавалось.Хотя бы теперь ведите себя так,как-будто между вами и подростками ничего не произошло,рано или поздно им надоест Вас доставать, если Вы конечно опять не начнете учить их уму разуму.
Я их не учила уму разуму. Они первые начали я им ответила
Есть ли смысл писать заявление в полицию или лучше сразу в опеку?
Тоже самое. Живу в частном секторе,обозревшие и у нас есть. И ведь ничего не сделаешь-дети. А так и хочется по рожам надавать.
Раздражает эта шалупонь, трущаяся возле магазинов. Нарожают имбецилов
Война миров😀😀😀
Купите перцовый баллончик, прысните в толку малявок. В случае чего: это была самозащита, они напали толпой. По сути это будет правдой.