Гость
Статьи
Почему разговор со …

Почему разговор со мной начинают не с поклона?

не понимаю, почему разговор со мной начинают не с поклона? Дамы, вас тоже это бесит?:🧐

18 ответов
Последний — Перейти
Лапусик

Дя

ФИО

Очень"

Гость

Может, у человека со спиной проблемы?;)

Гость
Гость

Пусть тогда станет на колени.

Гость
Гость

Точно! И предложит свой галстук подстелить под ноги, чтобы вы туфельки не замарали!))

Гость

А разве тебе санитары обязаны кланяться?? Если только когда аминазин в опу колят.

Гость

Сходи в японию и стань императором .Устанешь затылки видеть дура

Гость
Гость

А может у тебя с мозгами ха ха я чуть не обкакалася

Гость
Гость

Точно! И предложит свой галстук подстелить под ноги, чтобы вы туфельки не замарали!))

Акак на счет слюни подтереть

Гость

Я думаю роковаявумэн вам за палтос и женский маразм окутал ваш мозг.Em i right.Я прав-перевел.Я понимаю что человеческая глупость бесконечна но ВАША это -ОСКАР идиотизма ха ха ха ну ты дала чудище

Гость
Гость

Я сейчас обосрусь от смеха.А может у тебя не у вас а у тебя пуля в голове.Это рассуждения женщины ну 16-17 век на заданный вопрос я не хахакаю я просто ржу

Гость
Гость

Вы сами в это верите?Вы даже не верите в существование вашего высказывания.Я по вопросу это вижу

Гость

Я думаю роковаявумэн вам за палтос и женский маразм окутал ваш мозг.Em i right.Я прав-перевел.Я понимаю что человеческая глупость бесконечна но ВАША это -ОСКАР идиотизма ха ха ха ну ты дала чудище

Извините, но я в 3 раза младше 50-ти лет:))
Это юмор простолюдинов, вам, царю, не понять таких вещей:(

Гость

Сходи в японию и стань императором .Устанешь затылки видеть дура

Очень жаль, что вы не поняли простой шутки🥺

Гость

Я сейчас обосрусь от смеха.А может у тебя не у вас а у тебя пуля в голове.Это рассуждения женщины ну 16-17 век на заданный вопрос я не хахакаю я просто ржу

Мужчина, свою страусиную политику применяйте, пожалуйста, на таких же, как вы. Не оскорбляйте милых девушек!!

Гость

почему разговор со мной не начинают с слюнявого?

Гость

почему разговор со мной не начинаешь со слюнявого, стоя на коленях?

Гость
Гость

*am

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: